Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 27 окт 2011, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мария Юська сегодня пристроилась, ее оставляет себе передержка, я только узнала эту новость. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада. Так что снимайте нас с пиара. Как быть с оплатой, сколько я тогда должна Вам кинуть на ЯК?
Добавлено: 27 окт 2011, 12:34
Старожил
Автор темы
Кристик писал(а):
Мария Юська сегодня пристроилась, ее оставляет себе передержка, я только узнала эту новость. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада. Так что снимайте нас с пиара. Как быть с оплатой, сколько я тогда должна Вам кинуть на ЯК?
класс! рада за Юську!
оплата - Юська была до вчерашнего дня, а Пятнашка до 1 ноября
Маша, поменяйте нам текстик пожалуйста на этот: Щенулю я нашла в трамвае, Лакки мы его назвали, Очень хочет Лакки к маме, Помогите попиарить. Собачёнку нужен дом Чтоб любили его в нём. Он добрый, ласковый, ручной. Возьмите кто-нибудь домой. Будет лапу подавать И, конечно, охранять И играть со всеми будет, Доброту он не забудет. Эй, хозяин поскорее Приходи- в тебя я верю!
И еще, допишите пожалуйста под номером телефона мое имя-Наталия. Спасибо!!!
Добавлено: 28 окт 2011, 00:39
Старожил
Автор темы
Пиар немного подзадержался (не отписалась в темах, разместила еще днем, уже всех подняла) из-за того, что я переделывала http://homeless-makets.blogspot.com/ Загляните, мне нравится больше, чем было раньше теперь завтра доделаю - и будет у всех, как в первой строчке
кстати, если вдруг кто знает, что кто-то пристроился - напишите пожалста там в начале я все-все макеты загружала
Последний раз редактировалось mashka-romashka 28 окт 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
пачка вся сразу пойдет одним объявлением или каждого экземпляра по отдельности пиарить?
Да одним объявлением. Они такие страшенные, жуть... И очень похожие. Вот постараюсь их в воскресенье хоть как-то повыгоднее отфоткать. Вот чучелоиды: http://vkontakte.ru/album-10572734_142256636
Добавлено: 28 окт 2011, 10:36
Старожил
Автор темы
да, пришли, спасибо! фото бы другое для Лакки сделать... и в стихотворении строчку помогите попиарить заменить бы на что-то другое... пока разместила так, как есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1