Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,с макетиком для моего подопечного:
Ищет дом нежный, очаровательный кот Леон! Леон-безгранично доверчивый и ласковый, уравновешенный и спокойный, дружелюбный даже с незнакомыми, веселый, забавный, самый идеальный домашний котик. Леон обожает общение, с радостью поговорит, развеселит, успокоит. Если у Вас будет время, то он с удовольствием поиграет, будет встречать вас с работы, ночью будет охранять Ваш сон. Леон-идеально воспитанный котик, он абсолютно ненавязчивый. Молод (5 лет), кастрирован, лоток и когтеточка у него в друзьях. Звоните!!! Суперэксклюзивный кот Леон очень-очень Вас ждет и мечтает подарить настоящее, безграничное счастье, радость, удачу, благополучие!!! 8-921-41-22-951-Татьяна Фото:
Здравствуйте Маша можно нам два макетика 1. Тиша - умная, бесконечно добрая, послушная и ласковая, супер-мега-позитивная кошечка ищет дом! Тише около 6 лет, но несмотря на это, она любит поиграть и побегать. Здорова. Стерилизована. Все дела в лоток. Шикарная персидская девушка. Тиша ждет тебя Хозяин! Звоните Юля 8 904 516 38 50 или Марина 8 904 510 47 78.
2. Лютик. Славный озорной мальчишка. Метис русской-голубой. Лютику всего 11 месяцев. Активный, игривый, озорной. К чужим относится с опаской, но он готов идти на контакт и попытаться подружиться. Здоров. Кастрирован. Все дела в лоток. Звоните если Лютик затронул ваше сердце. Юля 8 904 516 38 50 или Марина 8 904 510 47 78.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 02 дек 2013, 14:42
Старожил
Маш, нужен макет в горизонтальном виде, разрешение чем больше, тем лучше (т.к. для печати, будет висеть в маршрутках)
Берни. Идеальная собака в добрые руки!
Берни 3 года, нет задней лапки, что не мешает жить полноценной жизнью. Очень компактная - 47 см в холке. Спокойная и незаметная собака в квартире. Подойдет любой семье, где ценится комфорт. Прекрасно остается одна, ничего не портит, не шумит. Ласковая, добродушная, хорошо ходит на поводке. Беспроблемна в содержании и уходе.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 04 дек 2013, 11:15
Старожил
Маш, такие же горизонтальные большие (для маршруток).
Катюшка - самая обычная, среднего размера, серого окраса, больше среднего возраста собака. Совершенно ничего примечательного, да вот как-то западает в душу с первого раза... У Кати умерла хозяйка и собака осталась одна, родственникам она не нужна. Деться ей некуда... Да, она немолода, она не будет бегать, прыгать и играть с вами в мячик... Но она всю свою жизнь будет вам благодарна за то, что не допустили беды... Катюша совершенно беспроблемная. Присмотрись, Человек...
Отдается в добрые руки щенок Карат. Кобелек, 4 мес, вырастет средним 50-55 см. Игривый, веселый, дружелюбный мальчик. Пострадал, попав под машину. Выздоравливает. Каратику очень нужен хозяин и дом!
Маша, здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, макетик, для ребятёнка-инвалида http://vk.com/temochka_live Темы на ВХ нет. Фото из группы. Текст: "Вам он нравится? Правда симпатичный малыш? Такой кроха, всего 2 месяца, а в глазках уже светятся искорки любви к человеку. Присмотритесь к малышу, будет здорово, если этот Новый Год он встретит домашним любимцем. Если вам нужна собака для себя, для души, для радости, для любви, то Тема, 2-х месячный малыш станет вашим хорошим выбором. Вырастите ребенка с пеленок сами, воспитайте его под себя и живите долго и счастливо! Присмотритесь к нему еще раз! Возможно, что он ждет именно вас, тебя, читающий эти строки человек. Вас тронул этот малыш? Здорово! Звоните кураторам 8 921 781-30-42 - Лена, 8 921 933-61-85 - Катя. Мы ждем вашего звонка и просто уверены, что отсутствие одной лапки у Темы вас смутить не должно, потому что его это совершенно не смущает и никак не волнует. Спешите творить добро." Да, большой, с запасом. Но у Вас так хорошо получается компановать, можно я опять Вам доверюсь Пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0