Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОБАКА СУЙРИ и ее детки (остались 2 девочки) ищут дом! ОСТАЛАСЬ БЕЗ КУРАТОРА! У них нет ничего: ни передержки, ни денег на нее! Суйри уже стала гражданкой Финляндии, а ее доченьки так и не нашли дом...
Пожалуйста, отписывайтесь в теме о переводе денег и сохраняйте чеки! СПАСИБО!
Суйри - уже в Финляндии!
Детки
Кесси Нереально очаровательная девчушка Кесси 2 мес ищет любящих хозяев! Ласковая и нежная, любознательная и смышленая! Наше маленькое сокровище! Ее мамочка - метис ирландского терьера! Мега-умная и ласковая! Дочурка пошла в нее! Уже умеет давать лапку, писает только на пеленочку, очень внимательно слушает, что ей говорят. Малышка привита, кушает сухой корм. Отдаем только самым ответственным людям, потому как абы-кому такую лапочку нельзя! Звоните! 8-906-258-78-58 Галина
Чара Безумно обаятельный щенок Чара 2 мес ищет самых любящих хозяев! Это удивительная девочка! И так назвали мы ее не с проста. Она мега-очаровательна! Дарит столько положительных эмоций, сколько вы нигде не получите! Девочка – ЧУДО, милое ласковое создание! Малышка привита, вырастет чуть выше среднего, будет самым лучшим другом Вам и вашим детям! Торопитесь, вас ждет четвероногое счастье! 8-906-258-78-58 Галина
Лакки (на испытательном сроке) Ищет дом и любящих хозяев очень красивая метисочка лайки Лакки! Крошке 2 мес, она здорова, привита, имеет отличный характер и примечательный окрас! Уже умеет давать лапку! Игривая и жизнерадостная! Очень смышленая малышка! Вырастет около 60 см в холке. Звоните, не пожалеете! 8-906-258-78-58 Галина
фото в Контакте http://vkontakte.ru/album-17733873_139616664?rev=1 __________________________________________ Какая собака? Да никакая, обычная, серая, вроде живая....недавно у нас она тут родила... Бездомная, добрая, милая песка, живет и не знает, что ждет впереди.... История банальная, до боли знакомая. Она не покалечена, не изранена, не больная....она просто НИЧЬЯ. Детки ЕЩЕ ПОКА живые. Смешные, толстопузые малыши, которые пока сосут мамку и не знают, не знают, какой жестокий мир их окружает ... Это лирика, красивые слова, а правда, правда в том, что ОНИ мамка и детки нуждаются в Нашей с Вами помощи! Мы в силах. Схема стандартная. Деньги....эти бумажные эквиваленты жизни. Помогите пожалуйста. Без всеобщей помощи не выкарабкаемся! И еще...жизнь давно показала, что красота - красота внешняя - проходящая, а красота этой мамочки - она в глазах. В душе.
собака бывшая домашняя (еще пару месяцев назад бегала с ошейником, потом его кто-то снял) молодая (год всего, наверно), очень доверчивая и ласковая, ко всем лезет целоваться.. на 28.07.11 щенков оказалось пять, все кругленькие бутусы, вчера благополучно семейку изловили и отвезли на передержку. стоимость передержки 6000 тыс/мес + корм (на сегодня оплачена половина этой суммы, а корма нет совсем)
отчет по финансам: приход: 1000-Милена(на телефон) 2000-Татьяна Забайкальская(на телефон) 2 500- maryl +корм 800-maryl(ЯК) 500-Багира 1000-Lisicca 1006,61-GREEN 400-Наташа123 1000р-Unica 1000-Antarisha 1000-Irin-I 350-от Пьяного Ёжика на тел. 200-Arina Volkova на тел. 300-elena lll на ЯК 200-Катерина Тетюшкина на тел. 91.20-Сати Богатырева-Затикян на ЯК 120-Татьяна Майфат на ЯК 500-на телефон от Светланы с контакта 1006.61-Кирилл-GREEN на ЯК 500-Багира передала Галине 1000р.-Птичка 500р.-Lisicca 980р.-Птичка 590 - Наташа123 1000 - Птичка Итого: 19 544.42
Расход: 3500-передержка 500-бензин 600-корм 400-прививки папик(4 шт) 2600 - 20 кг корма 150-пеленки 350-оплата передержки 2335 - корм (15 кг), есть товарный чек 250-прививка Суйри 200-прививка Лаки(первая) 1000-оплата передержки 400-вакцинация Чары и Кесси (без бешенства) 500-прививки Чары и Кесси с бешенством 300-оплата 3 ветпаспортов 600-чипирование щенков 2000-оплата передержки 750-корм 600-за передержку 590-за передержку 500-за передержку Итого: 18 125 руб
Куратор: 8-906-258-78-58
Последний раз редактировалось alinalimonova 17 фев 2012, 23:34, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Суйри и два ее щенка! Очень нужна передержка! Их бросил куратор, но надеемся не оставит форум!
Добавлено: 21 сен 2011, 20:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Кесси и Чара,фотографии и тексты есть в главпосте!Будем очень благодарны за помощь!!!! Время идет,детки растут....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Суйри и два ее щенка! Очень нужна передержка! Их бросил куратор, но надеемся не оставит форум!
Добавлено: 21 сен 2011, 22:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Олеся написала, что может их сфоткать, только ей ехать далеко в Пушкин, может когда их привезем в город, она их поснимает? А с какими фотками вы их пиарите? Может я опять ничего не вижу?
Добавлено: 21 сен 2011, 22:58
Посетитель
Оля,так щенки сейчас во Всеволожске,но это только до 25 числа,куда потом-неизвестно.... Оля,а у тебя не отображаются фотографии в главпосте??
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 22 сен 2011, 09:47
Свой на форуме
Леночка, девочки, я совсем уже выпала из процесса, и думала, что щенки в Пушкине! Я знаю, что они там только до 25-го, надо что-то делать! Да, фото отображается... Я бестолочь, просто думала что надо сделать более новые фотки! Но с этими даже лучше! Они тут не такие лошадки... Отправлю Олесе тогда эти, пусть покидает по группам))
Добавлено: 22 сен 2011, 11:12
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
От Гали:
Суйри ждут в Финляндии во вторник. А мы не стерилизованы!!!!!!!!!!! Если будет возможность, зарегистрируйте ее на Потеряшке, хотя бы по телефону. Главное, номер получить. И в Филлмора надо не забыть позвонить...
Добавлено: 22 сен 2011, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
кто-нибудь зарегистрировал Сури? Записал на стерилизацию?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ОГо, какие новости хорошие про Сури! Я должна быть в А.Филлмора в субботу сопровождать Бежика на кастрацию, но может мы будем в Рыбацкос кастрироваться. Завтра днём узнаем точно. Тогда смогу отдать время на 15 ч. суббота (если у нас отмениться)
Добавлено: 22 сен 2011, 11:39
Посетитель
Девочки,кто может,позвоните,пожалуйста!Зарегистрируйте Сури!и в Филлмора запишите...Я сейчас убегаю,времени вот в данный момент нет совсем(не знаю к тому же,куда звонить...)
Добавлено: 22 сен 2011, 13:56
Свой на форуме
Звоню в Потеряшку, гор.№ занят, мобильный не берут Буду дозваниваться, не знаю что говорить, там спросят адрес где нашли собаку? Я буду говорить, что в Купчино!
Добавлено: 22 сен 2011, 14:59
Посетитель
Олечка,спасибо,что пытаешься дозвониться!
Очень нужна передержка для 2 щенков!!!!уже послепослезавтра!
Добавлено: 22 сен 2011, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрировала Суйри! На свой телефон, дали номер! Надо здесь писать? Напишу, для записи на стерилизацию ведь надо! № 89072 Давайте еще запишем ее в Филмора? Только кто поедет, надо же по времени знать, Галина повезет?
Оля, спасибо Тебе! Только что встречалась с Галиной, наслушалась рассказов про наших бородаток! Мария молодец, так замечательно ухадивает за ними Но передержка заканчивается, с воскресенья нам нужна новая передержка для 2-х щеночек. Помогите!
Галина уезжает по делам - не сможет отвезти Сури. Нужно искать машину и записать на стерилизацию. (моё предложение под вопросом-я сразу оговорилась)
Добавлено: 22 сен 2011, 17:02
Посетитель
Олечка,спасибо!!! Да,с Машей и нам и щеночком очень повезло!!! Но Маша уезжает,нам очень нужна передержка!!!!!!Это ХЭЛПИЩЕ!!!! Наверное лучше сначала записать на стерилизацию,а потом искать машину??
да... у меня опять пришёл клиент, мне не позвонить:( Телефоны: (812) 600-33-82, (812) 335-33-82, (812) 303-87-93 кто может позвонить, записать? или я смогу после 19 ч.
Добавлено: 22 сен 2011, 18:01
Свой на форуме
Дозвонилась в Филмора, записали на вторник на 16-00 Только такое время было ближайшее Как же теперь быть? Если что, записана на мою фамилию, № в Потеряшке надо будет там сказать...
Добавлено: 22 сен 2011, 19:36
Посетитель
Олечка! Во вторник уже поздно...будем надеяться на субботу...
Lisicca писал(а):
нам очень нужна передержка!!!!!!Это ХЭЛПИЩЕ!!!![/color][/size]
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка 2 щенкам 2,5 мес с 26-ого сент! Им реально некуда идти! Помогите!
Добавлено: 22 сен 2011, 20:53
Посетитель
Триша-Тоечка Лена,спасибо,что поменяли заголовок!Больше шансов,что нас кто-нибудь заметит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0