Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 КОШЕК ОТЛИЧНО ЖИЛИ НА ТУРБАЗЕ ПОД ВЫБОРГОМ ВЧЕРА 26 НОЯБРЯ У НИХ УТОНУЛ ХОЗЯИН ТЕПЕРЬ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ, ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!!! НУЖНЫ ЛЮДИ, СПОСОБНЫЕ СЪЕЗДИТЬ ХОТЯ БЫ ПРОВЕРИТЬ КОШЕК НУЖНЫ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ ВЗЯТЬ К СЕБЕ НА ВРЕМЯ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И СОКУРАТОРЫ
РЕБЯТА, Я НЕ УМЕЮ НИЧЕГО, НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ!!!!!
остались:
Адик:
[/quote]
у двух котят на передержке вирус Назначила колоть цефотаксим, сыворотку троекратно, циклоферон В нос - фоспренил, в глаза флоксал. Колоть уже начали. у кого есть финансы или средства вышеперечисленные, буду благодарна...
Под Выборгом на турбазе живет ОГРОМНОЕ количество котов и кошек кошки постоянно рожают, количество не уменьшается!! котят ТОПЯТ!!! Мы взялись за это дело и 24 ноября стерилизовали 5 кошек и 3 котов 2 котят (очаровательных пушистиков по 5 мес) вывезли на передержку, также с турбазы вывезена тайская кошка (ей примерно 1 год)
животные на передержке, кто ПИАРОМ помогать хочет?
чудесным образом оттуда были вытащены 9 котят, сейчас они все живут в новых домах и уже нашли свои семьи!
у меня нет ни сил ни денег справляться с этим одной, при условии, что у меня нет в этом никакого опыта!
кому не безразлична душа хвостов, давайте вместе им поможем!!
СРОЧНО НУЖНЫ
- Финансы - Передержки - Люди с машинами и свободным временем
ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942
плюс семь девять пять один 656 ноль девять 1 ноль - Лера
Финансовый отчет
Приход:
- 1 000 от Вредина
Расход: - 570 наполнитель (2шт), туалет (3шт) - 665 ветеринар (клиника 6х приняла как одного) - 792 детские консервы - 400 заменитель кошачьего молока - 600 ветеринар (за 2 котят) - 1 100 ветеринар (дополнительное обследование) - 400 корм, игрушки - 350 ветеринар (за 1 последнего котенка)
Итого: - 3777
На СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ЛЕЧЕНИЕ 10 КОШЕК:
Приход: - 1 500 (от Mauri_vic) - 94 руб. 25.10.2011 (Kassira.net, пополнение) - 95,00 (25.10.2011 22:33) (от chu***@yandex.ru) - 200,00 руб. (от Gatita и группы!) - 500,00 руб. (от Люта (Пантера) и участников группы http://vkontakte.ru/club3161856) - 1000,00 руб. (от Александры Дедюхиной) - 147,75 руб. (27.10.2011 20:29 Платежная Система Rapida) - 1000,00 руб. (от Shirli) - 196,00 (от snezhinka) - 750,00 руб. (Евросеть, пополнение) СПАСИБО!!! - 1000,00 (от Anja***@yandex.ru) - 100,00 руб. (Евросеть, пополнение) - 50,00 руб. (от masup***@yandex.ru) - 300,00 (от Gatita и группы!) - 93,10 руб. (Comepay, пополнение) - 197,00 руб. (Платежная Система Rapida, пополнение) - 590,00 руб. (от Люта (Пантера)) - 49,02 руб. РЦ Урал, пополнение - 95,00 руб. (PinPay express, пополнение) - 200,00 руб. (от Олик) - 150,00 руб. (от vestechka) - 995, 00 руб (от sneg***@yandex.ru) Катя, СПАСИБО!!! - 1 000,00 руб. (от Евросеть, пополнение) СПАСИБО!!! - 994,00 руб. (от NEg***@yandex.ru)СПАСИБО!!! - 1000, 00 руб. (от Аrchi/Iris) - 475,00 руб. (Kassira.net, пополнение) - 300,00 руб - 100,00 руб - 100,00 руб - 96,50 руб. (Kassira.net, пополнение) - 200,00 руб. от Vinogradova_Ksu
Бася, 1.5 мес ДОМА Что было в самом начале: рядом с Выборгом есть база, там постоянно живут кошки соответственно постоянно рождаются котята сейчас как я видела их там пять, на этой неделе им будет месяц летом их топят, а те, что ближе к осени рождаются - остаются как говорит начальник базы, зиму те все равно не переживут очень хочется помочь. но у меня дома 4 кота и нет возможности взять еще 5 котят плюс я никогда этим не занималась, поэтому боюсь немного
помогите пожалуйста, мне без вас не справиться!!!!
Последний раз редактировалось lepaho 08 янв 2012, 18:35, всего редактировалось 145 раз(а).
я еще ни в одной теме тут ни с кем не ругалась с Вами тоже не собираюсь просто предлагать помощь, когда уже все сделано, а не когда тут истошно о ней орут, по меньшей мере глупо, нет? а про самолюбие Вы чье тут пишите?? когда страдают животные - тут не до самолюбия
Заголовок сообщения: Re: сегодня 24 ноября стерилизуем кошек на турбазе, нужны помощники и машины
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:04
Старый знакомый
вредина писал(а):
я еще ни в одной теме тут ни с кем не ругалась с Вами тоже не собираюсь просто предлагать помощь, когда уже все сделано, а не когда тут истошно о ней орут, по меньшей мере глупо, нет? а про самолюбие Вы чье тут пишите?? когда страдают животные - тут не до самолюбия
я с вами полностью согласна!!! но ко мне сегодня обратились в личку за помощью, иначе я бы сюда даже не зашла. уж извините, что предложила помощь!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Девушки, зашла, а тут вот что(((( Я пригласила Катерину, т.к. Лера не знала, как привезти кошек, и написала мне вчера об этом в контакте, а я где-то видела, что Катерина из Выборга. Извините, если что-то сделала не так.
Заголовок сообщения: Re: сегодня 24 ноября стерилизуем кошек на турбазе, нужны помощники и машины
Добавлено: 25 ноя 2011, 01:06
Посетитель
Автор темы
Mauri_vic, все хорошо)) недопонимания случаются, но я благодарна всем, что поддерживаете и не бросаете в такие моменты!!! я на нервах провела последних несколько недель, и, кажется, это первая ночь, когда я смогу спать спокойнее
и главное хорошо все то, что хорошо не заканчивается, но идет в правильном направлении спасибо Алине (нашему ветеринару) она съездила в Выборг на электричке, стерелизовала котов и кошек, привезла 2 котят и кошку в город, где мы с Яной (Yass) их и встретили...после полученных ран мы все-таки обустроили их в переноски и отвезли по временным жилищам.
Итак, у нас таков расклад - в наличии 1 тайская кошка (ей 1 год) - в наличии 2 пушистых котенка (по моему мнению просто очаровательных) по 5 мес каждому где-то - на базе стерилизовано 5 кошек, 3 кота и не тронуты 4 котенка, которых стерилизовать рано, но...они вырастут, и все пойдет по кругу или же замерзнут в холода, их надо вытаскивать.
фото будут попозже, завтра куплю витафел, отвезу котятам.
Катя Я думала про Вас, но знаю как Вы нагружены. Сегодня днем мне Лера сказала, что ветеринар и ее муж приедут на последней электричке...Лера попросила встретить и перевезти тайку.. я сказала что да встретим!
Итак, о наших приключениях... Ехали мы значит на вокзал и надо же такому случиться подловили доблестная наша полиция....Отдали немалый откат...ибо место где подловили оч хлебное...там уже стояло несколько машин... Приехали, встретились познакомились с Лерой. Ждем. Подошли ветеринар Алина и ее муж..вручили нам большую коробку там тайка и 2 котенка...Они побежали на последнею электричку к себе домой! У меня была с собой переноска большая у Леры тоже. Решили их разделить.... Открываем коробку..оттуда как черт из табакерки котята и тайка... тайку ловим (она исцарапала руки моего МЧ) и кидаем в переноску..закрываем... Котята очень резвые они были в шоке..напуганы и очень царапались на этот раз пострадала Лера...одного она держала кое-как запихнули в переноску...второй..малый...убежал тихой сапой...его догнал в переходе мой МЧ Максим (я не верила, что его можно было поймать) посадили в переноску с первым котенком. В коробке кто то свеже накакал...была испачкана переноска. 5 минут на вытерание от какашек, запипка пластырем...поехали отвозить котят на передержку, потом Леру домой.
Сейчас таечка в клеточке на карантине, очень уставшая. Вроде уснула. мы ее не трогаем всему свое время.
Заголовок сообщения: Re: 4 очаровательным котятам с базы требуется передержка или ручки
Добавлено: 25 ноя 2011, 01:48
Посетитель
Автор темы
да уж, у меня теперь права рука вся в зеленке, а Янин МЧ просто герой! я тоже не думала, что можно убежавшего испуганного котенка поймать))) у нас получились взаимодополняющие истории))
котята по идее постарше тех, что я пристроила...их количество постоянно меняется и я уже не соображаю откуда столько там
уррррра!! 15 получилось, это хорошо!! надеюсь, их и имел в виду хозяин а не смотрела Алина какого пола малыши остались?? не сфоткала их случайно? а то можно было бы и передержку поискать, а потом вывозить все молодцы, конечно!! Яна, Максим - вам отдельный респект)) Лерка, с тобой надо встретиться, повторяю еще раз
Яна, ну ее тоже можно понять жила себе, гуляла где хотела, с кем хотела а потом бац! ее хватают, пихают в коробку, куда-то везут, вокруг шум, новые звуки, чужие голоса, клетка и т.д. придет в себя, время нужно
аааа, вот оно что а фоточек у Вас нет? хоть посмотреть, что там за кошуля Вам досталась)) купите ей или детское питание мясное или для котят консерву а то мало ли что
Заголовок сообщения: Re: 4 очаровательным котятам с базы требуется передержка или ручки
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:38
Посетитель
Автор темы
у меня палец, в которому вчера тайка приложилась, болит и распух(( дома еще и кроме зеленки нет ничего..))
я кстати узнала откуда она, она котенок подросший все той же знаменитой кошки Машки, котят которой я раздавала она рожала постоянно, и у нее как раз было подозрение на очередную беременность кошку я не помню, кажется она черепахового окраса, но мама говорила, если мы ее заберем, то вовек не пристроим)))
Последний раз редактировалось lepaho 25 ноя 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:42
Посетитель
Автор темы
тайка, котята не успели..я сегодня попробую к врачу зайти, хотя мне в свое время лицо кот поцарапал, тоже распухало огогошеньки как
тайка наша думаю не оч голодная, поэтому корм и не ест, представляете если было подозрение, что она беременная, каков она пухлик))) котята с базы тоже от кома первую неделю отказывались, ели у меня корсервы детские
Заголовок сообщения: Re: 4 очаровательным котятам с базы требуется передержка или ручки тайке и пушистикам
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:53
Посетитель
Автор темы
она убежала почти сразу на электричку, и я даже не успела толком ее распросить сейчас ей напишу в смс свою почту, она же фотографировала немного и спрошу про пол заодно
изначально она мне звонила, говорила, что 2 девочки котенка есть, но так как их в итоге оказалось больше, не знаю каких забрали ))
я так поняла, что стерилизовали всех, просто котят оказалось больше...они пол дня ловили пол дня стерилизовали
В Выборге есть форумчане, они регулярно в город ездят. Но фотки нужны, надо, чтобы они были пристраиваемые, возраст уже не очень. Если совсем никак, то легче им стерилизацию организовать и там оставить (и дешевле в разы).
Заголовок сообщения: Re: 4 очаровательным котятам с базы требуется передержка или ручки тайке и пушистикам
Добавлено: 25 ноя 2011, 12:26
Посетитель
Автор темы
будем искать, конечно, а то они вырастут, и опять начнется по новой но мы не позволим сейчас отойду немного, с переездом своим решу, и с нынешними передержанцами и будем дальше продолжать
тема создана 2 месяца назад, а мы смотрите уже сколько сделали
фотки у Алины попрошу, она вроде фотографировала..если нет получится до весны, стерилизуем конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0