Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. объявления-цена жизни!Приморский район (Комендант. пр-Стар.деревня-Пионерская)
Добавлено: 02 дек 2010, 21:41
Частый гость
Автор темы
Он должен выйти из укрытия..обязательно должен. Всё что сейчас можно сделать, это обхватить как можно больший район. Чем больше объяв, тем больше шансов.
Может быть написать в макете ГДЕ пропала собака и клеить по всему городу? Кто то живёт в купчино, а ездит на комендант? Тогда больше наших форумчан смогут помочь!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Облазили всё... от Комендантского до Ситцевой, НИКТО его не видел Опросила собачников - человек 50, дала свой телефон...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
если его около магазина колесо видели, значит, нужно в другом квадрате клеить, там же перекрёсток он мог и в сторону планерной побежать и в сторону оптиков. мы с Аллой поклеили в квадрате Гаккелевская, Стародеревенская, Ильюшина, Камышовая. Я ещё неск объяв поклеила на Гаккелевской через дорогу. Я могу на работе утром распечатать объявления завтра, кому нужно. И сейчас у меня объявления есть, если кто хочет поклеить.
Мне, наверное, Алла (я впопыхах не спросила имя), передала примерно 30 объявлений. Завтра утром поклею. Наверное лучше в квадрате Стародеревенская-Ильюшина-Планерная-Камышовая?
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. объявления-цена жизни!Приморский район (Комендант. пр-Стар.деревня-Пионерская)
Добавлено: 02 дек 2010, 23:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, напечатала сейчас макетик с предыдущей страницы. У меня завтра и послезавтра несколько человек из тех краев будут, я им раздам, может поклеят или соседям в ящики покидают.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 03 дек 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, доехали только до дома, читаю, советуюсь с мужем, может он тогда к рынку рванул? если его видели у "колеса", то получается что он бежал через кей, через дет.площадку, как раз только-только перед нами тётка с собакой его видела, как он бежал около дет.площадки, и дальше значит побежал к "колесу" и мог рвануть через Стародеревенскую, к рынку, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ТАМ ПОКЛЕИТЬ И ПОХОДИТЬ, там всё-таки жрачка есть и забор, так им любимый !!!!!!!!
и ещё, УПРОСИТЕ-УГОВОРИТЕ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ЕГО ЗНАЕТ С РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ПОИСКАТЬ ПО РЫНКУ НА ИЛЬЮШИНА!
Распечатать объявления я могу хоть сейчас, но уже сегодня клеить никак! Завтра утром мне сдавать отчёт, который должна была сегодня сдать, НО! если что я на связи, вдруг смогу! И ещё, если я не смогу, то муж сможет подвезти распечатки. Сколько надо точно и какие? Я здесь лох, поэтому макет пришлите по электронке sobachka411@mail.ru
И ЕЩЁ: подумалось, что впрок такую собаколовку можно и на заказ сделать, дешевле будет, хранить могу на а\стоянке, пл. Мужества и взять можно будет в любое время, охрана круглосуточно работает.
Если что срочно - звоните в любое время!!!!!!!!!!! абсолютно в любое!!!!!! если не перезваниваю, наберите ещё, не стесняясь 8-901-320-57-95 Оч.хочется помочь бедняге, сердце кровью обливается...........ПЁС НАЙДИСЬ, УМОЛЯЮ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Надежда411 03 дек 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, я тоже думаю, что надо клеить в квартале Стародеревенская-Илюшина-Планерная-Камышовая. Женщина-собачница мне сказала, что видела как во второй половине дня, но еще засветло, видела рыжую, похожую на Тамика собаку в ошейнике, которая мимо пронеслась, всех шугаясь. Это было во дворах рядом с магазином "Колесо", где резину продают. Бежал пес в сторону Стародеревенской. Она еще подумала, что опять у них дикий пес появился. Но вот то, что он бежал на трех лапах, она не увидела. Может, оклемался чуть? Девочки, но в районе рынка надо клеить или засветло, или не по одиночке, в темноте там страшно, район не жилой, в том плане, что жилых домов нет. Но днем не страшно, народу там много. Может, на подстанцию Скорой помощи зайти, если пустят, там людям макетики раздать. Она как раз рядом с синим забором. Я с очень многими собачниками разговаривала, но видела его только одна женщина.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Так, кто завтра утром может поклеить?? Муж с утра подвезёт объяления туда или рядом, скиньте только что конкретно распечатать, можно и мой тел. туда вписать.
Добавлено: 03 дек 2010, 00:34
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ох ты ж елки-палки, а... (((
Девочки, у меня стратегический вопрос - вот, допустим, наклеили мы прорву объявлений. И (ура-ура!) нам звонят и говорят: "Видели! Вот буквально пару минут назад там-то и там-то". Внимание, вопрос: А что мы будем делать дальше? Это я ни в коем случае ни к тому, чтобы опускать руки и бросать искать. Это я к тому, что, может быть, давайте попытаемся заранее продумать наши действия? Во-первых, я не очень представляю, кто сможет туда быстро подъехать? Кто у нас в том районе и относительно свободен? Кати (In_fanta и asdfgh) и Надежда411? И во-вторых, снова встает вопрос, а как его ловить на открытом пространстве-то? У кого какие мысли по этому поводу?
Я завтра вечером поеду объявления клеить (думаю, что на Комендантском смогу быть где-то в 19.30 примерно). Кто сможет ко мне присоединиться? Я в том районе знаю единственное место - Парашютная, 23 )), поэтому вообще не представляю, где Кей, где магазин Колесо, куда идти и клеить.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv ... 391167;100 Вот тут Кей http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv ... 257008;100 Вот тут, мне кажется, 5 колесо. (крестики на карте ищите) Я в 9 утра клею в квартале Стародеревенская-Илюшина-Планерная-Камышовая. Больше, скорее всего не смогу Я и сама думаю что делать, если найдем его... Мне очень хочется верить, что он будет сидеть в каком-нибудь углу. Тогда надо не пугать его, собрать народ и картон с близлежайших помоек и запирать.Я тупо с собой таскаю большую простынь и Чаппи. Напишите, на всякий случай адрес ветклиники в этом районе.
Добавлено: 03 дек 2010, 00:50
Свой на форуме
Тоже об этом думала. Будет звонок, и что? Пока кто-то даже близко живущий приедет, он уже дальше побежит. А если и еще на месте будет, то одному или даже двум не поймать. Что делать?
собака в стрессе может бежать не останавливаясь насколько хватит сил. так что клеить можно уже практически в любых районах тем более и люди передвигаются дом-работа-дом по всему городу. еще надо на стенды, только надо дать крупное отдельное. чтоб в глаза бросалась и написать наверное. что пес ранен.
Девочки, я новичок в этом деле, посоветуйтесь со знакомыми кинологами, по форуму, что-как ловить неуловимого. Ведь не один он такой неуловимый! Должен же быть опыт у кого-то! Но ещё надо позвонить на стройку охране, на всякий случай! Дабы точно понять, что он от туда ушёл. ЕЩЁ РАЗ: КОМУ РАСПЕЧАТКИ НУЖНЫ???? И КУДА-КОГДА ЗАВТРА ПОДВЕЗТИ?! АУ?? ИЛИ Я ТУТ ОДНА??
Добавлено: 03 дек 2010, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, бедный пес! Ну улице и здоровому-то сейчас не сладко, а уж раненому и голодному просто страшно себе представить!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
о-ё-маё! неужели сайт включили!!!!! но телефон-то у меня не отключали!!!! девочки,ау! потом не пишите, почему новички приходят с помощью и уходят, не поняв что здесь вообще делается! Мысли вслух......
И так! сегодня кто-нибудь объявы расклеил? Где? и когда ещё туда кто пойдёт? Распечатки объявлений кому надо, распечатаю много, подвезу, помогу расклеить. Совета у ловцов спросил кто-нибудь? О чём я писала выше. Найти, караулить и по-срочному вызватт ту Женщину, которая его выкармливала.
блин, что с сайтом, не отправляет, если что найдите меня в контакте: Надежда Абакина там на аве фото Тамика.
Последний раз редактировалось Надежда411 03 дек 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 дек 2010, 16:14
Свой на форуме
Наконец-то форум включили! Сегодня раздала уже около 20 объяв своим ученикам, обещали клеить в разных местах Приморского р-на. Распечатала еще, буду просить следующих учеников.
Я утром поклеила в квадрате Стародеревенская-Ильюшина-Планерная-Камышовая.+по Планерной сторожам в гаражи раздала. Инфанта днем по недавно открытому куску Богатырского от Стародеревенской до Гаккелевской. По стародеревенскому во дворе за ОКЕЕм. Собачникам и дворникам тоже раздавала объявы. Сейчас лучше клеить между Ильюшина и Авиаконструкторов. может еще несколько объяв поклеить у м Старая Деревня. И Камышовая-Яхтенная-Богатырский-Планерная. Кто может, пишите. На скотч клеиться легко
ПОКЛЯЛА МНОГО, НО НЕ ВСЁ И МОЖЕТ НЕ ТАМ, ГДЕ ОН ЕСТЬ ПОМОГИТЕ КЛЕЯТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ПОТРАТЬТЕ ЧАС СВОЕГО ВРЕМЕНИ РАДИ ЖИЗНИ СОБАКИ!!! ОН РАНЕН, НАПУГАН ОН НЕ ЕЛ ДВА ДНЯ!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0