Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
А идею раскладывать в метро не поддержали? Там же стойки есть? 20-21 и 27-28 будут выставки кошек - смогу распространить там - это интересно? Если да, тогда займусь.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл делать следующий номер, если не распространен предыдущий?! Газета "Ищу Дом" №4.
Добавлено: 01 авг 2011, 20:47
Старый знакомый
Автор темы
Маруся85 писал(а):
А идею раскладывать в метро не поддержали? Там же стойки есть? 20-21 и 27-28 будут выставки кошек - смогу распространить там - это интересно? Если да, тогда займусь.
конечно ЗА!!!!!!!! спасибище!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл делать следующий номер, если не распространен предыдущий?! Газета "Ищу Дом" №4.
Добавлено: 01 авг 2011, 21:32
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Маруся85, Вы общаетесь с организаторами кошачьих выставок? может, мы можем стенды поставить и помощь собирать? (простите за офф) я сегодня взяла очередные 45 штук, и 25 для Алены.
Добавлено: 01 авг 2011, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Маруся85 писал(а):
katerina9582, А до выставок тираж останется? Или мне сейчас нужно его забрать будет? Или там уже планируете новый?
ну учитывая, что мы уже пару месяцев не можем рапространить тираж, думаю останется. но я бы забрала сейчас. нового тиража пока не будет, а смысл?? если еще этот не роздан. да и мертвый сезон в полном расцвете.
спасибо вам за помощь!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
пока материал соберётся,пока сверстается,наступит сезон. может стоит обязать того,кто размещает объявление брать сколько-то экз. и распространять с отчётом? поскольку газета выходит за счёт энтузиазма и финансов пары людей,то довести инфу до потребителя наша задача. а то и правда,смысл...
Добавлено: 01 авг 2011, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да, вот тоже думала- подал объявление- разлои 20 экземпляров. ну совсем этот процесс не трудный..я вообще специально никуда не хожу- по дороге раскладываю..причем по 2-3 экземпляра в одно место- а за три недели в вялом темпе 50 штук раздаю.
А по-поводу стенда, надо общаться с организаторами - могу узнать координаты. Просто всеми спонсорскими вопросами директор занимается - я особо ни с кем и не общаюсь по организации.
А про кураторов мысль верная! Я хотела разместить своих подопечных в след. номер и думала, что распространение какого-то кол-ва обязательно при размещении.
Добавлено: 02 авг 2011, 18:26
Участник
обязать тире заставить конечно невозможно, а вот воззвать к ответной услуге - почему бы нет?? с чего бы это куратор отказывался попиарить своих зверей - разнося газеты с их фотами??
Добавлено: 05 авг 2011, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
девочки, сегодня получила сообщение: Добрый вечер, приносите журнал " Ищу дом" в наши зоомагазины магазины по адресу: Фонарный пер 14, Столярный пер4 , ул Чайковского 15,
Администратор, Юлия Сергеевна
кто может помочь и отнести?
Катя я выйду в инет на днях и наша группа возьмет оставшиеся номера.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Я снова с инетом .Урра.вечером заявочку настрочу.На Фонарях я могла бы закинуть в зоомаг.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2