Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 12 мар 2012, 16:00
Частый гость
Автор темы
_Малинка_ а как это он спит, не ложась?? кучкой сидя? проверить на беременность - ручки к ее бокам прижать, не давя только, и подержать минуты две-три. Живот жесткий, а если еще и шевеления - беременна))))
Добавлено: 13 мар 2012, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Мифия писал(а):
_Малинка_
Давайте я заберу малышку и понаблюдаю за ней!
вы справитесь? я отдам, конечно! живот потрогала, она не беременная,он мягкий, просто толстая, еще у нее на холке жировик, такой шарик, это опасно? и на одной лапке натоптыш есть. Но зато зубки у нее хорошие и кушает с аппетитом. Я вот подумала, может я не замечала что мой спит лежа изза того что он пушистый и когда лапки вытягивает, то не видно изза шерсти. вот мой, похвастаюсь http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/426418/
Добавлено: 13 мар 2012, 01:53
Частый гость
Автор темы
_Малинка_ Аня справится Красивый парень! Может быть из-за шерсти и не видно, что он развалился спатиньки))) но пяточки у них изумительно торчат, когда вытягиваются))))
Нужна книжка про морских свинок? А то у меня зря дома на полке стоит
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 13 мар 2012, 11:51
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Девочки, подскажите пожалуйста сайт, где можно почитать про свинок. Очень хочу свинку завести, но ничего не знаю об их содержании, поэтому надо сначала основательно подготовиться.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Эти свинки больше едят, чем кошки и собаки, --- это так, на будущее
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0