Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирковые кошки. Основная тема.
Добавлено: 26 авг 2011, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне одна женщина, Лариса Павловна. Она всю жизнь проработала в цирке, выступала с кошками. Потом кошки "вышли на пенсию", да и Л.П. тоже. Ей выделили вагончик на территории циркового гаража рядом с м.Балтийская. Лариса Павловна оборудовала вагончик как могла, провела электричество и содержала около 30 кошек на свои собственные средства. Когда сменилось руководство, новая директриса, далёкий от цирка человек, приказала вагончик убрать, а проще говоря, велела убираться им на все четыре стороны. Но КУДА деться Ларисе Павловне с такой оравой кошек?! На днях пришли нанятые мужики и разломали вагончик, а кошек выгнали на улицу. Лариса Павловна в спешном порядке разместила своих питомцев в нежилой дом неподалёку, который идёт под снос. Там нет никаких условий и ясное дело, кошек оттуда надо куда-то эвакуировать. Но КУДА?..Две кошки при "переезде" потерялись. Что делать в такой ситуации? Кто может хоть кого-то взять к себе? 923-86-47, Маргарита. ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ http://maizelis-svetlana.ya.ru/index_fotki.xml ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk[/color] http://www.tv100.ru/news/25-cirkovyh-ko ... eli-45051/ [/color][/size] ЯК: 41001366986953 ПРИХОД: Шед 1000 Лисичка 1500 Тая 1100 Pusha 1500 Lyudmila 1500 Тая 735 Лейлочка 250 Aitana 500 Лисичка 1566 Мазявка- 500 val_nik - 300 Daian - 100 missmara- 500 Лена Key3-1012 Svj 492,50 Cкиф Елена 300 LisenaN 3000 Alls 1810,20 Оля Це-Це 500 Анастасия Баданина 500 Sally 300 Тая 1078 missmara 600 Soulmate 500 Лена Key3 1000 Alls 1970 cat nord 500 Снег 800 Лена Key3 1000 yuli 3500 Сергей 5000 от Анастасии Никитенко 200 из копилки группы "Передержки СПб" 400 руб Це-Це 500 Mazayka 10000 Лена Кey3 1000 Verushka 500 bigfish 1000 Лена Кey3 997=50 Мазявка 1000 LisenaN 800 Мария Иванова 3000 Ольга_1963 5000 Olliia 1100 Alls 2000 Verushka 472=50 Елена из Контакта 197= Mazayka 8680 Лена Key-3 1000 Соловейка 1000 rikki 1000 Мазявка 500 yuli 1000 LisenaN 1000 Птичка 2000 (на кота Серёжу) Марина Заблоцкая 1500 Саша Афанасьева 500 Ирина из Самары 500 cat nord 450 Alls 500 Enya 200 Лена Key3 500+500 LisenaN 600 cat nord 2000 Тинка 1000 cat nord 1000 cat nord 487
Итого: 88997
РАСХОД: ЛП на корм кошкам- 1500 За стационар котёнка с кошкой Лене TOFSLA 1100 Юре, водителю, за переезд на В.О. 500 консервы "Васька" 10 банок 430 лежачки 4 шт. 880 ключи 6 шт. 1000 долг за Маркиза в клинике 1150 лежачки 2 шт. 440 когтеточка 249 консервы Вискас паштет 10 банок 610 консервы Васька 3 банки 129 консервы для кошек из Ашана 66 игрушки, моющие средства, мешки, перчатки- 476 оплата объявлений на остановках 1400 оплата объявлений на Авито -240 и 81 оплата объявлений по доскам 300 оплата объявлений на остановках 700 операция Рыжику на глазах 7290 оплата врача на Репищева для Бони 1139 воротник, игрушки 205 Сухой корм, консервы, лоток, наполнитель -1624 Юнидокс табл. 284 Левомицетин.гл.кап.,тобрекс, йодинол 291 (чеки все есть) Корм Васька 10 банок, трава 3 шт. 479 Снятие швов с глаз Рыжика 200 консервы 96 банок 768 лампа-рециркулятор 3400 10 кг Фрискиса 874 96 банок консервов 768 корм Пронатюр 20 кг 3222 на лекарства Пирату (сумамед+циклоферон) 600 96 банок консервов 768+ Васька, 4 банки 940 Консервы -1200 (чек на 57 стр.) Консервы Вискас паштет 5 банок по 400,0 -305 Корм Пронатюр 20 кг 3132(чек) Консервы Васька+хоз.ср. 970 (чек на стр.57) Профендер для Шурика- 280 (чек на стр.58) Пледы, коврики, дез.ср-ва 1311 (чек на стр.58) Стронгхолд 3000 (чек на стр.59) На вакцины и катозал 2500 2 коврика-подстилки 176 (чек на стр.59) консервы(07.02.) 234 (чек на стр.59) консервы (09.02.) 1239 (чек на стр.59) на стерилизацию кошек в СК и 2 Стронгхолда- 8680 консервы (чек от 23.02.12) 1744 оплата врача за 6 посещений с лечением-6000 оплата посещения врача Альмы-Зоси-350 паспорта кошкам 200 оплата лекарств и леч.корма для Зоси 1600 отдала ЛП на стоматолога для Чубайса 1500 за осмотр 2 котов в СК 250 за визит с Серёжей к Бойковой 850 визит Мэри к Бойковой А.А. 850+150 (лекарства) мышки и консервы 520 Васька, конс. 259(чек стр.59) Феликс, конс. 940(чек стр.59) клетка для кошек 4600 передала Свете Мазявка за лечение Дымка и на питание 3000 (14.05.12) послала RitaRita на содержание такого же приюта 3000 Маришке -1500 Блонди для приюта Т.Я. -1000 Маришке-1000 RitaRita на корм кошкам-2000 RitaRita на оплату аренды 1000
Итого: 88675 В копилке 322
Последний раз редактировалось Лисичка 24 окт 2012, 12:58, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. Появилась угроза лишиться помещения. Крайне необходимы волонтёры! Спасите кошек!
Добавлено: 12 окт 2011, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Krysunya писал(а):
Как раз, на Гражданке. Раньше это называлось ФРГ (фешенебельный район гражданки), в отличие от ГДР (Гражданка дальше Ручья). Территориально, я - недалеко от платформы Ручьи (рядом с Депо Ручьи). Пересечение Руставели-Северный-Карпинского.
Подумаем. Будем иметь ввиду, когда в Муринские гаражи поедем (там у меня ещё 60 кошек).
Заголовок сообщения: Re: Цирковые кошки. Появилась угроза лишиться помещения. Крайне необходимы волонтёры! Спасите кошек!
Добавлено: 13 окт 2011, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая Зоя, поэтесса, подумывает об удочерении Малышки. Но вот как это осуществить? Ехать туда Зоя не хочет, чтобы не расстраиваться, иначе ей захочется взять всех, а у неё и свои есть. Друзья, помогайте с пристройством кошек, пожалуйста! Даже 1 кот, взятый на передержку, это очень и очень много! И пиар нужен!!!
Моя знакомая Зоя, поэтесса, подумывает об удочерении Малышки. Но вот как это осуществить? Ехать туда Зоя не хочет, чтобы не расстраиваться, иначе ей захочется взять всех, а у неё и свои есть. Друзья, помогайте с пристройством кошек, пожалуйста! Даже 1 кот, взятый на передержку, это очень и очень много! И пиар нужен!!!
А где живёт Зоя? Может к ней привезти малышку, попить чайку и посмотреть как девочка освоится, если что-то будет "не так" можно ведь и обратно вернуть
Девочки нужно как-то организовать старилизацию. Там это сделать не реально. Значит придется возить в клинику по очереди всех кошек. Самая близкая клиника где делают хорошо и со скидкой - Синий Крест на Опочинина 29А. Следовательно - надо записываться и отвозить их туда, предварительно собрав деньги. А ВКОНТАКТЕ есть группа про цирковых ??
Так и нет ответа - сколько всего кошек (девок) и кому не противопоказана стерилизация. Ходил же ветеринар.
Добавлено: 13 окт 2011, 20:02
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
missmara писал(а):
Девочки нужно как-то организовать старилизацию. Там это сделать не реально. Значит придется возить в клинику по очереди всех кошек. Самая близкая клиника где делают хорошо и со скидкой - Синий Крест на Опочинина 29А. Следовательно - надо записываться и отвозить их туда, предварительно собрав деньги. А ВКОНТАКТЕ есть группа про цирковых ??
Так и нет ответа - сколько всего кошек (девок) и кому не противопоказана стерилизация. Ходил же ветеринар.
"Хорошо и со скидкой" - это как? Здесь надо с косметическим швом, чтобы кошка ходила сразу без попонки и швы не надо было снимать. Можно договориться с Дашей и стерилить их оптом, штуки по 3-5 у кого-нить на квартире. И сразу отвозить обратно на машине. Это наиболее оптимальное сотношение цена/качество для данной ситуации. Квартиру могу предложить свою для этого, нужна машина и деньги.
Добавлено: 13 окт 2011, 20:05
Посетитель
Друзья! Привезите кто-нить туда обыкновенную швабру со щёткой и тряпки для мытья пола из магазина. Там есть две извращённые швабры - мыть ими очень неудобно и не качественно.
Добавлено: 13 окт 2011, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Я скорее всего смогу поехать пораньше завтра!!! С кем я там еду? скооперируйте меня пожалуйста Я купила игрушечку им онну... посмотрим как пойдёт
Лена, я так понимаю, ехать с Вами некому, никто больше не отозвался. Юля с Жанной едут в воскресенье, т.к. они только в выходной могут. А я в субботу рано утром. Давайте я договорюсь с ЛП, чтобы она показала Вам дорогу в этот раз? Катя Аdissa совершила сегодня героический поступок- самостоятельно приехала в приют поздно вечером, по подсказке сама нашла всё (и ключи, и здание, и комнату), хотя это не очень легко. Она приезжала за белым котом. Думаю, забрала. Оксана, вы с Ангелиной ездили сегодня? Надо как-то распределяться по времени так, чтобы не совпадать с ЛП, она к примеру, утром, а кто-то вечером или наоборот. Марина missmara, я уже дважды писала здесь перечень котов, кто есть кто и какого пола. Для кого же я пишу, если каждый раз ничего неясно? Кошка хворая только одна: белая пушистая Лада, не знаю, нужно ли её стерилить.
С Ладой пока не торопитесь, будем думать на счет неё. Её бы врачу для начала. 2 белых кота с пятнышками просто очаровали! Очень бросается в глаза трехцветка, очень яркая. А вообще они почти все готовы были в переноску лезть... Пришлось держать оборону. Забрали почти чисто белого котика, теперь он будет Карандаш На передержке.
Я теперь кому угодно могу объяснить как до туда добраться и куда идти
Добавлено: 14 окт 2011, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
2)КОШКИ: -Белка-мама, белая, около 4 лет -Лада, пушистая белая, с больными глазами, около 4 -серо-белая Мэри, мама, 3 г. -пёстрая кошка Малышка, 3 г., ласковая, обнимается-целуется -серо-белая кошка, 2 г. -Ксюша, 7 лет -Герда, серо-белая, 4г. -Катя, пушистая ч/белая, чуть меньше года -белая с серым берем.кошка Карина, 2 г. -трёхцветная Василиса, примерно 1 год
Группы ВКонтакте, по-моему, нет. Я там вообще не тусуюсь, нет времени.
Так, 10 кошек. Кто-то говорил, что есть врач (делает бесшовным способом) за 500,00 руб. Тогда надо 5000,00 руб. Лисичка - место где делать предложили, может тогда твоего врача просить?
Добавлено: 14 окт 2011, 02:03
Посетитель
Лисичка писал(а):
Группы ВКонтакте, по-моему, нет. Я там вообще не тусуюсь, нет времени.
группа в контакте есть такая: http://vkontakte.ru/club29392974 она не только про этих именно кошек, а про кошек в приютах спб вообще. Но сейчас вот цирковыми занимаемся.
Добавлено: 14 окт 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Так, 10 кошек. Кто-то говорил, что есть врач (делает бесшовным способом) за 500,00 руб. Тогда надо 5000,00 руб. Лисичка - место где делать предложили, может тогда твоего врача просить?
Ладу не считаем, она нездорова. Наркоз с того времени подорожал, так что боюсь, уже немного дороже будет (спрошу). Кстати, насчёт здоровья... Сегодня там была Лена Змеёныш, и она озадачила меня сообщением, что почти все кошки чихают. Возможно, простудились, т.к. в комнате было +15- холодно! Говорят, завтра дадут отопление. Буду там завтра с утра, посмотрю. Ещё Лена сказала, что Гарик ходит на выпрямленных задних ногах, не сгибая их... Она думает, что это может указывать на заболевания ЖКТ или почек... Но ему 10 лет, вряд ли уже поможешь.
Добавлено: 14 окт 2011, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
kali писал(а):
группа в контакте есть такая: http://vkontakte.ru/club29392974 она не только про этих именно кошек, а про кошек в приютах спб вообще. Но сейчас вот цирковыми занимаемся.
Спасибо, Ангелина! А можно там попросить ещё волонтёров? Может, откликнется кто...Лена Змеёныш не всегда может туда ездить, не каждую пятницу. Нам бы лучше так, чтоб с Ларисой не совпадать, чтоб разрыв был во времени приличный, иначе "ароматы задов" будут просачиваться через дверь и закончиться это может плачевно. Усыновлённый Рикки поживает хорошо, балуется и радует хозяев, а делишки делает в 2 лотка. Им довольны. Марина, Белку не пиарь, её как раз и забрала Катя Adissa.
Ага, я так и думала что это кошка, но не заглядывала. Тогда Талиту всю измучила и больше по тем описаниям что мне дали кота со стальными глазками не нашла. Ну да бог с ним, не главное.
Добавлено: 15 окт 2011, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Только что приехала от кисиков, очень долго была там. Помимо уборки и кормёжки надо было пообщаться с ними. Они такие чудесные! Стоило лишь присесть на тумбочку после трудов праведных, как Пират вселился на руки, обнял за шею и стал целоваться-прилюбляться, и делал это так интенсивно, будто хотел дырку в щеке проделать. Вскоре присоединилась Малышка, и они стали с двух сторон меня залюблять насмерть. Рыжик "с глазами" сидел в кресле, но увидел эту картину и не выдержал, прыгнуд мне на колени, оттолкнул всех, обнял меня могучими оранжевыми руками за шею и тоже стал изо всех сил целоваться! Ну как вот их не любить! От них столько радости! Все хотят тепла, человеческого участия...Они вроде бы сами по себе, но на самом деле только и ждут, чтобы человек их приголубил. Сейчас уже мало кто боится, разве что только трёхцветная Василиса...Серёжа с Шуриком и те уже не шкерятся по углам и низам, а спокойно дают подойти к ним. Ну а серые с белым кошки все ласковые. Белые коты- чрезвычайно любвеобильные, один так вообще забрался мне на спину и стал тереться щеками о моё лицо. И самые хулиганистые тоже они. Пару раз белый кот получил веником по жопе за пускание струй куда не надо, но он ни разу не расстроился. Бонечку оранжевого сегодня массировала, и даже ручки и ножки, он всё больше и больше проникается доверием ко мне, такой хороший красивый Кот...жаль, что никого не могу уже взять, т.к. и своим то уже некомфортно из-за их количества. Некоторые кошки даже в дом не идут спать, не нравится, видать, им такой балаган. Возьмите Бонечку на пиар кто-нибудь!!! Ещё насмешили кошки, которые укладываются спать в лежачок с кормящей кошкой. Сначала к ней и детям пришла одна, улеглась удобно, хотя лежачок небольшой ведь. Я пожалела, что не взяла фотик. А минут через 10 смотрю-ещё одна кошь пришла, третья, и всё туда же. А ещё позже-четвёртая. Выгонять как-то жалко было. Детишки подросли, толстенькие такие бутузики. В комнате холодно, +17. Отопление будут давать только в понедельник. Не хватает тёплых тряпок. Лена Змеёныш такая молодец- принесла и встроила сетку на окно! Её давно нам не хватало. Ещё она принесла пластиковые пластины, чтобы закрыть стены от обописывания котами. Спасибо ей! Средство АкваЭхо она тоже купила, очень приятно пахнет хлорочкой. Я после приюта зашла в ветаптеку, чтобы себе домой купить и поразилась, какое оно дорогое-160 руб. стоит! Средство для мытья пола почти закончилось, надо покупать. Лена Крысюня передала шуршащий рукав, и в тот день кошки весело с ним играли, но сегодня рукав был мокрый-обописали. Я помыла со средством и повесила сушить. Принесла опять игрушек, консервов...очень уж любят они консервы!!! Белая Лада, хоть и выглядит неважнецки, кушала консервы хорошо, с большим аппетитом, а вот старенький Гарик не ел, плоховато ему, как видно. Насчёт чихания...не могу сказать, что все поголовно чихают. Одна серая с белым чихнула пару раз да Малышка разик. Думаю, просто им холодно. Я и сама чихаю на холоде. Дадут отопление и чихать перестанут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1