Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 11 сен 2010, 21:32
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Гуффик держись,поправимся обязательно,такой рассказ приятный,вдохновляет на бой за Гуффину жизнь!!!Помогите нам в борьбе за жизнь Гуффика!! Хафаня озвучь нам по пунктам сколько надо первоочерёдно срочно собрать,распечатаю и пойду просить,мир не без добрых людей,обязательно повезёт мальчику!!!
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 11 сен 2010, 22:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Молодец Гуффи! Наташа- Потешечка! Глиатилин нужен, эффект улучшения когнитивных функций из-за улучшения и нормализации мозгового кровотока налицо И остальные пригодятся, особенно нейромультик Народ! Помогите Гуффи! Поборемся, а?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Хафанечка, какие новости хорошие! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! И Гуфику - спасибо за стойкость, за мужественную борьбу с болезнью! за то, что... он есть у нас! и что - собрался, как видно, все-таки, поразмыслив хорошенько, пойти на поправку! ПОМОГИТЕ ГУФИКУ ДЕНЮЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! Лекарства для головы, все - очень дорогие, к сожалению...
Значит Глиатилин (1 ампула), магния сульфат (1 ампула), Фезам и Нейромульитвит (в таблетках) - всё это надо? Мне в клинику занести или Наталье передать?
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 11 сен 2010, 22:40
Друг хвостов
Потешечка! Глиатилин можно в клинику, остальное лекарство оставим у себя! По хорошему, курса 4 в год сосудистой, нейропротекторной терапии нужно, поэтому - берем ВСЁ! Помогите Гуффи! Юль! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 сен 2010, 23:16
Друг хвостов
Потешечка! Папаверин хороший антигипертензивный препарат ( за счет спазмолитического эффекта). Можно его предложить в клинике, может им нужен Помогите Гуффи!
Гуф, детка ты наша, бедолажка... СПОКОЙНОЙ тебе ночи, дружок! и хорошего, доброго утра... и пусть каждое новое утро будет для тебя хоть чуть-чуть,но лучше предыдущего... Поправляйся, малыш!
Как хорошо,что Гуффик сегодня так хорошо себя вел все таки справился с пристопом своим,я очень рада,что ему легче и что он начал интересоваться,что происходит вокруг,лечение явно ему на пользу. Мальчик ты наш солнечный так держать и все у тя наладится!!!! я верю.
Добавлено: 12 сен 2010, 00:33
Посетитель
Автор темы
Так в клинике прямо на клетке есть мешок! Можете показать их ЕГ и положить в мешок! Чего ж мы будем друг другу передавать? Всё в сад - всё Гуфу в мешок. ничего не пропадет.
Доброе утро Гуфу и всем его друзьям! Надеюсь, оно будет действительно добрым для нашего солнечного мальчика. 15.09.10 даю 500 руб. на лекарства, как и обещала (з.п. будет только в среду) Помогите Гуфу денежкой! лечение - очень дорогое... и его нельзя прерывать!!!
У меня есть: Метипред 250 мг - 1 упаковка Цефтриаксон - 4 флакона Церукал - 5 ампул по 2 мл Ципринол 500 мг - 10 таблеток( одна упаковка). Пишите, что еще надо Гуффику. Лекарства можно забрать в Рыбацком сегодня или завтра буду на Ломоносовской и на Ваське. Звоните 8 921 777 18 50 Галина.
Спасибо, Галина! Все лекарства Гуфу - очень нужны, а Медипред - так просто жизненно необходим! надеюсь, кураторы с Вами свяжутся, как смогут (очень уж у них дни тяжелые сейчас - крутятся "как белки в колесе" - в клинику каждый день по несколько раз ездят)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1