Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2011, 20:43
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Робби наконец-то сегодня покинул стены клиники! Он переехал на передержку. В квартире освоился очень быстро. Сначала тявкнул на хозяина, потом подумал, лизнул его руку и лег рядом. Сейчас немного отдохнем, привыкнем к новым условиям и будем продолжать лечится дальше. Но это уже будет другая история. Огромное спасибо всем, кто все эти месяцы переживал за Робби, поддерживал его, верил в него Полный финансовый отчет о пребывании Робби в клинике выложу в среду.
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 янв 2011, 22:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
EkoGal писал(а):
Робби наконец-то сегодня покинул стены клиники! Он переехал на передержку. В квартире освоился очень быстро. Сначала тявкнул на хозяина, потом подумал, лизнул его руку и лег рядом. Сейчас немного отдохнем, привыкнем к новым условиям и будем продолжать лечится дальше. Но это уже будет другая история. Огромное спасибо всем, кто все эти месяцы переживал за Робби, поддерживал его, верил в него Полный финансовый отчет о пребывании Робби в клинике выложу в среду.
Робик молодец! всё в нужном порядке))) Галина, поздравляю! очень рада за Робку.
Добавлено: 22 янв 2011, 23:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Галь! Молодец! Спасибо тебе! Робичек, веди себя прилично, как подобает собаке с такой фамилией и именем, и
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 янв 2011, 17:05
Старый знакомый
Галина, мне звонила Ольга, которая уже не раз приносила деньги в клинику, сказала, что принесла опять 500 руб. в воскресенье. Проверьте, чтобы учли или вернули Вам, если уже не надо.
Добавлено: 24 янв 2011, 23:36
Новичок
Лисичка писал(а):
Галина, мне звонила Ольга, которая уже не раз приносила деньги в клинику, сказала, что принесла опять 500 руб. в воскресенье. Проверьте, чтобы учли или вернули Вам, если уже не надо.
Маргарита! Передайте спасибо Ольге. В среду буду в клинике, проверю.
Очень рада за Робичку! Наконец-то домашняя обстановка,а не клетка и клиника((( Очень хотим фото Робички на передержке! Галина! Вы так долго лечили этого малыша! Спасибо Вам за терпение! Здоровья и удачи вам обоим!
Заголовок сообщения: Re: Робби выписался из клиники, сейчас на передержке.
Добавлено: 08 мар 2011, 10:13
Новичок
Вчера навещала Робби. Он еще подрос!! Шерсть стала очень густая и щелковистая. Хозяйка помоему влюбилась в него, говорит что он очень умненький и к тому же он ПОЕТ. Её очень это обрадовало, т.к. у них вся семья имеет музыкальное образование. Это о хорошем. А теперь о грустном. У Робби опять появились папиломы, причем в ужасном количестве. Вся слизистая полости рта усыпанапока маленькими папиломками. Боже, что делать?. Пока попьем новокаин, а если не поможет, что дальше?
Заголовок сообщения: Re: Робби выписался из клиники, сейчас на передержке @
Добавлено: 09 мар 2011, 10:27
Посетитель
Автор темы
Очень хорошие новости! А лечение папилом- это вопрос уже медицинский, будем искать специалистов. Можно и на форумах клич дать. Теперь их стало два, буду вникать в ситуацию.
Добавлено: 20 мар 2011, 22:45
Новичок
Вчара закончился месяц испытательного срока у Робби. Наш малыш его с честью выдаржал и теперь он ДОМАШНИЙ ПЕС!!! Его новая семья в восторге от общения с таким умным, сообразительным и музыкальным ребенком. Людмила верит, что вместе они победят все болячки и всех вирусов. Спасибо огромное всем, кто помогал Робби, кто верил в него все эти трудные месяцы! С П А С И Б О ! ! ! Нас можно в хеппи.
Добавлено: 20 мар 2011, 22:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Галечка! за всё....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 мар 2011, 12:53
Старый знакомый
Очень рада такой замечательной новости!!! Спасибо Вам огромное, Галина, Николай и все, кто помогал, Вы просто молодцы!!! Удачи и счастья Роббику в новой семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0