Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лайма, метис лайки.. Крысолов. Очень нужен пиар!
Добавлено: 08 сен 2008, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Ищет своих долгожданных хозяев чудесная собака-крысолов Очень нужна помощь с пиаром
Лайма стерилизована, вакцирована и чипирована. Очень ласковая, добрая собака и очень доверчивая. Хорошо ходит на поводке, ни капли агрессии к людям. В холке 47 см, возраст 2 года. Прирожденный охотник за крысами, в чем не раз давала убедиться. Поймала уже больше десятка крыс, избавив передержку от убытков от испорченных продуктов питания.
[/URL]
[/URL]
-----------------------пристроены----------------------- Малышу 5,5 месяца, дважды привит, чипирован. 03.04.09 уехал жить в Финляндию
16.09.2008.
Мальчик и девочка остались из всех детишек этой собаки, судьба остальных неизвестна.
Изначально их было пятеро, дети таскали их по двору, пару раз забирали домой, а потом выкидывали обратно во двор. Лайма бегала, искала, снова собирала их всех вместе, но дети все равно вытаскивали их из под вагончика и утаскивали "поиграть"
Мальчуган: пристроен
Девочка: (пристроена)
------------------------------------------------------------------------- В Сосновой поляне, пока искала малышку из этой темы viewtopic.php?t=5325&start=210 обнаружила кормящую суку, живущую под магазином-вагончиком с 5 карапузами. Малышам недели 3-4, еще сосут маму. Четверо шустрые, выбегают, людей не боятся, а пятый грозно тявкал на нас из под вагончика. Пока фоткала их на телефон, одна женщина забрала самого активного, но через день я снова обнаружила его там. Видимо уже наигралась
Мама чуть выше колена, ласковая до безумия и карапузы красивые, толстенькие, упитанные такие колобочки. Пол малышни пока не знаю, на следующий день когда туда приехала, мамка их ушла, а они попрятались от ливня, не удалось рассмотреть. --------------------------------------------------------------------------
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу сегодня пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Люди,ну е-мое!Ну обратите же внимание!!! Почему в некотрых темах сразу толпится народ и помощь спеет и все отлично,а тут никого??Ведь они такие же дети как и остальные!!!Помогите же пиаром пожалуйста!!!
Марина,было бы здорово!!!Алина не преувеличивает,народу и правда в теме нет совсем,причем Алина с этими щенами бьется очень и очень давно и совсем одна...
Мне кажется, сейчас пора открыть новую тему в разделе в хорошие руки. Количество страниц в нынешней теме людей просто отпугивает. Нужно слишком долго и внимательно вчитываться, чтобы понять, кого же Вы пристраиваете: мамашу с подросшими щенками или только мамашу.
Читатель рассуждает примерно так: если долго собак никто не берет, то на это есть серьезные причины. И он переключается на более свежие темы.
Все Ваши последние посты настолько гнетущие по настроению, что народ проходит мимо.
Может быть, мой совет покажется Вам наивным, тогда извините. Но Вы пишете, что мамаша - хороший крысолов. Это должно заинтересовать тех, кто живет в загородном доме. Я бы в название по этой собаке вынесла бы на Вашем месте ее талант ловить крыс.
Все должно у Вас получиться, если с оптимизмом открыть новую тему или темы. На каждую собаку отдельно. Насколько я поняла, у Вас на пристройстве мамаша и дочка, да?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Мне кажется, сейчас пора открыть новую тему в разделе в хорошие руки. Количество страниц в нынешней теме людей просто отпугивает. Нужно слишком долго и внимательно вчитываться, чтобы понять, кого же Вы пристраиваете: мамашу с подросшими щенками или только мамашу. Читатель рассуждает примерно так: если долго собак никто не берет, то на это есть серьезные причины. И он переключается на более свежие темы. Все Ваши последние посты настолько гнетущие по настроению, что народ проходит мимо. Может быть, мой совет покажется Вам наивным, тогда извините. Но Вы пишете, что мамаша - хороший крысолов. Это должно заинтересовать тех, кто живет в загородном доме. Я бы в название по этой собаке вынесла бы на Вашем месте ее талант ловить крыс. Все должно у Вас получиться, если с оптимизмом открыть новую тему или темы. На каждую собаку отдельно. Насколько я поняла, у Вас на пристройстве мамаша и дочка, да?
Наталия Петровна, две темы об одной собаке на форуме запрещены правилами, а про крысолова я писала и в теме и в рекламе указываю тоже в надежде что за городом это качество пригодилось бы, но все зря, нет звонков на Лайму совсем.
Пристраивается только мама. Девочка нашла семью еще осенью, а мальчик уехал в Финляндию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0