Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
av9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpg
24.jpg
g2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
g1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg1~0.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
HD7_5966.jpg2-small~0.JPGy1HoxtivxEg.jpg-n588JlIR1I.jpg
mikro~0.jpg
mikro~9.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~7.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БФ: 700 собак и 70 кошек.СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 15:07 
Участник

Автор темы

В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров.
Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.

В приют всегда требуются:
1. Лекарства:
- Цефотоксим,
- Смекта,
- Стабизол,
- Эссенциале (в больших колличествах),
- Шприцы 2, 5, 10, 20
- Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).

2. Повседневные корма:
- Чаппи
- Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом)
- Pronature 26
- Pronature 28 для щенков
- Pedigree для взрослых собак и щенков
- Pronatore 30 и 28 - для кошек

3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита
Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)

4. Лечебные кормах для собак и кошек:
- Royal Canin Intestinal
- RoyalCanin Renal
- Hills Canin ID
- Hills Canin KD
- Hills Canin LD

5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d

6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки

7. Пластиковые места-лежанки разных размеров
-----
Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи:
http://priut.ru/page227.html
http://priut.ru/page228.html
----
[b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом.
Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html
Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194
----
Отчет по поступлениям здесь
----
Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9).
Наш сайт http://www.priut.ru
тел 365-49-69
О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69
О помощи приюту 8 (921) 91-71-999

Последний раз редактировалось Олеся 20 авг 2016, 18:52, всего редактировалось 239 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 18:48 
Частый гость

Олеся писал(а):
Кларк Татьяна, спасибо, нужно.
Где забирать?

м. Рыбацкое, ул. Прибрежная, дом 10. Во второй половине дня или в выходные. Предварительно скиньте смску, что хотите заехать, я перезвоню.
Только заберите пожалуйста. Многие бронировали, но никто так и не доехал. А лекарство то оч. дорогое..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:30 
Бан

haradrim писал(а):
swetaДуся писал(а):
haradrim писал(а):
swetaДуся писал(а):
Прошу написать, по пунктам, по каким критериям Приют готов отдавать собак потенциальным хозяевам.
Раз у руководства Приюта много дел, а Вы Олеся , передаст информациии, то вопрос к Вам.

Светлана, как опытному форумчанину (судя по количеству постов), Вы как никто другой должны понимать, что критерии во многом субъективны.
если люди произвели плохое впечатление, то никакие их золотые замки и бриллиантовые будки не будут критерием отдачи питомца.
и почему Вы пытаетесь затеять склоку из-за одной собаки, неужто бездомыши перевелись?

А Вам кажется, что одна собачья душа, похороненная в Приюте ничего не значит?

мне кажется, что вы чего-то переели, ну или перепили...

Я, если возможно, обойдусь без хамства, хотя, очень хочется, поверьте ;)
Мне представляется, что Олеся по каким-то своим причинам не готова отвечать на вопросы, которые задаються в данной теме, так же как и другие «волонтеры» приюта, которые не озвучивают руководству приюта участие людей, помогающим собакам приюта.
Повторю то, что писала в теме Малыша, когда он был пойман и оказалось, что у него лептоспироз:
- БЕЗМЕРНО благодарна Кире, которая спасла парня и взяла в приют, вылечила и дала ему шанс на Жизнь.
С тех пор ничего не изменилось в моем видении отношения к животным Киры Анатольевны.
У нее, соглашусь, возможно, просто не хватило времени, чтобы поговорить с потенциальными хозяевами Малыша, к сожалению.
А люди были удивительные, после разговора с ними, я бы им и своих сокровищ доверила.
Итог:
-Малыш сидит в клетке приюта,
-Олеся собирает деньги, на сидящих в клетках,
-«волонтер» работает.
Парня не забываю никогда, я чувствую свою вину перед ним.
Обещала, что все будет у него хорошо и ничего не могу сделать, чтобы ему помочь.
Если у Вас хватит сообразительности, чтобы понять, о чем написала, буду рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:47 
Участник

Автор темы

А мне представляется, что вы Света, по каким-то своим причинам вместо того, чтобы узнать информацию из первых уст - от руководителей приюта, которые занимаются обработкой анкет и отбором потенциальных хозяев, разводите здесь словоблудие.
Я не обладаю информацией по заполняемым анкетам, по их одобрению или отверганию. Как уже писалось выше - я администратор сайта приюта.

И, как вы выразились, несчастные, сидящие в клетках хотят кушать, пить и получать медицинскую помощь, что невозможно без должного кол-ва денежных средств.

Надеюсь, в свою очередь, на вашу сообразительность.
Всего доброго.
В дальнейшем продолжении дискуса не вижу смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 01:12 
Бан

Уверена, что удаленные посты помогут собакам ;)
По каким причинам произошло удаление не знаю.
не уверена, что она подействует на таких деятелей, как Эфа, но возможно, помождет собакам, сидящим в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 18:20 
Частый гость

Не могу промолчать :(
Вот честно - не понимаю я этих обидок на приют, по типу "как же так, не оценили таких прекрасных потенциальных хозяев". Прежде всего: то, что приют в таких сложных условиях работает, реально помогает такому количеству собак, и пристраивает их, да при этом еще и так ответственно подходит к отбору хозяев - это просто неоценимо, и просто нет слов, чтобы выразить благодарность тем, кто в приюте работает. Я не бросаюсь обычно такими словами, но так получилось, что я имела дело с приютом, и знаю об этом на своем опыте.
Просто если собака попадает в приют - то ответственность за ее судьбу приют берет на себя, и право отбора хозяев переходит к нему.
Трудно судить заочно, почему не "подошли" те или иные претенденты: все мы знаем, какой это непростой процесс - отбор "ручек", тут очень много разных факторов, психологических в том числе. Но разве было бы лучше, если бы приют раздавал собак не глядя, по принципу лишь бы сплавить?
Светлана, я совершенно не понимаю и не одобряю Вашу позицию в этом вопросе, если честно. Нападки на приют не на пользу в первую очередь собакам.
А Ваши протеже, я думаю, если они действительно хотят помочь собаке - смогут найти себе собаку легко, собак море, всем нужен дом. Кроме того, можно Малышу помогать и в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 02:56 
Бан

Вопрос был задан адм. сайта Олесе, по каким причинам она предпочла сократить переписку, мне не понять.
Напишу не завуалированно:
- не все работники приюта честны с приходящими деньгами для собак приюта.
- потенциальным хозяевам отказывют не разговаривая с теми, кто их находит для собаки, помещенной в приют.
-Вет приюта, ПЛЮЕТ на животин, сидящих в клетках.
Вот как-то так, теперь удаляйте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 03:25 
Бан

JuliaE писал(а):
Не могу промолчать :(
Вот честно - не понимаю я этих обидок на приют, по типу "как же так, не оценили таких прекрасных потенциальных хозяев". Прежде всего: то, что приют в таких сложных условиях работает, реально помогает такому количеству собак, и пристраивает их, да при этом еще и так ответственно подходит к отбору хозяев - это просто неоценимо, и просто нет слов, чтобы выразить благодарность тем, кто в приюте работает. Я не бросаюсь обычно такими словами, но так получилось, что я имела дело с приютом, и знаю об этом на своем опыте.
Просто если собака попадает в приют - то ответственность за ее судьбу приют берет на себя, и право отбора хозяев переходит к нему.
Трудно судить заочно, почему не "подошли" те или иные претенденты: все мы знаем, какой это непростой процесс - отбор "ручек", тут очень много разных факторов, психологических в том числе. Но разве было бы лучше, если бы приют раздавал собак не глядя, по принципу лишь бы сплавить?
Светлана, я совершенно не понимаю и не одобряю Вашу позицию в этом вопросе, если честно. Нападки на приют не на пользу в первую очередь собакам.
А Ваши протеже, я думаю, если они действительно хотят помочь собаке - смогут найти себе собаку легко, собак море, всем нужен дом. Кроме того, можно Малышу помогать и в приюте.

Я очень признательна Вам, но к сожалению, Вы не знаете Судьбу Малыша, а я, могу только написать, но в анналах форума не нашла тем про Малыша, ранее мной написанных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 08:33 
Участник

Автор темы

Светлана, я не имею полномочий редактировать сайт Хвосты.ру. Для этого здесь существуют свои админы и если что-то из написанного вами и было удалено, то это претензии к ним......

Те, кто сдал собаку в приют подписали отказной документ в котором написано, что этот человек передает собаку в приют и никаких прав на нее не имеет.
И, как часто бывает, человек очень быстро об этом животном забывает, считая, что совершил доброе дело и его совершенно не заботит, что эта собака будет есть!
Приют - частная организация, которая ведет отбор потенциальных хозяев по своему усмотрению. И человека, отдавшего собаку в приют, в этот процесс никогда не вовлекали и не будут этого делать.

И, если вы предъявляете обвинения в воровстве, потрудитесь их доказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:19 
Частый гость

выскажу соображение по теме: считаю, что было хорошо придумано, когда все деньги и прочее, что посетители приносили в приют, записывались в книгу. (В последнее время это, по-моему, не делается). Это, естественно, ни в коем случае не из недоверия к работникам, просто это как-то более ... слово трудно подобрать... ну, правильно что ли ( в том числе для посетителя - чисто психологически), предупреждает подозрения и вообще.
Но даже не хочется допускать мысли, что злоупотребление вообще возможно в приюте ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:44 
Старый знакомый

JuliaE писал(а):
Но даже не хочется допускать мысли..........

А вот я бы не на процессе заостряла внимание, а на конечном результате. А он, результат, на усатых мордах написан вообще-то. :) Так уж мне лично кажется.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:22 
Посетитель

Согласен! Лохматая морда (см. аватар) вообще не хотел уезжать, а когда в Чемпион приезжаем, так дом родной!

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:13 
Новичок

отправил 4000р. на Ваш як. Буду помогать по мере возможности.
Спасибо, что Вы есть!!!
C уважением
Alex III

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:17 
Участник

Автор темы

Alex, большое спасибо!
Пока денежка еще не пришла. Как придет - отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 21:02 
Старый знакомый

В тему или не в тему, но хочу замолвить доброе слово за Приют.
Я сама лично взяла оттуда псинку год тому назад и благодарна, что мне доверили Харитошку, живём мы душа в душу и очень рады, что нашли друг друга.
А проверку я проходила строгую и анкеты заполняла и пару раз приезжала просто с моим малышом погулять и познакомиться поближе (и с начальством собачьим - тоже ;) ).
И своими глазами видела, как там сотрудницы работают и как с собаками общаются и как собаки к ним относятся.
Там без сострадания и без взаимной любви работать просто невозможно.
И по взятым животным, если есть вопросы, всегда можно позвонить и совет получить.
Я первое время уж кого там не доставала и врача и Киру Анатольевну, и всегда на всё обстоятельно ответят и подскажут, что делать.
Конечно, при желании, всегда можно отыскать минусы.
Но собакам не это нужно.
Им нужна помощь.
Ведь можно и не деньгами, а лекарствами или едой помочь.
Правда, теоретически и это можно домой утащить, только почему мы всё так негативно стараемся представить.
А, может, просто взять и помочь, чем можешь и чем хочешь.

Последний раз редактировалось tess 02 май 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 23:54 
Бан

Олеся писал(а):
Светлана, я не имею полномочий редактировать сайт Хвосты.ру. Для этого здесь существуют свои админы и если что-то из написанного вами и было удалено, то это претензии к ним......

Те, кто сдал собаку в приют подписали отказной документ в котором написано, что этот человек передает собаку в приют и никаких прав на нее не имеет.
И, как часто бывает, человек очень быстро об этом животном забывает, считая, что совершил доброе дело и его совершенно не заботит, что эта собака будет есть!
Приют - частная организация, которая ведет отбор потенциальных хозяев по своему усмотрению. И человека, отдавшего собаку в приют, в этот процесс никогда не вовлекали и не будут этого делать.

И, если вы предъявляете обвинения в воровстве, потрудитесь их доказать.

Я не имею полномолчий удалять посты, как Вам известно.
Немного не в том направлении пошло обсуждние.
Приют, в лице Киры спасает и дает возможность выжить тем, кто в клетках.
Мне не ясно, почему работники приюта скрывают помошь собакам приюта.
В данном случае, меня волнует Малыш.
Повторюсь.
Вет.врач плюет на все, дозвониться до нее нет возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 00:34 
Бан

Марсик писал(а):
Согласен! Лохматая морда (см. аватар) вообще не хотел уезжать, а когда в Чемпион приезжаем, так дом родной!

Лицо с Множественнеыми Элементами Счастья.
Повезло Детенышу.
А Малышу не повезло }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 16:08 
Участник

Автор темы

swetaДуся писал(а):

Прежде чем обвинять лучше бы поинтересовались обстановкой, которая существует в настоящий момент.
В приюте уже давно другой вет. врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 17:51 
Участник

Автор темы

Alex III, большое спасибо!
Денежка пришла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 21:39 
Старый знакомый

tess писал(а):
..... и анкеты заполняла и пару раз приезжала просто с моим малышом погулять и познакомиться поближе (и с начальством собачьим - тоже ;) ).
И своими глазами видела, как там сотрудницы работают и как с собаками общаются и как собаки к ним относятся..........

У нас получилось чуть быстрее. Но знакомиться ближе и не надо было, т.к. я ехала и знала что эта собака только моя и никакая она уже не приютская! Взгляда достаточно - и готово. Я б сразу и забрала, да не отдали. Теперь спит мой "треног" на диване и пузыри от удовольствия на подушку пускает :)
Я не нарадуюсь от того, что он нарадоваться никак не может!

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:44 
Участник

Автор темы

В приют очень нужны одноразовые пеленки!

Калисте, у которой эпилепсия, плохо. Ей срочно нужен препарат Финлепсин!
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:18 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:35 
Свой на форуме

Олесь, а фото когда будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 23:55 
Бан

Олеся писал(а):
swetaДуся писал(а):

Прежде чем обвинять лучше бы поинтересовались обстановкой, которая существует в настоящий момент.
В приюте уже давно другой вет. врач.

Вы лукавите, как впрочем и ранее.
С этим вет. доктором можно созвониться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 11:49 
Частый гость

Олеся писал(а):
В приют очень нужны одноразовые пеленки!

Калисте, у которой эпилепсия, плохо. Ей срочно нужен препарат Финлепсин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: 650 собак в приюте. Нужно все. Лекарства, корма.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 11:52 
Старый знакомый

Вы в курсе, что от имени вашего приюта рассылают SMS- сообщения с требованием выслать 1000 руб на пропитание собачкам?
Из хорошего:
Аврорка приехала вчера на ПМЖ домой к Денису и уже его с женой охраняет! По сам-делищному!!! Кот-звезда в шоке! Но всё тихо пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: Акция! 10 руб. = банка консервов! Помогите питомцам приюта!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:29 
Участник

Автор темы

У приюта опять появилась возможность закупить консервы по 10 р. за банку!
Пожалуйста, помогите в прокупке!
В приюте сейчас больше 650 собак и все они очень хотят кушать!

Денежку можно:
- привозить в приют (с пометкой на консервы)
- переводить на ЯК или счет Вебмани (отписываясь здесь, что это на консервы)
Номер кошелька: 41001134397194
рублевый счет Webmoney: R366921777634
- передавать мне где-нибудь в метро (8-911-259-пять два-60 я)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: Акция! 10 руб. = банка консервов! Помогите питомцам приюта!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:54 
Частый гость

Олеся, у дураков мысли сходятся )))
только вот зашла в инет, чтобы тебе снова акцию на консервы предложить )))))

я денежкой впишусь, только с машиной у меня на этот раз туговато...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: Акция! 10 руб. = банка консервов! Помогите питомцам приюта!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:56 
Участник

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: Акция! 10 руб. = банка консервов! Помогите питомцам приюта!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 17:32 
Участник

Автор темы

650 собачьих душ....... никому не нужных
а времени всего-то до среды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БФ: Акция! 10 руб. = банка консервов! Помогите питомцам приюта!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 20:23 
Частый гость

ну как же так - никому не нужных...........
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]