Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам в самые добрые и ответственные руки замечательного щенка – золотую девочку Санту! Малышке около года, она ласковая, игривая, готова всюду следовать за вами хвостиком, довольно миниатюрная и безумно очаровательная! Особый шарм Санте придают ее красивые, кокетливо подчеркнутые глазки, в которых читается бесконечная преданность и ум! Девочка действительно очень смышленая! Немного осторожна с незнакомыми, но довольно быстро проникается доверием. Очень дружелюбная, хорошо ладит с детьми, кошками и собаками. Санточка небольшая собачка, похожа на мини-лаечку! Она не займет много места в вашем доме, зато безусловно сможет покорить сердца всех членов вашей семьи! Звоните и приходите знакомиться, крошка Санта ждет Вас! 8-951-658-77-27 Наташа
"Санта - девочке почти годик, стерилизована . Ее нашли в глухом темном подвале крошечным 3-х месячным щенком. Неизвестный изувер затолкал малышку туда через трубу вентиляции. Щенок был обречен на страшную голодную смерть. Но выжить помогли местные жители, бросавшие в отверстие трубы еду. Так прошло 3 недели, и все 3 недели раздавался из подвала жалобный плач щенка. Под Новый год Санту спасли. Был вскрыт пол в квартире 1-го этажа, и спасители достали девочку, несчастную и истощенную. Сейчас Санта давно оправилась от того ужаса, она здорова, игрива и не потеряла веры в человека. Смешной рыжий ласковый щенок Санта очень хочет найти свой дом. Она будет небольшой собакой, типа мини-лайка, и станет надежным другом любимому хозяину и его детям! К кошкам лояльна, детей обожает! Хозяин! Твой друг очень ждет тебя! 8-951-658-77-27 Наташа"
девочка очень обаятельная, 40см в холке,кушает хорошо, надо сдать на всякий случай кровь, дать глистагонку, прогнать блох, сделать прививки и мы готовы ехать в новый дом. ребенок будет крупный... вот такие мы сейчас, уже немного отъелись и начали проявлять интерес к жизни ждем звонка от новых хозяев
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой!
Добавлено: 12 авг 2011, 00:43
Посетитель
Автор темы
санта смелеет и наглеет сегодня гоняла кур соседских (мама сказала что она за ними бегала со злость и рычанием ) и на все мамины просьбы убраться восвояси не реагировала..... пришлось звать меня так что ее хозяин еще с хар-ом должен быть, а то сядет на подушку и будет пузо под почесухи подставлять а еще мы сегодня с ней по рынку ходили, вполне сносно, но когда остановились чтоб Димка арбуз купил (все таки еще не сезон, совсем не вкусный, хотя и взяли большой ) санту я между ног посадила чтоб не мешалась, она честно сидела и не дергалась, хотя мимо нас почти по лапам шла толпа, все че то говорили, пакетами шуршали, а она сидела но ее реально от псих. напряга трясло, (как "охоткика" около зверя) то ли от страха то ли от перевозбуждения, она хоть и не бросалась в истерию и показывала какая она приличная и воспитанная, но трясло ее знатно как тока стали уходить, тут же успокоилась и шла рядом будем туда частенько теперь заглядывать, психику укреплять
Добавлено: 16 авг 2011, 11:15
Посетитель
Автор темы
да она все ест дочка ее травкой кормит и листиками, даже когда санта дома, Дианка все равно пучок нарвет и несет ей санта вообще очень благодарно относится ко всему что дают, даже если не хочет или это не оч съедобно , все равно возьмет воду с рук пьет а как Димку с работы встречает, это вообще песня, встанет на задние лапы, передними лапами за руку обхватит, прижмется головой к его животу и замрет такая любовь но дома так и безобразничаем когда одна остается
Добавлено: 16 авг 2011, 11:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девушки! Писать-то нечего, только морально поддержать. Но я и многие (я уверена) читаем вашу тему м переживаем. Такая красотка! Что ж она никак не поумнеет-то? Взрослая почти уже...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 16 авг 2011, 12:16
Посетитель
Автор темы
Тимоня писал(а):
скучает девонька
за то соседи не скучают хорошо хоть внизу понятливые, у них 3 собаки, а с верху бабушка божий одуванчик говорит, у вашей собачки таааакой голос звонкий
Добавлено: 16 авг 2011, 12:23
Посетитель
Автор темы
Ptichka писал(а):
Девушки! Писать-то нечего, только морально поддержать. Но я и многие (я уверена) читаем вашу тему м переживаем. Такая красотка! Что ж она никак не поумнеет-то? Взрослая почти уже...
взрослая, взрослая, но заразааааа она пугливая, дома остается плохо... этого хватает чтоб нам не перезванивали да и чтоб отдать надо долго знакомить, она моих родителей который уже знает и вроде как любит все равно побаивается, может решить что их боится и не подходить, не слушается их, ночью как то раз ее у них оставила, так она пищать начала, мама ее к себе в комнату забрала, вроде успокоилась, но если мама вставала санта в испуге прятаться и истерить начинала(((( короче надо искать с железобитонной психикой и терпением .....
Добавлено: 16 авг 2011, 13:41
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Во ты задачку задала Тут и просто-то любителей животных сложно найти, которые реально понимают, что значит собака, все обычно хотят, чтоб собачка не писала, не какала, не ела и вообще в серванте стояла
Не пугливая, а осторожная. Не дома плохо остается, а очень любит и скучает. Соседи слышат лай - за то какая охрана . Вот и вышла положительная характеристика Сантенышу
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 16 авг 2011, 15:21
Посетитель
Автор темы
Тимоня писал(а):
Не пугливая, а осторожная. Не дома плохо остается, а очень любит и скучает. Соседи слышат лай - за то какая охрана . Вот и вышла положительная характеристика Сантенышу
Добавлено: 19 авг 2011, 00:36
Посетитель
Автор темы
natami писал(а):
у тя нет санты она сегодня часа 4 по лесу как горный олень по бурелому носилась, скакала, и с ума сходила и ни разу не устала, так что какой то там котенок это тьфу
Триша-Тоечка писал(а):
Даже не устала? Ну она монстр
natami писал(а):
вообще ни капли даже мама офигела при этом слушалась и грибы не топтала ходила ровно мимо них, мы ее на грибы натаскивать стали и в конце концов она почти поняла что от нее хотят и стала таскать грибы из корзины, ну типо нашла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3