Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 30 окт 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар. Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!
Нужно погасить долги за передержку двух лис. возврат долгов никто не отменял.
В мастерской автомобильной, где валяются покрышки, Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки... Симпатичные такие, очень умные глазёнки! Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки... Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли, От глистов лекарство дали, хорошенько накормили... Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем! Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже... К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите! Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!
С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000. Приход: 4 600 Расход-8 592
Что делать?
Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км.... Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести. Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте. Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка! Нужен фотограф! Помогите!
Расходы: шампунь+средство от блох-130 на нужды передержки-1000 на нужды передержки-1000(16.11) 2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе 805-оплата части капельницы 947-мед. препараты 2000-оплата передержки(01.12) 500-прививки для Клаксона 130-миска 120-игрушка 90-игрушка 1000-оплата передержки (14.12) 250-оплата объявлений 300-оплата передержки 3400-корм 750-3 кг корма 5000-оплата передержки(28.12.10) 500-оплата передержки 400-корм 100-ушки-погрызушки 650-оплата передержки 840-18 кг корма 3000-оплата передержки 834-чипы 650-оплата передержки 800-корм 3000-оплата передержки 1000-оплата передержки
ИТОГО: 30 456
Нам помогают: prokosha-глистогонка и сыворотки 100-Борода+витамины и игрушки Катя vi-ko-фотографии Елена ВО-1000 Дайна-500 Елена пеленки и другие нужные вещи! Ирина-корм Ириус 888-3000 Алла-398 Ириус 888-мешок корма GREEN-950 Timovei-300 KuKoNi-5000 Елена ВО-2500 GREEN-1387-65 catshaven-1000 ККК-1000 Мандаринка-500 GREEN-925 GriVa-1000 Anja-3255,00 Це-Це-500 elene-2000 bigfish-корм GREEN-1017-61 от абонента (906)25...10-300 Glory-2000
ИТОГО: 28 632
Долг за передержку 18900+4000 Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).
Помогите рыжей красавице Моне Лизе стать послушной девочкой! Возьмите ее на кураторство! Мы оплатили передержку почти за 2 месяца,корм у собачки есть,только нет куратора и некому ей заниматься! Она осталась одна! Помогите Моне Лизе!
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 20 июн 2011, 07:14
Участник
Автор темы
VEDbMA писал(а):
а куда Галюсик пропала с кураторства?она официально отказалась?
12 мая уехала в Ростовскую область из-за болезни папы. От кураторства не отказалась. Но в сложившейся ситуации готова передать заботы о своих хвостиках
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 20 июн 2011, 08:46
Бан
девочки,я не буду куратором ибо не хочу заморачиваться сбором денег и отчетами. Я готова помогать пиаром 2-3 раза в неделю. Тем более у меня сейчас есть кого пристраивать.вот Вайта заберут на днях и посмотрим
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 20 июн 2011, 09:05
Бан
galusja7 писал(а):
Спасибо! Это тоже очень много!
За 8 месяцев можно было их 350 раз пристроить,уж извините. И денег на них миллион собрать.А не накапливать долги. Галя,не беритесь вы лучше "помогать" бездомышам а.....
Добавлено: 20 июн 2011, 09:11
Участник
Автор темы
VEDbMA писал(а):
За 8 месяцев можно было их 350 раз пристроить,уж извините. И денег на них миллион собрать.А не накапливать долги. Галя,не беритесь вы лучше "помогать" бездомышам а.....
Извиняю. Но вот не пристроились они. И это не единственные собаки и не только у меня. Помогать или не помогать это мое личное решение. Сама как-нибудь определюсь.
Добавлено: 20 июн 2011, 09:21
Бан
galusja7 писал(а):
Извиняю. Но вот не пристроились они. И это не единственные собаки и не только у меня. Помогать или не помогать это мое личное решение. Сама как-нибудь определюсь.
вы определитесь.Собакам ведь все-равно на денежные вопросы.Они просто хотят дом.Хотят видеть рядом Человека.Им совсем наплевать на деньги,на платность передержки.Они привыкают. Вайт у меня 3 дня живет.Я вижу,что он привык.Потому,что я люблю его.И хочу скорее отдать,чтоб не травмировать его.А эти собаки..их не любят. Их зачем-то притащили на передержку и они там существуют. Галя,если вы начали помогать.Вы идите до конца.Вы прикоснулись к этим собакам?Значит на вас и ответственность. И нечего спихивать их теперь. Нужно расчитывать свои силы.Лучше одну за одной пристраивать,чем набрать 150 и пускай они годами сидят, деньги на них собирать,орать вечно о нехватке средств,побираться тут по форуму.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 20 июн 2011, 09:42
Участник
Автор темы
Спасибо за советы! Никого не спихиваю, не понимаю с чего такие выводы. А в отсутствие бесплатных передержек приходится собирать деньги на содержание хвостиков. И кто сказал, что собак на передержках не любят? Их и в приютах любят, где по 200 собак живет. Может быть трудно людям дать всю любовь, которая нужна этим животным, но по возможности каждому находится и доброе слово и ласковое поглаживание и нос и щека для облизывания подставляются. И это намного лучше, чем оставить их на улице с риском для жизни. И лисички пристроятся. К сожалению, пока не нашелся их Человек. Но ведь он где-то есть! Пока мы в поисках-кормить и оплачивать проживание деток все-равно нужно! И в отсутствие собственных средств мы просим помощи форума. Надя, не понимаю Вашей неприязни ко мне, но Вы предложили помощь в пиаре и это очень ценное предложение, поскольку сама не умею этого. Очень хочется ограничиться одним рингом. Там Вашу позицию видела.
Галя, если бы здоровые, адаптированные животные ТАК ДОЛГО сидели на передержках БЕЗ ПИАРА, за счёт твоих личных средств, это было бы пол беды, если бы пережержек было больше, чем бездомышей. Но ты знаешь, как трудно найти хорошую передержку и что их не хватает, но держишь там своих подопечных БЕЗ ПИАРА, тем самымОТБИРАЯ У ДРУГИХ БЕЗДОМЫШЕЙ ШАНС на адаптацию и пристройство.
galusja7 писал(а):
К сожалению, пока не нашелся их Человек. Но ведь он где-то есть! Пока мы в поисках
galusja7 писал(а):
предложили помощь в пиаре и это очень ценное предложение, поскольку сама не умею этого.
Давно бы научилась, если бы хотела. Галь, ты хоть попробуй САМА пиарить СВОИХ хвостиков. Отписки типа "мы в поисках" не способствуют поиску ручек.
galusja7 писал(а):
в отсутствие собственных средств мы просим помощи форума.
Только другие кураторы, собирая деньги на передержку активно пиарят своих животных и именно поэтому им перечисляют деньги. Иначе какой смысл помогать куратору оплачивать передержку, в то время как животное не пиарится?
galusja7 писал(а):
Никого не спихиваю, не понимаю с чего такие выводы
С того, что ведешь себя по отношению к бездомышам безответственно, т.к. судя по фин отчетам, ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА НЕ ВКЛАДЫВАЕШЬ и НЕ ПИАРИШЬ.
Безответственный — не несущий или не сознающий ответственности (Ож).
Определение термина «безответственный», данное авторами толкового словаря, мягко говоря, расплывчато, а на самом деле ничего не добавляет к самому слову. Если дать более четкое определение этого слова, то это будет комплекс качеств: нежелание брать на себя какие-либо обязательства, нежелание их выполнять, стремление перенести ответственность на кого-то другого и отсутствие привычки держать взятое слово.
"Он охотно берет самое тяжелое бремя и безропотно взваливает его на чужие плечи." Джером Джером
VEDbMA писал(а):
Галя,не беритесь вы лучше "помогать" бездомышам а.....
Присоединяюсь. Галя не бери на кураторство собак. Лучше быть хорошим сокуратором, чем ...
Добавлено: 20 июн 2011, 13:22
Участник
Автор темы
ну поскольку вреда от меня больше чем пользы я попрощаюсь с форумом. Поэтому, хорошие кураторы VEDbMA, romnata и компания, оставляю вам, как образцам кураторского искусства Мону и остальных своих хвостиков. Вперед! Вы лучшие! Кормите, пристраивайте, гасите долги-они остаются неотъемлемой частью этих животных. "Доброта" ваших советов превзошла все. Сил моих больше нет. НАДОЕЛО!!! Удачи вам! P.S: финотчеты приведу в соответствие с сегодняшним днем в течение недели, как того требуют правила форума и уважение к тем, кто помогал моим бывшим подопечным.
Последний раз редактировалось galusja7 20 июн 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июн 2011, 13:38
Участник
Форумчане! в названии темы написано - что нужно собачке Моне. это призыв о помощи.
тема в виртуальном ринге по Гале - уже есть -не надо гадить в этой теме. извините за гадкое слово -но достали Вы ринговыми постами в теме скорой помощи!
я вложила n-количество своих личных денег в эту собаку -имейте уважение к тем людям кто реально помогает - ещё раз - не надо обсуждать личности и поступки в данной теме!!! идите -в ринг!!!!
Последний раз редактировалось Мандаринка 20 июн 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
нда... Надя,romnata иногда бывает так то человек успешно справлялся,а потом...ну кончились силы. Галина,собаку(как и других) не бросила,да ищут другого куратора,который в данных обстоятельствах справится. Увы научится пиарить....очень проблематично,по крайне мере для некоторых.Я так и не смогла-ни хватает не сил,ни терпения. возможно Галине и правда надо отдохнуть от животных,решить свои проблемы. Но она УЖЕ многое сделала для многих животных. А насчет можно было пристроить-хоть убейте,но есть собаки которых практически нереально пристроить,хотя пиар идет очень хороший
Добавлено: 20 июн 2011, 14:15
Участник
анастасия76 писал(а):
Но она УЖЕ многое сделала для многих животных. А насчет можно было пристроить-хоть убейте,но есть собаки которых практически нереально пристроить,хотя пиар идет очень хороший
Только что имела беседу с Наташей -romnata . Она готова стать куратором Галиных хвостов, при условии, что Галя покидает форум (Наташа, надеюсь у тебя хватит порядочности и честности не отрицать данное своё заявление?) Галя форум покидает.
Она готова стать куратором Галиных хвостов, при условии, что Галя покидает форум (Наташа, надеюсь у тебя хватит порядочности и честности не отрицать данное своё заявление?)
О как завернули! Давай уж сразу пиши, что я пообещала оплатить Галюсиковы долги. Таня, Я сказала, что Мону и Бону готова пиарить до пристройства, Майну, если она здорова тоже, но при условии, что Галя больше НИКОГДА и нигде не возьмет на кураторство собак и щенков, о чем напишет сама. Таня, а что ты мне ответила помнишь?
Добавлено: 20 июн 2011, 17:31
Бан
о чем вы люди? Какой куратор? viewtopic.php?f=9&t=63472 Это как назвать? Давайте привезем в Питер всех бездомных собак и пускай они как эта песька сидят по передержкам без пиара "ведь Галя не умеет(ах какая жалость) пиарить. Я не умею пиарить.Я просто тупо кидаю объявления везде, где могу,везде, где про собак.Для этого ума много не надо. Какая еще помощь Гале? Может ей и дорогу тех собак оплатить?И пропиарить? Извините,что не в тему,просто уже сил нет молчать.
да уж, порядочности не хватило. Что завернули то? Как только всё отдали в твои опытные руки, ты пошла напопятную Нет Наташа, назвался груздем полезай в кузов Пиарить можно собак и без кураторства,(всё толку больше, чем Гальку поливать) а ты сказала, что можешь стать куратором при условии ухода Гали с форума, про пиар речи не было,это и так само сабой разумеется Галя ушла, как ты и хотела.
galusja7 писал(а):
ну поскольку вреда от меня больше чем пользы я попрощаюсь с форумом.
Я кстати привыкла за свои слова отвечать, что судя по твоему посту видимо нельзя не сказать о тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0