Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ни змей, ни грибов мы сегодня в лесу не нашли. Только машины и люди с пустыми корзинками.
А мы и людей не видели. И змей не видели. Грибов видели три штуки: волнушка 1 шт, горькушка 1 шт, и подберезовик размером с мой мизинец. Три часа ходили в окрестностях Токсово
Кстати, если кто по приозерскому направлению ездит в будни - могу составить компанию. Вдвоем веселее ничего не собрать
А у меня шесть белых, один маслёнок, три опёнка и много-много подберёзовиков. На подберёзовики я не рассчитывала, они почему-то выросли в груздёвом лесу, их там отродясь не было. Зато груздей как не было, так и нет
А мы и людей не видели. И змей не видели. Грибов видели три штуки: волнушка 1 шт, горькушка 1 шт, и подберезовик размером с мой мизинец. Три часа ходили в окрестностях Токсово
Кстати, если кто по приозерскому направлению ездит в будни - могу составить компанию. Вдвоем веселее ничего не собрать
попробуйте съездить в район Борисово...у нас друзья там каждый год собирают...что там в этом году не слышала...но вдруг)
Продолжение - фото-отчет парень выложил - "Лужский полигон. Второй заход". Вчера был. Может быть, кому пригодится информация. Да и просто полюбоваться можно... http://afterdark2.livejournal.com/79211.html
А мы сегодня опять прошлись по своим местам... 10 боровиков и много моховиков... Но все равно пусто как то... думаю на этом грибной сезон закрыть...
Мы вчера прошлись у себя. 12 белых, один красный, несколько маслят и штук десять подберёзовиков. Но действительно ощущение пустоты. Сезон рано закрывать, у меня совсем нет солёных грибов! Только кадушка дубовая для них. Пустая.
Мы вчера прошлись у себя. 12 белых, один красный, несколько маслят и штук десять подберёзовиков. Но действительно ощущение пустоты. Сезон рано закрывать, у меня совсем нет солёных грибов! Только кадушка дубовая для них. Пустая.
И у нас соленых 1 литр(((
Я на пятницу брала отгул... Думала что сгоняем в лес, там неделю никто не хоил... Наберем море грибов... Антон нет((( Больше мне отгулов не видать... Работы много.... Поэтому сезон закроем(((
Поехали сегодня в лес погулять, особо ни на что не надеясь, потому как солнце яркое, сплошные блики, я в очках ничего не вижу. 25 роскошных белых! Подарили соседке. Все довольны. Мы великолепной прогулкой, соседка грибами.
Мы в субботу ездили первый раз в Кирилловское. Мест не знаем, пошли наобум в др. сторону от вышедшей с нами из электрички демонстрации. Хотелось закрыть сезон, погуляв по белому мху. Бор и мох нашли, красота! И тепло было +15! Только я думала, что к ним должны прилагаться боровички, как на фото, которые все выкладывают. Но бор был пустой... И срезов не видно было. В смешанном лесу насобирали 7 белых, 1 красный, по 15-20 моховиков и маслят, много колпаков и несколько черноголовиков. И напоследок я все-таки нашла свои первые 4 боровичка - росли прямо на проселочной дороге! Вот такое многоточие у меня получилось . . . . Будем ждать следующего года. Хотя люди и в снегу белые собирают - видела фото.
А мне добрый человек с нашего форума продал целых 1,5 кг. сушёных грибов - красные, подберёзовики, белые. Это так много и та-ак вкусно !!! Я очень довольная.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А мы сегодня с Ирой-Boga на лужский полигон ездили. Приехали, а там заморозки... первые грибы было не срезать даже, замёрзли. Немного боровиков нашли, немного моховиков, маслят. И даже горькушек чтобы засолить! Ира фантастический белый нашла, причём чистый. Сейчас будем лопать белые грибы с луком и картошкой, сидя у тёплой печки
Бенджи и Boga, шикарное закрытие сезона! Или еще нет?! А Лужский полигон на фоне общего не очень грибного сезона - что-то уникальное, как волшебный горшочек, который варил кашу без конца.
У нас сегодня тоже небольшие заморозки были, утром трава вся белая была. Но это меня не остановило, съездила в ближайший лес ненадолго погулять. Погуляли на шесть белых и один подберёзовик.
Брат вчера привез зеленух и опят среднюю корзину А я уставшая после работы и клиники со щенками только около 23-00 вернулась.. До трех ночи простояла- намывала( Прокляла все на свете... Но, кому интересно, грибочки еще есть.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1