Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 18 окт 2010, 19:05
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
vilma Повезете на Лиговку? Мне договариваться? Если не сложно - ну сдайте кал на анализы, утренний, не дольше 2-х часов до привоза в клинику.
Я обычно сдаю кровь в академии вет медицины в клинико-биохимической лаборатории . Вечером они по тел говорят результаты. а я вписываю в бланки которые они дают.под диктовку по тел. __________ Про не более двух часов на кал я знаю. сдавала. Я постараюсь все сделать завтра. сегодня нужно забор крови сделать, а . кажется на клинический нужны спец пробирки , не в шприце. _______________ Хорошо, отвезу на Лиговку. Это рядом. и какашки отвезу. Мне нужно время сообразить с машиной. и клиникой, в кот возьмут анализы.У Гуфа плохие вены и на клинический нужна пробирака, не шприц. если ничего не получится- то только в шприц на биохимию саша возьмет. _________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 18 окт 2010, 19:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vilma писал(а):
Аня! не знаю, ест ли рыбу.
Добавлено: 18 окт 2010, 19:18
Старый знакомый
Макс писал(а):
Меры предосторожности по применению фамотидина Перед лечением необходимо исключить наличие злокачественного процесса в ЖКТ. С осторожностью используют у пациентов с нарушениями функции печени и почек.
может все-таки подождать результатов по биохимии крови?
Гуфф уже принимает фамотидин по 0, 5 табл /2р день+ одну мерную ложку альмагель 2р./день, метронидазол - по 0, 5 табл 2р/день иЭссенциале форте 1 табл в день. ______________ Это все в продолжение капельниц , после закрепления стула. _________ Марина напишет назначения кот . нам в Прайде сделали , завтра выйдет из бана. Завтра же позвоню лечащему терапевту ( прием завтра), курс был на 2 недели.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
На клинический тоже можно шприц, только если брать накануне, то с гепарином - что б не свернулась. на биохимию - все равно, там сыворотка на анализ идет. Напишите мне в личку. я скажу к кому обратиться в лаборатории. Анализ будет готов после 15 часов того же дня.
Добавлено: 18 окт 2010, 19:33
Старый знакомый
Венечка (Аня7) писал(а):
Наташа, в первый раз я передавала 24 банки (большую коробку) рыбных консервов (кроме кролика с кукурузой), в клинику тоже привозила и кролика, и рыбу. Неужели не давали ни разу ?
АНя. В клинике Чемпион были консервы поменьше объемом( Саша еще сказала, что это такая вкуснятина для собаки, а вообще. хоть человеку ешь..)Я ими кормила. Они/еда темного цвета. И большие банки- еда в них светлая, рис с кусочками /квадратиками нарезанными. Гуфф ел. Осталось, приблизительно по пол- коробки. чуть меньше- я забрала консервы и отвезла с Гуффом Марине. Она их докормила . Потом Марина варила Гуффу рис с куриной грудкой, он ел немного сушки, потом у нас началось со стулом......Не началось, а стул так и не окреп, мы же з клиники его забрали. т.к. понос начался, врачи сказали, все....Отменили нам все и мы поехали рассчитывая как Бог даст...После капалок он поел с аппетитом консервы, из- за которых " развязалась война ". Я не знаю, какие их них какие были. Я поняла. что они "супер- пупер" и кормила. _______Ел так: иногда более охотно консервы темного цв. которые в баночках невысоких, поменьше. Которые светлые- высокие баночки( 400гр) он съедал больше полубанки ( в мое кормление) и я оставляла в миске в вольере. иногда ещё добавляла в недоеденую миску целую банку. чтобы не забыли покормить сотрудники.
Последний раз редактировалось vilma 18 окт 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2010, 19:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vilma писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
vilma писал(а):
Аня! не знаю, ест ли рыбу.
Примерно тот же состав большие банки, тот же тунец с чем-нить. Аналогично- лучше с рисом.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 19 окт 2010, 17:08
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Макс писал(а):
belinda писал(а):
Гуффи вчера Наталья забрала к себе на некоторое время. Хочет его обследовать и может быть провести биопсию.
мда, картина мне представляется просто душераздирающей. собака никому не нужна- передают из рук в руки. Денег на лечение и обследование, и на поддержание жизни -тоже нет. вчера нам писали, что нужна машина, чтобы отвезти матрасы и комбинезон, а сегодня мы узнаем, что собака вдруг оказалась у Натальи. Не означает ли это, что Марина просто отказалась от собаки? и Наталье пришлось забрать собаку себе?
Ваши представления и домыслы, возможно, будут интересны на другом сайте, но не здесь и не в этой теме Вам уже предлагали читать внимательно вышенаписанное, прежде чем отвечать. Вы и этого не видите И то, что Вы думаете и предполагаете - это еще ничего не означает.
Макс писал(а):
Опять возникает вопрос биопсии - опять за бесплатно проводить опыты над собакой? ведь денег-то у кураторов и у МЯ нет.
У Вас их очень много. Виртуально Кстати, биопсия стоит 3 тыс. руб. Да и усыпление не бесплатно. Предложите еще варианты, мы подумаем.
Макс писал(а):
Я готов участвовать финансово (как писала vilma "мощно") в поддержании жизни и лечении собаки, но только на определенных условиях.
Уважаемый Макс, самое лучшее, что Вы можете сделать для собаки - это покинуть тему раз и навсегда. Еще очень много тем в скорой помощи, обратите свой взор на них.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 19 окт 2010, 17:16
Частый гость
Фелина писал(а):
скади писал(а):
а с чего вы решили что у натальи ему будет плохо?
просто нельзя больную собаку все время передавать "из рук в руки", если... это не вопрос жизни и смерти этой собаки(!), конечно! вот почему искренне ПОРАЖАЕТ, что о таких важнейших вещах - не считают нужным даже написать "что и как"... Ужасно просто!
Фелина, как ни ужасно это звучит, но у собаки сейчас вопрос жизни и смерти. Да, мне привезли Гуффи на доживание, но потом мы решили использовать еще один шанс, возможно последний. Именно поэтому Наташа-vilma забрала его к себе. И от Гуффи я не отказывалась, в любой момент готова забрать его назад. А Наташе огромное спасибо, что продолжает заниматься Гуффиком, верит в него и в данный момент взяла все заботы с его лечением и содержанием на себя.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 19 окт 2010, 17:47
Частый гость
Я уже писала выше, что у Гуффика было не все в порядке с желудком. Когда стандартные средства не помогли, мы повезли его к врачу. Оказалось, что это не просто расстройство, а последствие Метипреда. Многие просили выложить назначения, обвиняли нас в скрытности и пр. Это не так. У меня был бан, Наташа тогда готовила собак к отправке в Финляндию, ей было не до форума. Выкладываю назначения врачей, чтобы в дальнейшем не было недомолвок. Капельницы 2 раза в день. Курс - 3 дня. 1. Физраствор - 250-300 мл. 2. Глюкоза 40 % - 4 куба. 3. Витамин С - 2 куба. 4. Квамател - 2,5 куба. 5. Метрагил - 70 мл. 6. Катазол - 1 куб.
Параллельно Алмагель 3 раза в день + Лоперамид. Сейчас мы даем Метранидозол (0,25 по 1 табл. 2 раза в день) и Фамотидин (0,2 по 1 табл. 2 раза в день). Дополнительно - Эссенциале для печени.
Добавлено: 20 окт 2010, 02:14
Старый знакомый
Гуффидень прошел нормально. Только закончили последнюю прогулку. Сегодня заметила. что Гуффи пару раз понюхал " живую природу": первый раз ствол дерева, именно не постоял около него , а понюхал. И дважды возвращался на одно место ( с большим интервалом) и там что- то нюхал.Это все кратко. Но в первый день он ходил так будто на голове скафандр. он голову как тяжелую ношу ( так мне показалось) носил на себе. Будто туловище, само по себе. а на нем тяжелый скафандр. Сегодня туловище и тело как-то гармонично были соединены. Почему- не знаю, наверное метипред помог/облегчил. Гуляем без поводка. Он окликается на имя. Если далеко уходит, зову, и он возвращается. Следует за собакой( я всегда кого- нибудь из своих беру) и по шелесту листвы слышит шаги. По зрению не пойму, но кажется, что больше он ориентируется по слуху. в дверь войти ему трудно. У нас очень маленький коридор в парадной, ему не хватает места развернуться по кругу. Он так ходит, будто рисует скрипичный ключ. чтобы выйти на прямую. ему нужно пройти круг.На улице это не так заметно, а в замкнутых пространствах- очевидно.
Добавлено: 20 окт 2010, 20:13
Старый знакомый
Сегодня получили результаты анализов биохимии, клиники и копрограммы. По крови - завышены печеночные показатели. По калу- -паразиты- обнаружны цисты изоспороза, яйца гельминтов семейства анкелостоматиды. Покакал сегодня Гуффи какашками и сверху неоформленой. Я взяла именно её на исследование. ++++++++++++ Завтра поедем на прием к терапевту в прайд, а
СА_10сегодня вечером поговорит со своими врачами.
Хочу сказать большое спасибо СА_10 за помощь разъяснениями, предложениями и деньгами - все сегодняшние анализы Гуффа , а это две крови( биохимия. клиника), кал- копрограмма. клинич. анализ кала дибактериоз , оплачивает Светлана. ++++++++++++++ Алла /Pilar- ей большое спасибо! С ней мы делимся состоянием/поведением Гуффа. Она в недалеком прошлом прошла со своим любимцем этот горький и скупой на небольшие радости путь.Мы разговариваем. В Прайд мы попали благодаря ей. ( я про эту клинику мало знала, немного слышала- теперь -довольна очень) Алла подарила для Гуффи 1500рубл.
Последний раз редактировалось vilma 20 окт 2010, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 21 окт 2010, 18:12
Старый знакомый
По кормлению:-корм для печени. исходя из возможонстей: м-но- натуралкой : 300гр мяса(сердце. говядина. кура . индейка) +каша+ немного овощей-дневной рацион. по печени гепабене+гептор- 2месяца. ___________________ глисты :ч-з 10 дней приема печеночных- каниквантел раз( Светлана/СА_10, пишу, как назначили) продолжаем фамотегин 1т/2р /день, и мертанидазол. ___________________ продолжаем метипред. ______________ по зуду-вероятно блохи вызвали дерматит , кот теперь самостоятельное кожное заболевание. Блохи -еще раз обработать . ++++++++++ химия- отодвигается на месяц.
Последний раз редактировалось vilma 22 окт 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 окт 2010, 18:21
Старый знакомый
Возила нас Юля- Юля, Юлечка. спасибо. На приеме была Аллочка/Pilar с нами. Гуфф пописал, выйдя из машины. погулял( пока очередь), сам вошёл в клинику. На приеме вел себя нормально. Алла дала нам гепабене+гептор- мы посчитали, хватит на месяц, и купила Гуффи 5 баночек гепатигк Роял канин.Банку сейчас съел, устал и лег спать. Алла. Юля! Большое спасибо за помощь Гуффику !
Добавлено: 21 окт 2010, 18:48
Старый знакомый
CA_10Да. лучше. Я куплю глистогонку, что ты предлагаешь. Врач говорила, что Пурина- энтестинал, но , Экануба Ренал., Хилс ЛД, и сеньор- ( он по составу облегчен для старичков. в нем мало белка и т.д.) А моим для профилактики МА предложила Альбен-С или Фептал. Марина/кис давай и ты своих проглистуй.
Добавлено: 21 окт 2010, 19:06
Старый знакомый
belinda писал(а):
Наташа, может пора ЯК написать ? Деньги ведь понадобятся на лечение Гуффи..., какое у тебя мнение ?
Да. Думаю понадобится. конечно. На месяц мы при лечении, будем докупать метимпред. нужен корм. Он дорогой. Я очень устала. Сейчас своими займусь прогулки, кормление.потом Гуфф. он строго в 03-00 начинает просыпаться, вставать, и на улицу. Сегодня ещё в -6-00 встал. Ходили гуляли.
Добавлено: 21 окт 2010, 22:14
Старый знакомый
Аня! конечно надо. кролик. рыба- и качество- это ему то, что нужно. Буду рис добавлять, как ты писала. А как по времени ? Мой сот 8-950-035-57-89 или скади. Созвонимся. +++++++++++++++++++++++ Пробуждается Гуфф. Пойду теперь с ним гулять....... Пора пописать, покакать, походить, поесть,попить , процедуры и опять спать- вот такое качество жизни Гуффи. Если в квартире Гуффа держать после сна- то он беспокойнее, бестолковее. а если после сна сразу " под белы рученьки" и на улицу - тогда все нормально, на сколько может быть нормально для его болезни.
Добавлено: 22 окт 2010, 00:00
Старый знакомый
vilma писал(а):
Пурина- энтестинал, но , Экануба Ренал., Хилс ЛД, КР Гепатик, и сеньор- ( он по составу облегчен для старичков. в нем мало белка и т.д.- врач сказала- подойдет для кормления.)
Последний раз редактировалось vilma 22 окт 2010, 07:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Пурина- энтестинал, но , Экануба Ренал., Хилс ЛД, и сеньор- ( он по составу облегчен для старичков. в нем мало белка и т.д.- врач сказала- подойдет для кормления.)
Такой корм предложила врач для Гуффи. Если сможете- помогите кормом. деньгами на корм Гуффи.
Наташа, еще РК Гепатик можно, Мария Алексеевна сказала. Собачку нужно лечить, пока печеночно-желудочные показатели не улучшатся, химиотерапию проводить нельзя. В данном случае лечебный корм - один из элементов лечения. Помогите денежкой на корм или самим кормом!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1