Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 27 дек 2011, 12:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Вин-Сент
Наташ, не успеваю. Сейчас буду инфу по трем собакам от Татьяны кидать везде (2 потерянных, 1 найдена). Там владелец потерянной и найденной каждый день ей звонит. Найденная если что, то поедет к Михаилу. Татьяна мне обещала сегодня ММСкой фотку выслать одной из собак.
Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 27 дек 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Валечка,хорошая моя!!!!!!!!!!! я сейчас не помощник Работа,работа,работа до 30-го,а 30-го утром я уедууууууууууу.....прости,прости,прости когда приеду в Питер,я всё восполню.Держитесь с Таней. И ещё тебе в лс сейчас кину.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 02 янв 2012, 13:31
Старый знакомый
Цитата:
Позвонила приятельница, попросила помощи. Бассет, девочка 1год с родословной. Осталась без хозяев. Хозяйка в больнице и обратно не вернется. Собака совсем одна. Все это в Луге, но женщина, которая ей сейчас помогает готова привезти, если "руки" будут хорошие. Тел. 8 950 019 58 52, 8 909 590 83 89 Лиля.
Добавлено: 04 янв 2012, 22:05
Старый знакомый
Нашелся!!!
Цитата:
03.01.2012 в районе Лехтуси-Лесколово-Аньялово пропал выжлец РПГ.Просьба об имеющейся информации звонить по т.89618008846 Николай Иванович.Вознаграждение гарантируется.
Добавлено: 05 янв 2012, 00:42
Старый знакомый
Цитата:
25 декабря 2011 Пропал выжлец в районе п.НовоСиверская-Лесничество после загона лисицы вышел на дорогу где кольцо автобуса(проверено по следам была пороша)и пропал без следно(багряный окрас),а так-же в этом-же самом районе пропала(выжловка 3 года)но 31 ноября 2011(светлый чепрак) Есть вероятность что могут появиться п.Сиверская,Белогорка,Куровицы,Вырица,Кобрино.Может кто слышил,видел или имеет инфо.Вознагрождение будет!!!т.89119066209 (Павел )89111978431(Юрий)
Добавлено: 09 янв 2012, 23:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Цитата: viewtopic.php?f=41&t=1264&start=1470 "Гатчинский район,п Суйда .Час назад увидела в поле за домами РГ кобеля молодого.Окликался на свист,т к я была со своим инвалидом кобла не догнала,но сейчас узнала,что вчера он ходил в паре с РГ,подходили к моей маме,один дал себя погладить,но на привязь не дался.Сука или кобель она не разглядела.Мой номер 89045561748.Сейчас возьму ошейники и поводки и попытаюсь отловить.Я без инета,если кто ищет,звоните на телефон!!!!"
Позвонила Павлу из поста выше Цитата: 25 декабря 2011 Пропал выжлец в районе п.НовоСиверская-Лесничество после загона лисицы вышел на дорогу где кольцо автобуса(проверено по следам была пороша)и пропал без следно(багряный окрас),а так-же в этом-же самом районе пропала(выжловка 3 года)но 31 ноября 2011(светлый чепрак) Есть вероятность что могут появиться п.Сиверская,Белогорка,Куровицы,Вырица,Кобрино.Может кто слышил,видел или имеет инфо.Вознагрождение будет!!!т.89119066209 (Павел )89111978431(Юрий)
Очень похоже, что это их собака
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 09 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
mip1203Я уже в курсе, с Татьяной общалась. Это 100% не собаки, потерявшиеся под Вырицей.
Под Вырицей потерялись наши собаки, собаки наших знакомых. Ищут все крайне активно, мы отбивались от таджиков, которые ловили для наших же знакомых моих гончих. Ищем мы также. Собаки наши РГ потерялись за Вырицей в Слудицах.
Добавлено: 10 янв 2012, 20:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Wrangler писал(а):
Ищут все крайне активно, мы отбивались от таджиков, которые ловили для наших же знакомых моих гончих. Ищем мы также. Собаки наши РГ потерялись за Вырицей в Слудицах.
Удачи в поисках!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 13 янв 2012, 23:47
Старый знакомый
Цитата:
В декабре 2011 года найдена русская гончая в Кингисеппском районе, девочка коричневого цвета с темной спинкой. Найдена русская гончая в Кингисеппском районе, девочка коричневого цвета с темной спинкой. Ближе подпускает к себе мужчин, интересуется машинами, ест с рук, но сразу потом отскакивает, возможно ее кто-то напугал или обидел, на шее у собаки темный ошейник с прикрученным куском проволоки. К нам ее привел наш пес, они спят в его будке и кормятся с одной миски, очень хорошо ладять. У собаки была поранена мордока, исцарапанна, но царапины были свежие, может быть ее уже кто-то ловил и нехорошо с ней обращался, поэтому хотим отдать животное настоящему хозяину. Думаю, что он тоже ее ищет. Возможно, что у потерявшего собаку охотника нет интернета. Поспрашивайте знакомых охотников, помогите отыскать хозяина, она его очень ждет. У нас она накормлена и обласкана, но глаза очень грустные.
Сейчас буду пытаться найти, как связаться с автором объявления...
Добавлено: 13 янв 2012, 23:55
Старый знакомый
Цитата:
8 января пропали 2 собаки. Русская гончая и западно-сибирская лайка в Волосовском районе. Видевшего просьба позвонить по телефону 8-911-936-66-47 Борис.
Добавлено: 14 янв 2012, 00:18
Старый знакомый
Что ж никто не оставляет контактов своих
Цитата:
СПб, Красносельский район Пару часов назад на углу улиц Захарова и Десатников я видела ирландского сеттера (мб, метис). Шерсть немного свалялась, задние лапки как-то странно передвигает. Судя по тому как шугается от машин - возможно был сбит. Было темно, фото плохого качества, но всё равно кидаю все, что есть. Наверняка его ищут
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 16 янв 2012, 00:23
Старый знакомый
nadis
Информация из контакта, поищу сейчас где видела. Фото были такого качества, что я их даже не стала скачивать, что-то напоминающее сеттера было, но не факт, что сеттер, все размыто было на фото.
Найден выжлец РГ в р-не Токсово-Борисова грива-Матокса. Фото завтра! СРОЧНО ИЩЕМ СТАРОГО ХОЗЯИНА!
Фото будет на Потеряшке. Вроде бы сегодня. По описанию мне сложно сообразить о породности. Очень много светлых пятен на собаке. Так что ждем-с фото. На ПХ без фото давать не хоца.
Только увидела сообщение. В интернет не могу выходить, все на телефоне.
Хозяев я нашла.Это местные песики,через вольер свинтили....В Вырице сидит РГ,хозяев не нашла,держать больше не могут.Отправляю в Псковскую к мелкому тазы(к Михаилу).Если хозяин найдется,привезу обратно.Но вроде ее не ищут....
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
И еще...Очень странные вещи творятся в Гатчинском районе.Гончаки пропадают каждую неделю,никогда такого не было.Охотники сами в шоке!В Сиверской куча собак уже пропала,это не шутки уже...
Цитата: viewtopic.php?f=41&t=1264&start=1470 "Гатчинский район,п Суйда .Час назад увидела в поле за домами РГ кобеля молодого.Окликался на свист,т к я была со своим инвалидом кобла не догнала,но сейчас узнала,что вчера он ходил в паре с РГ,подходили к моей маме,один дал себя погладить,но на привязь не дался.Сука или кобель она не разглядела.Мой номер 89045561748.Сейчас возьму ошейники и поводки и попытаюсь отловить.Я без инета,если кто ищет,звоните на телефон!!!!"
Позвонила Павлу из поста выше Цитата: 25 декабря 2011 Пропал выжлец в районе п.НовоСиверская-Лесничество после загона лисицы вышел на дорогу где кольцо автобуса(проверено по следам была пороша)и пропал без следно(багряный окрас),а так-же в этом-же самом районе пропала(выжловка 3 года)но 31 ноября 2011(светлый чепрак) Есть вероятность что могут появиться п.Сиверская,Белогорка,Куровицы,Вырица,Кобрино.Может кто слышил,видел или имеет инфо.Вознагрождение будет!!!т.89119066209 (Павел )89111978431(Юрий)
Очень похоже, что это их собака
НЕТ,это не их собы,я с Павлом почти каждый день общаюсь.Хозяев,как и писала выше,я нашла.А ту собу,что в Псковскую отправляю,нашел Павел.
И еще...Очень странные вещи творятся в Гатчинском районе.Гончаки пропадают каждую неделю,никогда такого не было.Охотники сами в шоке!В Сиверской куча собак уже пропала,это не шутки уже...
Таня, я в шоке, у меня сейчас нет возможности активничать. Проблемсы свои. Но я вижу, что товрится! Как это надело! Столько гончих теряется. Танюша, нет ли у тебя места для 9ти летнего старика гончака РГ, красавец, парень отличный. Но похоже жил в квартире. Уж больно любит диваны! Может кто приютит насовсемки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2