Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Крош не такой и пискля, очень активный малый, а Гарик толстый и флегматичный, но мне не очень их каки нравятся, Гарик при мне сходил с примесью крови в кале, может еще проглистогонить?
Заголовок сообщения: Re: 4 щенкам с Таллинского шоссе Нужен Только Супер-пиар.ПомоЖите.....ради бога....
Добавлено: 25 окт 2010, 17:20
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
noise писал(а):
Крош не такой и пискля, очень активный малый, а Гарик толстый и флегматичный, но мне не очень их каки нравятся, Гарик при мне сходил с примесью крови в кале, может еще проглистогонить?
Заголовок сообщения: Re: 4 щенкам с Таллинского шоссе Нужен Только Супер-пиар.ПомоЖите.....ради бога....
Добавлено: 25 окт 2010, 17:45
Участник
"...Небольшие вкрапления крови в кале могут быть по разным причинам: щенок в ваше отсутствие "сожрал" что-то несьедобное типа щепок, иголок и тп. и мог пораниться, несбалансированное питание и дисбактериоз (чаще всего),особенно если сочетается с поносом..." А ещё (скорее всего) глисты Уж больно пузико у Гарика большое... Завтра Женя глистогонку даст.
Добавлено: 25 окт 2010, 18:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Женечка, я опять, как в прошлый раз, попристаю - можешь сделать фото, типа в домашней обстановке? (в прошлый раз, когда я стала приставать с этим вопросом, то щенки быстро нашли дом )
девочки, мы ж им говяжьи кости давали может и поранили кишечник.... кровь в кале из за глистов может быть только в случае серьезной заглистованности. Малышам как-никак глистов гнали, я не думаю, что из за этого. Хотя дать глистогонку все равно не повредит а как шишка на шее у Гарика?
Добавлено: 26 окт 2010, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
kartoshechka писал(а):
девочки, мы ж им говяжьи кости давали может и поранили кишечник.... кровь в кале из за глистов может быть только в случае серьезной заглистованности. Малышам как-никак глистов гнали, я не думаю, что из за этого. Хотя дать глистогонку все равно не повредит а как шишка на шее у Гарика?
Девочки, есть какие-нибудь новости о самочувствии щеночков?
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Лена фоток сделать пока нет возможности. к сожалению. Крош активный, гавкучий, и ласковый, со здоровьем проблем не вижу. а Гарик меня беспокоит, стул жидковат(без крови) и скулимотит, вообще он толстоват, двигается медленно, как будто что-то беспокоит, может суставы, как то не так он на лапы ступает, на шее приличная шишка не рассасывается. Дала все таки им сегодня еще глистогонку, посмотрим
Лена фоток сделать пока нет возможности. к сожалению. Крош активный, гавкучий, и ласковый, со здоровьем проблем не вижу. а Гарик меня беспокоит, стул жидковат(без крови) и скулимотит, вообще он толстоват, двигается медленно, как будто что-то беспокоит, может суставы, как то не так он на лапы ступает, на шее приличная шишка не рассасывается. Дала все таки им сегодня еще глистогонку, посмотрим
Девочки, может к врачу Гарика показать всё таки?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 26 окт 2010, 17:20
Участник
Подождём эффекта глистогонки,стул жидкий может быть последствием оной. Шишка-последствие прививки(до прививки её не было),может намочил холку или кусанул кто Очень переживаю,но т.Галя говорит,что так бывает и должно само рассосаться...пока ждём
все нормально , аппетит присутствует, но по домам пора, я ж только кормлю и тискаю, на большее времени нет, а им пора науку послушания хозяину проходить
Добавлено: 27 окт 2010, 21:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пиару! Срочно! Такие " шелковистые метисы лабрадора" сидят!
Вверх деток-конфеток
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
освоились, у Хана моего метиса ротвелера на пару тырят косточки, пока один отвлекает, второй уносит, веселятся пацаны пока "папка" не рыкнет еще Гарсон ест больше, на мелкого огрызается, приходится ставить две миски уже, каки сегодня убирала ни чего не видела, покрасивее чем были вчера, но они могли и на участке сходить, что я не увижу Будку свою охраняют, только подойди уже лают, человека увидят все друг пришел, хвосты веером
освоились, у Хана моего метиса ротвелера на пару тырят косточки, пока один отвлекает, второй уносит, веселятся пацаны пока "папка" не рыкнет еще Гарсон ест больше, на мелкого огрызается, приходится ставить две миски уже, каки сегодня убирала ни чего не видела, покрасивее чем были вчера, но они могли и на участке сходить, что я не увижу Будку свою охраняют, только подойди уже лают, человека увидят все друг пришел, хвосты веером
Жень, пардонь, что не позвонила, хотя вчера собиралась....сорвала весь голос со своим Дуняшей да и моСк набикрень....... расскажи мне пожалуйста про ручки из сьемного жилья? они я так понимаю сами по себе отвалились?
Жень, пардонь, что не позвонила, хотя вчера собиралась....сорвала весь голос со своим Дуняшей да и моСк набикрень....... расскажи мне пожалуйста про ручки из сьемного жилья? они я так понимаю сами по себе отвалились?
сначала один звонил, приедет , потом брат, где поводок-нету, ладно купим, без машины, спрашиваю как на метро не пустят, будут машину искать, все сегодня не звонили да ребята молодые, может и ни чего плохого, но я им не отказывала, учатся, жилье съемное, учится еще два года, что дальше , говорят возьмут с собой вот весь разговор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3