Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
2.jpg
dogelight~1.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0~1.jpg24.jpgpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
0~1.jpg
0~0.jpgshchen.jpgIMG_20190822_112931.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
iriska2.jpgDSC_0864.jpgmikro~15.jpg3_leo.jpg
4_oshi.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg190815_0004.jpg3_leo.jpg03.jpeg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 14:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:05 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
vilma Повезете на Лиговку? Мне договариваться? Если не сложно - ну сдайте кал на анализы, утренний, не дольше 2-х часов до привоза в клинику.

Я обычно сдаю кровь в академии вет медицины в клинико-биохимической лаборатории .
Вечером они по тел говорят результаты. а я вписываю в бланки которые они дают.под диктовку по тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:06 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Аня! не знаю, ест ли рыбу.

Наташа, в первый раз я передавала 24 банки (большую коробку) рыбных консервов (кроме кролика с кукурузой), в клинику тоже привозила и кролика, и рыбу. Неужели не давали ни разу ? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:18 
Старый знакомый

Макс писал(а):
Меры предосторожности по применению фамотидина
Перед лечением необходимо исключить наличие злокачественного процесса в ЖКТ. С осторожностью используют у пациентов с нарушениями функции печени и почек.

может все-таки подождать результатов по биохимии крови?

Гуфф уже принимает фамотидин по 0, 5 табл /2р день+ одну мерную ложку альмагель 2р./день, метронидазол - по 0, 5 табл 2р/день иЭссенциале форте 1 табл в день.
Завтра же позвоню лечащему терапевту ( прием завтра), курс был на 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:25 
Частый гость

На клинический тоже можно шприц, только если брать накануне, то с гепарином - что б не свернулась. на биохимию - все равно, там сыворотка на анализ идет. Напишите мне в личку. я скажу к кому обратиться в лаборатории. Анализ будет готов после 15 часов того же дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:33 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):
Наташа, в первый раз я передавала 24 банки (большую коробку) рыбных консервов (кроме кролика с кукурузой), в клинику тоже привозила и кролика, и рыбу. Неужели не давали ни разу ? :O :?

АНя. В клинике Чемпион были консервы поменьше объемом( Саша еще сказала, что это такая вкуснятина для собаки, а вообще. хоть человеку ешь..)Я ими кормила. Они/еда темного цвета.
И большие банки- еда в них светлая, рис с кусочками /квадратиками нарезанными.
Гуфф ел. Осталось, приблизительно по пол- коробки. чуть меньше- я забрала консервы и отвезла с Гуффом Марине. Она их докормила .
Потом Марина варила Гуффу рис с куриной грудкой, он ел немного сушки,
потом у нас началось со стулом......Не началось, а стул так и не окреп, мы же з клиники его забрали. т.к. понос начался, врачи сказали, все....Отменили нам все и мы поехали рассчитывая как Бог даст...После капалок он поел с аппетитом консервы, из- за которых " развязалась война ".
Я не знаю, какие их них какие были. Я поняла. что они "супер- пупер" и кормила.
_______Ел так: иногда более охотно консервы темного цв. которые в баночках невысоких, поменьше.
Которые светлые- высокие баночки( 400гр) он съедал больше полубанки ( в мое кормление) и я оставляла в миске в вольере. иногда ещё добавляла в недоеденую миску целую банку. чтобы не забыли покормить сотрудники.

Последний раз редактировалось vilma 18 окт 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:37 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
vilma писал(а):
Аня! не знаю, ест ли рыбу.

АНя. В клинике Чемпион были консервы поменьше объемом( Саша еще сказала, что это такая вкуснятина для собаки, а вообще. хоть человеку ешь..)Я ими кормила. Они/еда темного цвета.

Да, именно маленькие голубенькие баночки. Их лучше с рисом давать :-[

Примерно тот же состав большие банки, тот же тунец с чем-нить. Аналогично- лучше с рисом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:53 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):

Примерно тот же состав большие банки, тот же тунец с чем-нить. Аналогично- лучше с рисом.

К содержимому банки нужно отдельно рис сварить и соединить с содержимым банки. Правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:07 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

К содержимому банки нужно отдельно рис сварить и соединить с содержимым банки. Правильно?

Правильно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 17:08 
Частый гость

Макс писал(а):
belinda писал(а):
Гуффи вчера Наталья забрала к себе на некоторое время. Хочет его обследовать и может быть провести биопсию.

мда, картина мне представляется просто душераздирающей.
собака никому не нужна- передают из рук в руки.
Денег на лечение и обследование, и на поддержание жизни -тоже нет.
вчера нам писали, что нужна машина, чтобы отвезти матрасы и комбинезон, а сегодня мы узнаем, что собака вдруг оказалась у Натальи. Не означает ли это, что Марина просто отказалась от собаки? и Наталье пришлось забрать собаку себе?

Ваши представления и домыслы, возможно, будут интересны на другом сайте, но не здесь и не в этой теме
Вам уже предлагали читать внимательно вышенаписанное, прежде чем отвечать. Вы и этого не видите :O
И то, что Вы думаете и предполагаете - это еще ничего не означает.

Макс писал(а):
Опять возникает вопрос биопсии - опять за бесплатно проводить опыты над собакой? ведь денег-то у кураторов и у МЯ нет.

У Вас их очень много. Виртуально :D
Кстати, биопсия стоит 3 тыс. руб. Да и усыпление не бесплатно. Предложите еще варианты, мы подумаем.

Макс писал(а):
Я готов участвовать финансово (как писала vilma "мощно") в поддержании жизни и лечении собаки, но только на определенных условиях.

Уважаемый Макс, самое лучшее, что Вы можете сделать для собаки - это покинуть тему раз и навсегда.
Еще очень много тем в скорой помощи, обратите свой взор на них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 17:16 
Частый гость

Фелина писал(а):
скади писал(а):
а с чего вы решили что у натальи ему будет плохо? :O

просто нельзя больную собаку все время передавать "из рук в руки", если... это не вопрос жизни и смерти этой собаки(!), конечно! вот почему искренне ПОРАЖАЕТ, что о таких важнейших вещах - не считают нужным даже написать "что и как"... Ужасно просто! :(

Фелина, как ни ужасно это звучит, но у собаки сейчас вопрос жизни и смерти.
Да, мне привезли Гуффи на доживание, но потом мы решили использовать еще один шанс, возможно последний. Именно поэтому Наташа-vilma забрала его к себе. И от Гуффи я не отказывалась, в любой момент готова забрать его назад.
А Наташе огромное спасибо, что продолжает заниматься Гуффиком, верит в него и в данный момент взяла все заботы с его лечением и содержанием на себя. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 17:47 
Частый гость

Я уже писала выше, что у Гуффика было не все в порядке с желудком. Когда стандартные средства не помогли, мы повезли его к врачу. Оказалось, что это не просто расстройство, а последствие Метипреда.
Многие просили выложить назначения, обвиняли нас в скрытности и пр.
Это не так. У меня был бан, Наташа тогда готовила собак к отправке в Финляндию, ей было не до форума.
Выкладываю назначения врачей, чтобы в дальнейшем не было недомолвок.
Капельницы 2 раза в день. Курс - 3 дня.
1. Физраствор - 250-300 мл.
2. Глюкоза 40 % - 4 куба.
3. Витамин С - 2 куба.
4. Квамател - 2,5 куба.
5. Метрагил - 70 мл.
6. Катазол - 1 куб.

Параллельно Алмагель 3 раза в день + Лоперамид.
Сейчас мы даем Метранидозол (0,25 по 1 табл. 2 раза в день) и Фамотидин (0,2 по 1 табл. 2 раза в день).
Дополнительно - Эссенциале для печени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:57 
Старожил

Спасибо, Марина, за такую важную и подробную информацию! очень рады Вас снова видеть в теме :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 02:14 
Старый знакомый

Гуффидень прошел нормально. Только закончили последнюю прогулку.
Сегодня заметила. что Гуффи пару раз понюхал " живую природу": первый раз ствол дерева, именно не постоял около него , а понюхал. И дважды возвращался на одно место ( с большим интервалом) и там что- то нюхал.Это все кратко. Но в первый день он ходил так будто на голове скафандр. он голову как тяжелую ношу ( так мне показалось) носил на себе. Будто туловище, само по себе. а на нем тяжелый скафандр. Сегодня туловище и тело как-то гармонично были соединены.
Почему- не знаю, наверное метипред помог/облегчил.
Гуляем без поводка. Он окликается на имя. Если далеко уходит, зову, и он возвращается.
Следует за собакой( я всегда кого- нибудь из своих беру) и по шелесту листвы слышит шаги.
По зрению не пойму, но кажется, что больше он ориентируется по слуху.
в дверь войти ему трудно. У нас очень маленький коридор в парадной, ему не хватает места развернуться по кругу. Он так ходит, будто рисует скрипичный ключ. чтобы выйти на прямую. ему нужно пройти круг.На улице это не так заметно, а в замкнутых пространствах- очевидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:13 
Старый знакомый

Сегодня получили результаты анализов биохимии, клиники и копрограммы.
По крови - завышены печеночные показатели.
По калу- -паразиты- обнаружны цисты изоспороза, яйца гельминтов семейства анкелостоматиды.
Покакал сегодня Гуффи какашками и сверху неоформленой. Я взяла именно её на исследование.
++++++++++++
Завтра поедем на прием к терапевту в прайд, а

СА_10сегодня вечером поговорит со своими врачами.

Хочу сказать большое спасибо СА_10 за помощь разъяснениями, предложениями и деньгами - все сегодняшние анализы Гуффа , а это две крови( биохимия. клиника), кал- копрограмма. клинич. анализ кала дибактериоз , оплачивает Светлана.
++++++++++++++
Алла /Pilar- ей большое спасибо! С ней мы делимся состоянием/поведением Гуффа. Она в недалеком прошлом прошла со своим любимцем этот горький и скупой на небольшие радости путь.Мы разговариваем. В Прайд мы попали благодаря ей. ( я про эту клинику мало знала, немного слышала- теперь -довольна очень)
Алла подарила для Гуффи 1500рубл.

Последний раз редактировалось vilma 20 окт 2010, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:15 
Старый знакомый

СА_10- см личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:28 
Частый гость

vilma писал(а):
Завтра поедем на прием к терапевту в прайд, а

СА_10сегодня вечером поговорит со своими врачами.

Наташа, может пора ЯК написать ? Деньги ведь понадобятся на лечение Гуффи..., какое у тебя мнение ?

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:31 
Участник

Я/К нужен.

(Бедный Гуффи-еще и глисты :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:36 
Новичок

и МЯ надо бы позвонить -денежку попросить....

ведь лечить собаку надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:27 
Частый гость

По результатам анализов Гуфу нужна как минимум поддерживающая терапия, для печени - гептрал. Глистов ему можно прогнать только Досалидом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 15:11 
Свой на форуме

Бедный... :( От этого и худой такой Гуффи((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:12 
Старый знакомый

По кормлению:-корм для печени.
исходя из возможонстей: м-но- натуралкой : 300гр мяса(сердце. говядина. кура . индейка) +каша+ немного овощей-дневной рацион.
по печени
гепабене+гептор- 2месяца.
продолжаем метипред.
химия- отодвигается на месяц.

Последний раз редактировалось vilma 22 окт 2010, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:21 
Старый знакомый

Возила нас Юля- Юля, Юлечка. спасибо.
На приеме была Аллочка/Pilar с нами.
Гуфф пописал, выйдя из машины. погулял( пока очередь), сам вошёл в клинику. На приеме вел себя нормально.
Алла дала нам гепабене+гептор- мы посчитали, хватит на месяц, и купила Гуффи 5 баночек гепатигк Роял канин.Банку сейчас съел, устал и лег спать.
Алла. Юля! Большое спасибо за помощь Гуффику !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:27 
Старый знакомый

сегодняшний прием- 250 рубл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:36 
Частый гость

vilma Глистогонку все-таки лучше Досалид, а с кормом - Екануба Энтестинал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:48 
Старый знакомый

CA_10Да. лучше. Я куплю глистогонку, что ты предлагаешь.
Врач говорила, что Пурина- энтестинал, но , Экануба Ренал., Хилс ЛД, и сеньор- ( он по составу облегчен для старичков. в нем мало белка и т.д.)
А моим для профилактики МА предложила
Альбен-С или Фептал.
Марина/кис давай и ты своих проглистуй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:06 
Старый знакомый

belinda писал(а):

Наташа, может пора ЯК написать ? Деньги ведь понадобятся на лечение Гуффи..., какое у тебя мнение ?

Да. Думаю понадобится. конечно.
На месяц мы при лечении, будем докупать метимпред.
нужен корм. Он дорогой.
Я очень устала. Сейчас своими займусь прогулки, кормление.потом Гуфф. он строго в 03-00 начинает просыпаться, вставать, и на улицу. Сегодня ещё в -6-00 встал. Ходили гуляли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 21:01 
Старый знакомый

Наташа, завтра процентов 90 смогу заехать в Озерки, подвезти консервы.
Надо? :O

Кролик- кукуруза диетические. Мне кажется, можно и при печени. Рыба тоже достаточно легкая еда.
Ну, в общем, решайте :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:14 
Старый знакомый

Аня! конечно надо. кролик. рыба- и качество- это ему то, что нужно. Буду рис добавлять, как ты писала.
А как по времени ?
Мой сот 8-950-035-57-89 или скади. Созвонимся.
+++++++++++++++++++++++
Пробуждается Гуфф. Пойду теперь с ним гулять.......
Пора пописать, покакать, походить, поесть,попить , процедуры и опять спать- вот такое качество жизни Гуффи.
Если в квартире Гуффа держать после сна- то он беспокойнее, бестолковее. а если после сна сразу " под белы рученьки" и на улицу - тогда все нормально, на сколько может быть нормально для его болезни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 00:00 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Пурина- энтестинал, но , Экануба Ренал., Хилс ЛД, КР Гепатик, и сеньор- ( он по составу облегчен для старичков. в нем мало белка и т.д.- врач сказала- подойдет для кормления.)

Последний раз редактировалось vilma 22 окт 2010, 07:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 00:06 
Посетитель

vilma писал(а):
vilma писал(а):
Пурина- энтестинал, но , Экануба Ренал., Хилс ЛД, и сеньор- ( он по составу облегчен для старичков. в нем мало белка и т.д.- врач сказала- подойдет для кормления.)

Такой корм предложила врач для Гуффи. Если сможете- помогите кормом. деньгами на корм Гуффи.

Наташа, еще РК Гепатик можно, Мария Алексеевна сказала. :)
Собачку нужно лечить, пока печеночно-желудочные показатели не улучшатся, химиотерапию проводить нельзя. В данном случае лечебный корм - один из элементов лечения.
Помогите денежкой на корм или самим кормом!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]