Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Эх,девочки очень хочется,но громлю кухню Пока щенков нет,надо успеть хоть как то обои наляпать и потолок сделать.Как только появится свободный денек сразу к вам.
Я живу у метро Приморская, думаю где-то в 13 часов встречаться будем, приготовим чего-нибудь вкусненькое и посидим
Оленька, ты как? не хочешь присоединиться? И Татьяну хотелось бы увидеть
Мне тоже хочется повидаться. Дача пока отменилась. Не на ком ехать, а на себе не дотащить. Я бы подъехала, если мужа денежку принесет. А то, совсем мы на мели... Вааащеее...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так товарищи кто в среду может..давайте вечерком у Ксюши.. Тань, я тоже вааащее.. так что будем хлеб и воду ) Pten Оленька это Оля с ударников.. на дачу Хотела уехать Татьяна А, она же Таня, а еще нас всех звала на дачу к себе Mari она же Маша. но мы не поехали по разным причинам..а я Лена) Не путайтесь.. вливаетесь в наш дружный коллектив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0