Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В аптеке на Тверской поперек входа лежал пес. Кто перешагивал через него с отвращением на лице, кто глядел с сочувствием, а один урод попинал носком ботинка. Собак ни на что не реагировал. Наклонились к нему, приоткрыл глаза. Взгляд потухший, безо всякой веры, что когда-нибудь пройдет боль в сломанной лапе, перестанет ныть израненная спина. Сил совсем нет, а кругом чужие ноги. Никому нет дела до того, что он чувствует, как ему плохо. Он пришел к людям за помощью, но он никому не нужен. Хоть немного побыть не одному, хоть чуть-чуть отогреться... Пес очень истощен, по нем можно изучать анатомию. Рассказала Саше - Кэти о нем ее знакомая. До закрытия аптеки оставалось совсем мало времени, потом пса выгнали бы на улицу. До приезда Кэти мы с Натальей Наtали караулили пса, в глазах у него засветилась надежда. Он доверчиво прижался к ногам, глядя в глаза . Будто спрашивая "Ведь вы мне поможете?". Огромное спасибо Саше Кэти и ее мужу, которые оставили маленьких детей дома и приехали на выручку псу. Его отвезли в клинику, огромное спасибо врачу . Закончив дежурство она не ушла домой, а осталась ждать нашего приезда. Сделали рентген. Диагноз: открытый перелом бедра с вывихом. Перелому около недели. Необходима операция, но сначала необходимо снять воспаление. По всей видимости пса сбила машина, судя по ране на спине его еще и протащило. Необходима операция. Мы еще не до конца рассчитались с долгами котенка Пашки со сломанными лапами, еще сидят на платных передержках Ассолька с Печенькой, но и пса бросить мы не могли. Пашку я взяла себе, долг по нему потихоньку выплачиваю. Кто может помогите пожалуйста, хоть по чуть чуть.
17 ноября Зевс поехал на передержку к Маруся85. Саша, спасибо Вам большое!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ЗЕВС ХОЧЕТ ДОМОЙ!
Молодой метис венгерской выжлы (1,5 года) с мудрым взглядом и душой философа ищет свой дом. За доброе отношение и любовь к Зевсу вам гарантированы прогулки на свежем воздухе, уютные вечера в хорошей компании и безганичная преданность пса, котрому очень нужен хозяин. Наличие детей в семье приветствуется.
ПРИХОД: Оlsurik - 500 р. Африка - 555,06 р.+925,10 р. Нюта@ - 470 р. Капитоша - 1500 р. Тютелька - 1000 р. Patri - 500р. Zhuzha Dicky - 950 р. Лимон - 18,80 р. Юлия1977 - 89,39 р. Ирина77 - 300 р. GREEN - 925,10 р. Чижик - 500 р. Шейла - 500 р. Petelka - 490-20р. Ptichka - 500,50 р. Инна Laiti - 1000р. Саша Кэти - 500 р. mip1203 - 500 р. + 500 р. Женя - noise - 500р. Елена Трошина - 200 р Ириус 888 - 2000 р. tina-deni (Наташа) - 500 Саша и SvetlanaSA - 961,16 mar_ina_hvost - 500,02 р. Юлия1977 - 446,94 р. marishka - 570 р. Patri - 300 р. Енот - 304 руб. AnnaDreams -300 р. Таня Багнюк - 300,49 р. Елена Чарик - 1000 р. Valdi (на телефон) - 300 р. Ksenia_Svit (на ЯК) -555,06 р. Виктория 1972 за клетку Ани Лимон - 736,00 р. Sanat - 462-55 р. Денис Чумаков -298,5 Диана Busca - 2000 р. ------------------------ ИТОГО: 24458,87р.
РАСХОД: медикаменты: цефтриаксон, преднизолон, кальция глюконат, актовегин - 1087 руб. хлоргексидин, шприцы 5,0 и 10,0 , левомиколь, метрогил, салфетки стер., вата, спирт д/иньекц., физ.р-р. - 651 р. метрогил, шприцы - 294,50 р. Страйд - 760 р. Корм 9 кг.х250 р. - 2250 р. воротник, ошейник, поводок - 735 руб снимок + операция - 17380 руб. передержка(у Маруси 85) 10 дн. (с 17 по 27)- 1500р. передержка (у Маруси 85) с 28 по 13 - 2400 р. корм+страйд+намордник - 2483,20 передержка (у Маруси 85)с 14 по 26 - 2000р. прививка+паспорт -850 р. передержка (у Маруси 85) с 07 по 16 - 1500 р. передержка с 17 по 26, корм, мазь для лап - 3500 р. ---------------------------------- ИТОГО: 37390,10 р.
Большое спасибо krasa-irisa за метрогил! Тане - Ерошке огромадное спасибо за комбинезон для Зевса! laiti - спасибки за намордник!
Вот и я подтянулась... Natami, спасибо за хорошие новости о Зевсе! Очень надеюсь, что Ваш котофище и Келли скоро будут дружной компанией играть все вместе. Может Зевс унюхал что-то новенькое у Келли и поэтому с корма решил моську поворотить, попривередничать?
Вот и я подтянулась... Natami, спасибо за хорошие новости о Зевсе! Очень надеюсь, что Ваш котофище и Келли скоро будут дружной компанией играть все вместе. Может Зевс унюхал что-то новенькое у Келли и поэтому с корма решил моську поворотить, попривередничать?
ну у нас курица варенная с кашей он вообще по мойму карманной собачкой хочет быть, ласковый такой на ручки просится. на кроватку пробует залезть
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А мы пиарим Зевса, как метиса выжлы или все-таки риджбека? А то смешно получается: у меня в объявках он метис риджбека, а рядом объявки, где он метис выжлы
мы сегодня йорков съесть пытались или они нас, не суть, у нас такой гребень по позвоночнику встал, любой риджбек обзавидуется и гавкаем мы ну оч страшно
Я вчера вечером в Простоквашино встретила мужчину с собаком очень похожим на Зевса, только бестолковка покруглее (у пса). Не удержалась, пристала по поводу родства собакевича с нашим Зевсом. К сожалению, не братик...
Наташ, надеюсь потом победила дружба или все были растащены по разным углам ринга?
неее, дружить с такими наглыми собачками мы не собираемся, так что хозяйка их быстро, быстро собирала в кучку приговаривая, вы тока держите его покрепче такое ощущение, если они малявки, воспитывать не надо
В наших краях тоже две такие малявки гуляют тетеньку. Из подъезда вылетают с воплями "Всех порвем" и как горох сыпятся в разные стороны. Народ уворачивается, ругается, а мадам следом плывет, как и не с ними...
интересно, а хозы вообще не задумываются, что если эту малявку пнут, последствия серьезные могут быть или собака на поводке без намордника дернится... одного укуса хватит
Зевс с котом отлично, да и с Келли тоже, очень мальчик компанейский но гулять с ним надо минимум 3 раза в день так что оч занятым людям не отдавайте, может на натуралке нормально будет, но щас он много пьет и предел терпения максимум 6 часов мы с начала этот момент пропустили, но щас проблем нет а в остальном очень хороший ребенок, побегать любит, на поводке в силу возраста и не воспитанности не оч хорошо ходит если ему куда то надо прет как танк и это с больной то ногой. боюсь представить какие потом будут, прогулки с ветерком кстати комбез ребенку по длине мал, но за то он в нем как зайчик ходит, спакойно, спокойно
Стыдно признаться, но я с Тимоней до 8 лет гуляла как этот смайлик . Особенно если во дворе девочка загуляла . Надо будет мочу на всякий случай сдать, но это уже после НГ.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
А мы пиарим Зевса, как метиса выжлы или все-таки риджбека? А то смешно получается: у меня в объявках он метис риджбека, а рядом объявки, где он метис выжлы
Давно хотела спросить, что за зверь такой, выжла да еще и венгерская
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2