Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Здравствуйте, могу помочь с передержкой 1-2 кроликов, ручных, так как опыта содержания кроликов нет, бесплатно, но при условии, что их не бросят и будут искать им постоянный дом, ну и клетки и корм, я тоже буду помогать с размещением информации. Это ещё актуально?
Здравствуйте, могу помочь с передержкой 1-2 кроликов, ручных, так как опыта содержания кроликов нет, бесплатно, но при условии, что их не бросят и будут искать им постоянный дом, ну и клетки и корм, я тоже буду помогать с размещением информации. Это ещё актуально?
Очень актуально! Спасибо. Мы пиарим их постоянно, не бросаем Напишите свой номер и адрес в личку, плз!
Ой и я наверное одного могу взять потискать,но клетка и инструкции с вас,только очень четкие,а то опыта 0
ELLEgirl, Юля, мне написала вчера BELINA: "Добрый день! Хочу попробовать взять на передержку одного кролика, пока на месяц. Но нужен такой, чтобы не кусался, т.к. ребенок планирует брать его иногда на руки. У меня сын, 8 лет. Бережное отношение к кролику гарантирую. Если надумаете отдать кролика мне на передержку, пишите в личку. И еще. У меня нет клетки, поэтому нужна клетка просторная для кролика (маленькая не приветствуется , возможности пока купить хорошую клетку для кролика нет. ) Спасибо. Жду ответа. Живу на Учительской. P.S. Моя семья состоит: муж, сын и две добрые кошки"
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Срочно нужна передержка 13 кроликам.И сено! Очень нужно сено.
Добавлено: 24 авг 2012, 01:37
Участник
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
где можно передать сено? в качестве наполнителя нужны опилки? или лучше денежку на сено?
Опилки стараюсь не использовать, но в крайнем случае можно ) просто им в глаза попадает и глазки слезятся.. Можно и денежку.. Чеки выложу. 1 упаковка 50р стоит. Хватает на 1 день
Завтра я буду на Репищева в клинике с котиком, потом поеду в Купчино его отвозить. После этого на Елизаровскую, а потом в Янино отвозить наполнитель кролям... Где-нибудь из вышеперчисленного удобно?
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Срочно нужна передержка 13 кроликам.И сено! Очень нужно сено.
Добавлено: 24 авг 2012, 01:39
Участник
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
ELLEgirl, Юля, мне написала вчера BELINA: "Добрый день! Хочу попробовать взять на передержку одного кролика, пока на месяц. Но нужен такой, чтобы не кусался, т.к. ребенок планирует брать его иногда на руки. У меня сын, 8 лет. Бережное отношение к кролику гарантирую. Если надумаете отдать кролика мне на передержку, пишите в личку. И еще. У меня нет клетки, поэтому нужна клетка просторная для кролика (маленькая не приветствуется , возможности пока купить хорошую клетку для кролика нет. ) Спасибо. Жду ответа. Живу на Учительской. P.S. Моя семья состоит: муж, сын и две добрые кошки"
Добавлено: 24 авг 2012, 08:09
Посетитель
ELLEgirl писал(а):
Опилки стараюсь не использовать, но в крайнем случае можно ) просто им в глаза попадает и глазки слезятся.. Можно и денежку.. Чеки выложу. 1 упаковка 50р стоит. Хватает на 1 день
Завтра я буду на Репищева в клинике с котиком, потом поеду в Купчино его отвозить. После этого на Елизаровскую, а потом в Янино отвозить наполнитель кролям... Где-нибудь из вышеперчисленного удобно?
далековасто. А денежку куда лучше кинуть?
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 25 авг 2012, 02:44
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Там осталась еще крольчиха в возрасте (всего 5 кроликов). Ее мне очень жалко тоже было. Помогите ей передержкой!!! Вот этот кролик у меня на передержке. Красавица!!! Я так поняла это девочка?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 25 авг 2012, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 авг 2012, 04:22
Участник
BELINA, крольчиха в возрасте - это которая? Ну, то есть как она выглядит? Есть её фотографии в глав.посте? У меня как раз появилась квартирная передержка на севере города для одного кролика, вот думаю, которого из них забрать.
Добавлено: 25 авг 2012, 14:10
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Taria писал(а):
BELINA, крольчиха в возрасте - это которая? Ну, то есть как она выглядит? Есть её фотографии в глав.посте? У меня как раз появилась квартирная передержка на севере города для одного кролика, вот думаю, которого из них забрать.
Taria мне кажется крольчиха там подмерзает в гараже, если хотите помочь, то возьмите ее. Она коричневая, похожа на № 6, но по-моему эта другая. Я и свою крольчиху на фото в главпосте не могу найти Вот не взяла ту в возрасте крольчиху, а теперь мучаюсь, как же она там. Она так просилась, так просилась, чтобы ее забрали на передержку. ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Кролики находятся в Янино, надо связаться с Галиной, у которой они находятся. Сейчас скоро наступит похолодание... может Галина сможет ее Вам подвезти в город.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1