Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама на ПТВ! Закрываем в начале марта! Очередь закрыта.
Добавлено: 21 окт 2010, 11:00
Посетитель
Автор темы
К сожалению, рубрика "Ищу дом" на ПТВ будет закрыта. Последний выпуск будет где-то в марте, на нём и закончим. Постановка в очередь больше не производится. Может, кто-то из приютов захочет взять очередь себе и пиарить там своих животных? Потому как договор с ПТВ не разрывался. Если кто-то захочет - напишите мне, пожалуйста.
Уважаемые форумчане! В силу личных обстоятельств я сейчас уделяю рекламе на ПТВ не так много времени, а в будущем в какой-то период после Нового года, вероятно, вообще не смогу ей заниматься. Учитывая невысокую эффективность рекламы, и то, что срок договора у нас подходит в феврале (он перезаключается с модератором "Хвостов" Ивой), меня уже не раз посещали мысли прекратить рекламу. Но, возможно, есть кто-то, кто может взять на себя несложную работу по её ведению! Ведь отказаться-это самое простое! Ничего сложного делать для рекламы не надо-составлять список очереди, формировать её по датам, получать от форумчан информацию и в определенный день недели отправлять её мейлом редактору ПТВ. Период, на который я точно не смогу её заниматься - с февраля и до лета 2014 года. Если кто-то захочет и сможет перехватить на себя эту работу на это время-напишите мне, пожалуйста!
Поступило предложение от Ольги-Доктор, что она будет заниматься рекламой. Будет единый номер - 050, который проще запомнить, и будет база животных по этому номеру. По-моему, предложение хорошее! Если других предложений не будет, Ольга займется рекламой с Нового года. Важно: Реклама останется бесплатной для форумчан!
Если Вы заметили или не заметили эффект от данной рекламы - отпишитесь, пожалуйста, в теме!! За три года я знаю только о трёх случаях удачного пристройства! Но с таким КПД работать бессмысленно, на мой взгляд. В январе-феврале каждого года переподписывается договор с каналом на продолжение пиара. Хотелось бы прояснить ситуацию с эффективностью, чтобы, возможно, отказаться от пиара в начале след.года, если эффективность нулевая. Поэтому - пожалуйста, отписывайтесь!
2 ноября 2010 года мы начали бесплатно пиарить наших бездомышей совместно с телевидением в маршрутках ПТВ. Каждую неделю я отправляю материал по 3м животным, каждому из которых выделяется 20 сек. Если Вашему подопечному нужен пиар , Вы можете оставить в данной теме свою заявку. Также Вы можете оставить общую заявку для приюта.
КАК и ЧТО нужно сделать:
1. Оставить в теме заявку – кого Вы хотите пиарить и кто куратор. 2. Выбрать 2 пиарные (!) фотографии животного – в полный рост и «лицо». РАЗМЕР ФОТОГРАФИЙ - не менее 500х500 и не более 1200х1200 (плюс-минус небольшое отклонение). 3. Составить минимальный текст по схеме: имя, возраст, пара слов о характере, телефон. 4. Направить текст с фотографиями на адрес: olga-mail.85@mail.ru 5. В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЖИВОТНОГО, НИК КУРАТОРА И ДАТУ ОТПРАВКИ МАТЕРИАЛА, ЕСЛИ ОНА ИЗВЕСТНА (см.очередь). ФОТОГРАФИИ ОТПРАВЛЯТЬ С ПОДПИСАННЫМ ИМЕНЕМ ЖИВОТНОГО!
Вот пример того, в каком виде следует отправлять данные:
«Матвей, 1.5 года, 55 см.в холке, дружелюбный и воспитанный, весёлый и активный, 8-921-636-40-06 Анна»
ДЛЯ ПРИЮТОВ: "В приюте «Верность» Вы всегда найдёте верного друга и всеобщего любимца! 20 км Приозерского шоссе, 20. Телефон – 555-55-55."
Очередь на 19.11.13: 1. __________, куратор Оксана Ч. 2. __________, куратор Оксана Ч. 3. __________, куратор Лидия777
Очередь на 26.11.13: 1. __________, куратор Svetlanka 2. __________, куратор Svetlanka 3. __________, куратор Svetlanka
Очередь на 3.12.18 1. __________, куратор лаки777 2. __________, куратор Tobbi (Ильинка) 3. __________, куратор лаки777
Очередь на 10.12.13: 1. Персей, куратор - Slav_Yanka 2. __________, куратор Соня96 3. __________, куратор Соня96
Очередь на 17.12.13: 1. __________, куратор Соня96 2. Малыш Ричард, куратор - maryroz 3. __________, куратор m-arina
Очередь на 24.12.13: 1. __________, куратор Tanya 79 2. __________, куратор m-arina 3. __________, куратор m-arina
Очередь на 31.12.13: 1. __________, куратор Tanya 79 2. Пряник, куратор - Рикардовна 3. Приют на Б.Смоленском, куратор – Олеся
Очередь на 7.01.14: 1. __________, куратор куратор - Tobbi (Ильинка) 2. Кошка Сима, куратор - Arndis
3. __________, куратор Таня2010
Очередь на 14.01.14: 1. Приют Островок надежды 2. __________, куратор Таня2010 3. __________, куратор Таня2010
Очередь на 21.01.14: 1. Приют, куратор - Тачер 2. Кошка Сима, куратор - Arndis 3. __________, куратор Busca
Очередь на 28.01.14: 1. Приют Ржевка 2. __________, куратор ИринаL 3. __________, куратор Busca
1 места (февраль), куратор - Tobbi (Ильинка) 2 метса, куратор - ulibkamarina 2 места, куратор - Ksenia4589 3 места, куратор - Кэш 2 места, куратор - Анна Кальчугина 2 места, куратор - лаки777 1 место, куратор - av_zhukova
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 12 дек 2013, 20:49, всего редактировалось 280 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Реклама на ПТВ! Расписана чередь на август-сентябрь!Высылайте все заранее!
Добавлено: 13 авг 2012, 18:00
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Olka85 писал(а):
Татьяна, я Вас поставила в очередь! Я написала на мейл, что второго котика не получила. Просмотрела еще раз письма, 2го августа от Вас письмо не пришло. Перешлите, пожалуйста, еще раз!
Ольга, выслала еще раз. Пришло? Про Елисея должно быть
Olka85 ,здравствуйте. Отправила Вам Феню,которая в очереди на 4.09.12 и Милу с Битычем(очередь на 11.09.12)с .Вы получили? Общий макет клиники для 11.09.12,тоже высылать до 25-го или можно в начале сентября?
Оля, здравствуйте! 15 августа отправила Вам на почту Нацию и Стефанию. Получила Ваш ответ, что всё принято, а в глав. посте на 28.08 пока их не вижу почему-то...
Заголовок сообщения: Re: Реклама на ПТВ! Расписана чередь на август-сентябрь!Высылайте все заранее!
Добавлено: 23 авг 2012, 21:35
Посетитель
Автор темы
Ника V. писал(а):
поставьте меня пожалуйста в очередь с 2мя кошкоместами, к какому дню тогда прислать текст и фото?
Я поставила Вас в очередь, но она вряд ли дойдет в ближайшие пару месяцев. Примерно прикинуть можно так: в неделю отправляется 3 животных, в месяце - 4 недели. Так что пока можно не высылать
Добавлено: 23 авг 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
Mariposa писал(а):
Olka85 ,здравствуйте. Отправила Вам Феню,которая в очереди на 4.09.12 и Милу с Битычем(очередь на 11.09.12)с .Вы получили? Общий макет клиники для 11.09.12,тоже высылать до 25-го или можно в начале сентября?
Милана, Битыча с Милой получила, спасибо! Макет нужно отправить до вечера субботы, 25го августа! Я уезжаю 26го.
Добавлено: 23 авг 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
RottKo-Spb писал(а):
Оля, здравствуйте! 15 августа отправила Вам на почту Нацию и Стефанию. Получила Ваш ответ, что всё принято, а в глав. посте на 28.08 пока их не вижу почему-то...
Можно нам еще 3 места, куратор RottKo-Spb?
Не всегда успеваю поставить плюсики на Хвостах Я все получила, 3 места ещё оставила!
Добавлено: 25 авг 2012, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, Ольга! А нельзя ли мне подобранных собачку и кошечку Вам прислать на пиар? Я, правда, не от приюта- просто старожил форума, вечно кого-то подбираю. Сейчас ситуация очень тяжелая- дома много животных, эти двое зависли, старшая собака серьезно болеет (( Пожалуйста, возьмите и нас тоже!
скажите, пожалуйста, а вы об очереди заранее не предупреждаете? я бы встала сразу с собаками- мест 5, если можно.. но если очередь идет долго, кто-то может пристроится, а замена у меня всегда найдется.. только как узнать сроки, когда Вам инфу высылать?
Добавлено: 12 сен 2012, 23:47
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Olka85 писал(а):
Ksyundelb, snowdrop15 - поставила вас в очередь!
Спасибо огромное! Ольга. а можно Вам фотографии на электронную почту прислать? У меня странный формат, Радикал его не опознает ,а переделывать я не умею ((
Можно в очередь 3-х собак из Кипени? Куратор Ленчик Правда приют частный, не зарегистрирован как юр.лицо. Кандидатуры поставим поближе к делу. Вдруг кто у нас пристроится.
Добавлено: 13 сен 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
bigfish писал(а):
Можно в очередь 3-х собак из Кипени? Куратор Ленчик Правда приют частный, не зарегистрирован как юр.лицо. Кандидатуры поставим поближе к делу. Вдруг кто у нас пристроится.
Я поставила Вас в очередь! То, что приют не зарегистрирован - это не важно. Это просто форма пиара - животное отдельно от какого-либо куратора, или макет от приюта. Хотя, от приюта тоже можно выставить отдельных "личностей" - это не принципиально Просто почему-то кажется, что пиар приюта более эффективен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0