Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Щенки из под ж/д платформы. Помогите , пожалуйста, пиаром.
Добавлено: 24 июл 2011, 20:05
Посетитель
Автор темы
Я вернулась! По фото буду писать сейчас Насте - договариваться. По Грине - я считаю что ехать к нему не надо, учитывая, что люди не очень горят желанием нас видеть. Все люди разные, им подарили щенка и они вообще не понимают, что мы от них хотим, а ехать еще в гости - это перебор.Они сказали самые главные слова - какой есть, такой и есть. Я просто сужу по себе, если бы мне подмрили собаку, а потом стали звонить какие то левые люди, которых я не видела и еще собирались бы приехать - я бы отказала. Но это лично мое мнение.Это уже вторжение в их личную жизнь. Если бы у нас на руках остался вет.паспорт, то можно было бы приехать под предлогом отдачи, а так все карты у них на руках. Есть ли смысл пиарить девок в финку??
П.с по Зефиру все норм, Ден звонил еще перед отъездом.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из под ж/д платформы. Помогите , пожалуйста, пиаром.
Добавлено: 24 июл 2011, 20:51
Участник
Майя , добрый день !!! мы с Вами год назад встречались !!! смотрела вашу тему но ...у меня тоже собака засиделась.... у меня просьба !!! посмотрите ЛС !!!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:34
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
я все-равно думаю, что съездить к Грине нужно..... мы к ним в родственники-друзья не набиваемся. Звонками не одолеваем. Но посмотреть, куда мы его отдали, стоит....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 25 июл 2011, 13:16
Частый гость
GriVa писал(а):
я все-равно думаю, что съездить к Грине нужно..... мы к ним в родственники-друзья не набиваемся. Звонками не одолеваем. Но посмотреть, куда мы его отдали, стоит....
Я тоже считаю что надо съездить...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 27 июл 2011, 22:00
Частый гость
по-моему, Кнопочка....
Майя, внеси изменения, пожалуйста, в главпост. Что 2 на передержке....и еще нужна помощь финансами может, в название к пиару добавить, что помощь финансами тоже очень нужна. Собираемся оформлять девочек под Финку. на каждую по 2 тысячи нужно....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 27 июл 2011, 22:09
Частый гость
Glory писал(а):
Ух ты..решили в финку?
Про Гринечку ничего неизвестно?
решили, что стоит попробовать. вдруг здесь у нас совсем не получится. Сделаем все прививки, как нужно для Финки, и будем пиарить и тут и там. Так шансов больше будет. Надеюсь, конечно, что с новыми фото и здесь найдутся желающие взять девочек, но всяко бывает....... поэтому просим помощи!
по Грине больше не звонила. Думала звонить, если поедем навещать. Думаю, так и сделаем. Позвоним тогда, когда решим поехать. пока поехать не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4