Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Отдам упитанную коленегрелку кошечку Тори. 2 года, здорова, стерелизована. Харизматичная кошка, самодостаточная, но любящая общество человека, любит ласку, но без фамильярностей. Не царапается, не кусается, к лотку приучена. Тори обладает мягкой мутоновой шубкой пестрого, "дикого" окраса. Невозможно остаться равнодушным по приходу домой, когда эта кошка прибегает вас встречать с громким наглым мявом "Хозяева! Ужин!" Лицо само собой расплывается в улыбке, и накопленный за день стресс постепенно тает под сытые трели, умостившейся на коленях, Тори. Звоните)) 8-911-1973256; 8-9052072703 http://fotki.yandex.ru/users/irinaloli/view/519822/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/510865/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/510866/
2)рыжая пушистая кошка месяцев 7 IMG_4554.jpg
3) черно-белый кот подросток 6месяцев
IMG_2439.jpg 4) белая с серой шапочкой киса месяцев 10
а вот это сообщение - для особо нервноинтересующихся, что из этой темы мне не отписываются - я общаюсь с кураторами через звонки на мобильный и смс-ки, так что я без форума в курсе, кого когда забрали, на кого позвонили, и кому пиар продолжать, а кому не надо, тоже знаю.
Ссылку на это сообщение сохраню, и буду просто копировать, чтоб сто раз одно и то же не набирать
а вот это сообщение - для особо нервноинтересующихся, что из этой темы мне не отписываются - я общаюсь с кураторами через звонки на мобильный и смс-ки, так что я без форума в курсе, кого когда забрали, на кого позвонили, и кому пиар продолжать, а кому не надо, тоже знаю.
Ссылку на это сообщение сохраню, и буду просто копировать, чтоб сто раз одно и то же не набирать
гы
Мел поехала на испытательный))) к новому другу британскому кастрированному коту 1,5лет))) Мышка пристроена
+ 1котэ, очень истощенный крупный черный с белым кот. Очень добрый и ласковый))))
а я уже знаю
кота истощенного крупного черного с белым смогу взять позже, правда, не знаю, когда... пусть пока отъедается, наверное, а если что - по Роксиному объявлению припихнуть можно будет, она ж тоже черно-белая...
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Маша, спасибо огромное за пиар!!!! Кто-то возмутился, что я не отписываюсь о пристройстве кошек? Как только закрывается дверь за новыми хозяевами кошки или кота первое мое действие - беру тел и пишу тебе смс !
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
на сегодня у меня в квартире на пристройство 1. сибирячка Лиза голубая 2. русская голубая зассанка возвращенка покусаная собаками 3.черная ангорка возвращенка 4. Мелисса дважды не прошла исп срок, в этот раз кот не принял 5.Пелли (на нее звонят, приезжают, но берут других от меня, прозвище дома - Наживка ) 6.Фина бедняга, так и не сложилось у нее
у Любы в квартире мои кураторские 7. черный гладкий шикарный кот 7 месяцев 8. пушистый персиковый Колли
_Малинка_ писал(а):
Маша, спасибо огромное за пиар!!!! Кто-то возмутился, что я не отписываюсь о пристройстве кошек? Как только закрывается дверь за новыми хозяевами кошки или кота первое мое действие - беру тел и пишу тебе смс !
_Малинка_ писал(а):
на сегодня у меня в квартире на пристройство
1. сибирячка Лиза голубая в главпосте написано она пристроена? или это другая еще? 2. русская голубая зассанка возвращенка покусаная собаками я так понимаю, это та, что я в контакте недавно покидала? 3.черная ангорка возвращенка тоже по контакту пиарю 4. Мелисса дважды не прошла исп срок, в этот раз кот не принял полный список на пиаре 5.Пелли (на нее звонят, приезжают, но берут других от меня, прозвище дома - Наживка ) наживка тоже на полном списке 6.Фина бедняга, так и не сложилось у нее
у Любы в квартире мои кураторские 7. черный гладкий шикарный кот 7 месяцев надо в контакт? давай фото и данные, завтра пятница, размещу. или это тот тощий из последних? 8. пушистый персиковый Колли полный список
у Иры в квартире 9.Тори на пиаре полный список 10.Черно-белая если это Рокси, то на пиаре полный список с фотографиями Фисташки
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила
Цитата:
4. Мелисса дважды не прошла исп срок 5.Пелли (на нее звонят, приезжают, но берут других от меня, прозвище дома - Наживка ) 8. пушистый персиковый Колли 9.Тори 10.Черно-белая Рокси
Вчера ночью сил не было отписываться. Пишу сейчас )
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Прямо круговорот кошачьих у тебя в квартире, Галь... Одного забирают, второго возвращают... Ужас какой-то по контакту стефана размещу, как время будет, но скорее всего не сегодня, на неделе только если
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2