Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.
Добавлено: 27 апр 2010, 18:48
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Олеся писал(а):
Кларк Татьяна, спасибо, нужно. Где забирать?
м. Рыбацкое, ул. Прибрежная, дом 10. Во второй половине дня или в выходные. Предварительно скиньте смску, что хотите заехать, я перезвоню. Только заберите пожалуйста. Многие бронировали, но никто так и не доехал. А лекарство то оч. дорогое..
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Прошу написать, по пунктам, по каким критериям Приют готов отдавать собак потенциальным хозяевам. Раз у руководства Приюта много дел, а Вы Олеся , передаст информациии, то вопрос к Вам.
Светлана, как опытному форумчанину (судя по количеству постов), Вы как никто другой должны понимать, что критерии во многом субъективны. если люди произвели плохое впечатление, то никакие их золотые замки и бриллиантовые будки не будут критерием отдачи питомца. и почему Вы пытаетесь затеять склоку из-за одной собаки, неужто бездомыши перевелись?
А Вам кажется, что одна собачья душа, похороненная в Приюте ничего не значит?
мне кажется, что вы чего-то переели, ну или перепили...
Я, если возможно, обойдусь без хамства, хотя, очень хочется, поверьте Мне представляется, что Олеся по каким-то своим причинам не готова отвечать на вопросы, которые задаються в данной теме, так же как и другие «волонтеры» приюта, которые не озвучивают руководству приюта участие людей, помогающим собакам приюта. Повторю то, что писала в теме Малыша, когда он был пойман и оказалось, что у него лептоспироз: - БЕЗМЕРНО благодарна Кире, которая спасла парня и взяла в приют, вылечила и дала ему шанс на Жизнь. С тех пор ничего не изменилось в моем видении отношения к животным Киры Анатольевны. У нее, соглашусь, возможно, просто не хватило времени, чтобы поговорить с потенциальными хозяевами Малыша, к сожалению. А люди были удивительные, после разговора с ними, я бы им и своих сокровищ доверила. Итог: -Малыш сидит в клетке приюта, -Олеся собирает деньги, на сидящих в клетках, -«волонтер» работает. Парня не забываю никогда, я чувствую свою вину перед ним. Обещала, что все будет у него хорошо и ничего не могу сделать, чтобы ему помочь. Если у Вас хватит сообразительности, чтобы понять, о чем написала, буду рада.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 27 апр 2010, 21:47
Участник
Автор темы
А мне представляется, что вы Света, по каким-то своим причинам вместо того, чтобы узнать информацию из первых уст - от руководителей приюта, которые занимаются обработкой анкет и отбором потенциальных хозяев, разводите здесь словоблудие. Я не обладаю информацией по заполняемым анкетам, по их одобрению или отверганию. Как уже писалось выше - я администратор сайта приюта.
И, как вы выразились, несчастные, сидящие в клетках хотят кушать, пить и получать медицинскую помощь, что невозможно без должного кол-ва денежных средств.
Надеюсь, в свою очередь, на вашу сообразительность. Всего доброго. В дальнейшем продолжении дискуса не вижу смысла.
Уверена, что удаленные посты помогут собакам По каким причинам произошло удаление не знаю. Спасибо , что вернули частично переписку, не уверена, что она подействует на таких деятелей, как Эфа, но возможно, помождет собакам, сидящим в приюте.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Не могу промолчать Вот честно - не понимаю я этих обидок на приют, по типу "как же так, не оценили таких прекрасных потенциальных хозяев". Прежде всего: то, что приют в таких сложных условиях работает, реально помогает такому количеству собак, и пристраивает их, да при этом еще и так ответственно подходит к отбору хозяев - это просто неоценимо, и просто нет слов, чтобы выразить благодарность тем, кто в приюте работает. Я не бросаюсь обычно такими словами, но так получилось, что я имела дело с приютом, и знаю об этом на своем опыте. Просто если собака попадает в приют - то ответственность за ее судьбу приют берет на себя, и право отбора хозяев переходит к нему. Трудно судить заочно, почему не "подошли" те или иные претенденты: все мы знаем, какой это непростой процесс - отбор "ручек", тут очень много разных факторов, психологических в том числе. Но разве было бы лучше, если бы приют раздавал собак не глядя, по принципу лишь бы сплавить? Светлана, я совершенно не понимаю и не одобряю Вашу позицию в этом вопросе, если честно. Нападки на приют не на пользу в первую очередь собакам. А Ваши протеже, я думаю, если они действительно хотят помочь собаке - смогут найти себе собаку легко, собак море, всем нужен дом. Кроме того, можно Малышу помогать и в приюте.
Вопрос был задан адм. сайта Олесе, по каким причинам она предпочла сократить переписку, мне не понять. Напишу не завуалированно: - не все работники приюта честны с приходящими деньгами для собак приюта. - потенциальным хозяевам отказывют не разговаривая с теми, кто их находит для собаки, помещенной в приют. -Вет приюта, ПЛЮЕТ на животин, сидящих в клетках. Вот как-то так, теперь удаляйте
Не могу промолчать Вот честно - не понимаю я этих обидок на приют, по типу "как же так, не оценили таких прекрасных потенциальных хозяев". Прежде всего: то, что приют в таких сложных условиях работает, реально помогает такому количеству собак, и пристраивает их, да при этом еще и так ответственно подходит к отбору хозяев - это просто неоценимо, и просто нет слов, чтобы выразить благодарность тем, кто в приюте работает. Я не бросаюсь обычно такими словами, но так получилось, что я имела дело с приютом, и знаю об этом на своем опыте. Просто если собака попадает в приют - то ответственность за ее судьбу приют берет на себя, и право отбора хозяев переходит к нему. Трудно судить заочно, почему не "подошли" те или иные претенденты: все мы знаем, какой это непростой процесс - отбор "ручек", тут очень много разных факторов, психологических в том числе. Но разве было бы лучше, если бы приют раздавал собак не глядя, по принципу лишь бы сплавить? Светлана, я совершенно не понимаю и не одобряю Вашу позицию в этом вопросе, если честно. Нападки на приют не на пользу в первую очередь собакам. А Ваши протеже, я думаю, если они действительно хотят помочь собаке - смогут найти себе собаку легко, собак море, всем нужен дом. Кроме того, можно Малышу помогать и в приюте.
Я очень признательна Вам, но к сожалению, Вы не знаете Судьбу Малыша, а я, могу только написать, но в анналах форума не нашла тем про Малыша, ранее мной написанных.
Добавлено: 29 апр 2010, 08:33
Участник
Автор темы
Светлана, я не имею полномочий редактировать сайт Хвосты.ру. Для этого здесь существуют свои админы и если что-то из написанного вами и было удалено, то это претензии к ним......
Те, кто сдал собаку в приют подписали отказной документ в котором написано, что этот человек передает собаку в приют и никаких прав на нее не имеет. И, как часто бывает, человек очень быстро об этом животном забывает, считая, что совершил доброе дело и его совершенно не заботит, что эта собака будет есть! Приют - частная организация, которая ведет отбор потенциальных хозяев по своему усмотрению. И человека, отдавшего собаку в приют, в этот процесс никогда не вовлекали и не будут этого делать.
И, если вы предъявляете обвинения в воровстве, потрудитесь их доказать.
выскажу соображение по теме: считаю, что было хорошо придумано, когда все деньги и прочее, что посетители приносили в приют, записывались в книгу. (В последнее время это, по-моему, не делается). Это, естественно, ни в коем случае не из недоверия к работникам, просто это как-то более ... слово трудно подобрать... ну, правильно что ли ( в том числе для посетителя - чисто психологически), предупреждает подозрения и вообще. Но даже не хочется допускать мысли, что злоупотребление вообще возможно в приюте ((((
Добавлено: 30 апр 2010, 21:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
В тему или не в тему, но хочу замолвить доброе слово за Приют. Я сама лично взяла оттуда псинку год тому назад и благодарна, что мне доверили Харитошку, живём мы душа в душу и очень рады, что нашли друг друга. А проверку я проходила строгую и анкеты заполняла и пару раз приезжала просто с моим малышом погулять и познакомиться поближе (и с начальством собачьим - тоже ). И своими глазами видела, как там сотрудницы работают и как с собаками общаются и как собаки к ним относятся. Там без сострадания и без взаимной любви работать просто невозможно. И по взятым животным, если есть вопросы, всегда можно позвонить и совет получить. Я первое время уж кого там не доставала и врача и Киру Анатольевну, и всегда на всё обстоятельно ответят и подскажут, что делать. Конечно, при желании, всегда можно отыскать минусы. Но собакам не это нужно. Им нужна помощь. Ведь можно и не деньгами, а лекарствами или едой помочь. Правда, теоретически и это можно домой утащить, только почему мы всё так негативно стараемся представить. А, может, просто взять и помочь, чем можешь и чем хочешь.
Светлана, я не имею полномочий редактировать сайт Хвосты.ру. Для этого здесь существуют свои админы и если что-то из написанного вами и было удалено, то это претензии к ним......
Те, кто сдал собаку в приют подписали отказной документ в котором написано, что этот человек передает собаку в приют и никаких прав на нее не имеет. И, как часто бывает, человек очень быстро об этом животном забывает, считая, что совершил доброе дело и его совершенно не заботит, что эта собака будет есть! Приют - частная организация, которая ведет отбор потенциальных хозяев по своему усмотрению. И человека, отдавшего собаку в приют, в этот процесс никогда не вовлекали и не будут этого делать.
И, если вы предъявляете обвинения в воровстве, потрудитесь их доказать.
Я не имею полномолчий удалять посты, как Вам известно. Немного не в том направлении пошло обсуждние. Приют, в лице Киры спасает и дает возможность выжить тем, кто в клетках. Мне не ясно, почему работники приюта скрывают помошь собакам приюта. В данном случае, меня волнует Малыш. Повторюсь. Вет.врач плюет на все, дозвониться до нее нет возможности.
..... и анкеты заполняла и пару раз приезжала просто с моим малышом погулять и познакомиться поближе (и с начальством собачьим - тоже ). И своими глазами видела, как там сотрудницы работают и как с собаками общаются и как собаки к ним относятся..........
У нас получилось чуть быстрее. Но знакомиться ближе и не надо было, т.к. я ехала и знала что эта собака только моя и никакая она уже не приютская! Взгляда достаточно - и готово. Я б сразу и забрала, да не отдали. Теперь спит мой "треног" на диване и пузыри от удовольствия на подушку пускает Я не нарадуюсь от того, что он нарадоваться никак не может!
Вы в курсе, что от имени вашего приюта рассылают SMS- сообщения с требованием выслать 1000 руб на пропитание собачкам? Из хорошего: Аврорка приехала вчера на ПМЖ домой к Денису и уже его с женой охраняет! По сам-делищному!!! Кот-звезда в шоке! Но всё тихо пока.
Заголовок сообщения: Re: БФ: Акция! 10 руб. = банка консервов! Помогите питомцам приюта!
Добавлено: 31 май 2010, 13:29
Участник
Автор темы
У приюта опять появилась возможность закупить консервы по 10 р. за банку! Пожалуйста, помогите в прокупке! В приюте сейчас больше 650 собак и все они очень хотят кушать!
Денежку можно: - привозить в приют (с пометкой на консервы) - переводить на ЯК или счет Вебмани (отписываясь здесь, что это на консервы) Номер кошелька: 41001134397194 рублевый счет Webmoney: R366921777634 - передавать мне где-нибудь в метро (8-911-259-пять два-60 я)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4