Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. ПЕРЕДЕРЖКИ! 3. Помощь с фото и ПИАРом! 4. Транспортная помощь (помощь с транспортировкой животных) 5. Клетки, миски, лотки, когтеточки - всё, что создаст уютную жизнь питомцу. 6. А так же помощь кормом.
2 тайские девочки, окрас сил-пойнт, родились 2.04.11. Родители-фенотипичные тайцы,Скуби Ду и Чита, окрас родителей сил-пойнт. Котята отдаются за взнос в пользу тай-команды, по договору, с последующей стерилизацией. Пока можно бронировать.
8-905-202-87-27 Мария --------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё котята. Нашим котятам месяц! Звоните, приходите с ними знакомиться! 8-905-202-87-27 Мария __________________________________________________________________________________
Отдается тайская кошка, окраса сил-пойнт, 8 лет Кошке 8 лет, она с характером, не ручная, когда хочет, тогда и приходит на ручки. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-6335022_133440548 Отдается тайский кот окраса сил-пойнт, возраст 5 лет. Кот тихий, спокойный и ласковый. Ему в своей жизни пришлось пережить много неприятных моментов, но он хочет надеяться, что есть еще терпеливые и понимающие люди, которые смогут подарить ему свою любовь и ласку. 8-951-666-40-15 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61642 Тайская кош Настя (забронирована), родила. В живых остался один полосатый котёнок. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1879174 Феонор, сил-пойнт с белым, кастрирован, 3 года, сейчас находится в Синем Кресте. Куратор- тай-команда 8-905-202-87-27 Мария -------------------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60130 Скуби Ду и Кончита. Не пара-будут пристраиваться по отдельности. У Кончиты родились тайские котята, можно бронировать. 8-905-202-87-27 Мария ----------------------------------------------------------------------------------------------
Герочка- молодой котик породы корниш-рекс, утонченный аристократ, любитель диванных подушек и разговоров по душам. Игрив, как котенок, немного осторожен, но ласков и очень внимателен к человеку. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку. 89062710867 Лена
-------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-19158506_135156376 Ксения, шотланская вислоухая, сил-пойнт, 2,5 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна, прекрасно уживается с другими животными. Шикарный хвост, усы, на ушках кисточки, мурлыка и ласкуша. Может помурлыкать,может и порычать, если что не так. Не стрессует и ничего не боится. Ест и сушку и консервы. К лоточку приучена. Возьмите в дом настоящую маленькую рысь. 9062710867 Лена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 Отдаются за взнос в пользу бездомных 2 девочки сестрички. Тайская девочка, окрас ред-тэбби-пойнт, и пушистая девочка (тайпер), окрас ред-пойнт. котятам 3 мес, по договору с последующей стерилизацией. Кураторы 89О6271О867 Алёна 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?f=10&t=63039 Ирис петерболд, шоколад-пойнт. Пристраивается единственной в семью. Кураторы ГПТК Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88 --------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59910 Тайская красавица Леся ищет дом. Лесе 2,5 года.Она оказалась не нужна своим хозяевам.Очень ласковая,нежная,понятливая,игривая.Ходит в лоток,кушает сухой корм,стерилизована. Изящной леди нужен любящий и заботливый хозяин. 8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена(с 19до 22ч) ------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=41&t=62438 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64089 Таец, сил-пойнт, истощённый, кастрирован. Нужна передержка, деньги на лечение. Куратор Юля 89112663294 ----------------------------------------------------------------------------------------- Тайцы на улице http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2035530 Тайский кот, очень светлый сил-тэбби -пойнт. Нужна помощь в отлове. Куратор ( katerina9582) 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=60509&start=360 Одна тайка всё ещё на улице и она беременна.
Официальными участниками тай-команды являются: Мария Философ, Татьяна Amatory, Надежда basenda, Мария — ник Мария. Пользователи Любовь Мorning Sky и Яна Yss не являются больше участниками тай-команды. В связи с этим тай-команда не несет ответственности за их действия на форуме и собранные ими средства. Только эта группа В Контакте http://vkontakte.ru/club6335022 является официальной группой тай-команды, любые другие группы, созданные с целью рекламы и привлечения денежных средств, не имеют отношения к тай-команде форума hvosty.ru. Если Вы хотите передать деньги в пользу тай-команды, можете перечислить их на ЯК 41001696880813 или на сотовый телефон (оператор Билайн) 8-905-202-87-27, либо вышеуказанным участникам лично в руки (Мария Философ, Татьяна Amatory, Надежда basenda, Мария — ник Мария). Любые другие электронные кошельки и номера сотовых телефонов, созданные с целью сбора средств, не являются нам подотчетными, мы не несем за них ответственности.
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 20 ноя 2010, 22:45
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
У меня есть лежак для кошек с крышей, если что завтра достану с лоджи, почищу и берите. Могу сфоткать ее. Мои гаденыши игнорируют ее, если только поверх крыши повозюкаются, загнут ее внутрь и с чувством выполненного долга ко мне на подуху
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
У меня есть лежак для кошек с крышей, если что завтра достану с лоджи, почищу и берите. Могу сфоткать ее. Мои гаденыши игнорируют ее, если только поверх крыши повозюкаются, загнут ее внутрь и с чувством выполненного долга ко мне на подуху
У меня тоже есть лежак с крышей-точнее был лежак с крышей. Когда внуть кто-то ложился подломордая Шери ложилась сверху выселяя конкурента. В результате она спит на продавленом- зато одна )) Наверное Маше Ваш лежак пригодится для Джастина и для последующих постояльцев.
Да, лежаки нам очень нужны. Вчера кошка из подвала уехала к Марие, сегодня Стэн едет на передержку, у которой ничего нет. Надо и лоток покупать, и миски, и корм, и лежак и т.д. А кошки-то у нас постоянно новые образуются. Поэтому нам надо все. Вот на этой неделе ко мне обратились в личке с просьбой простроить 8-10 месячного котенка. И, слава Богу, получилось так, что он не успел поехать на передержку, я сразу нашла ему дом. Во вторник сама повезу его.
* В связи с образовавшейся дырой в пиаре тай-команде нужны постоянные пиарщики. Нужно будет размещать одного, двух котов на 5-10 досках в течении недели для начала.
Завтра еду отвозить котенка 8-10 месяцев в новый дом, которого меня попросили пристроить. У нас обошлось почти без передержки! Надеюсь, что новым хозяевам понравится мальчик, а ему люди. Мальчишку уже кастрировали и привили.
Еще завтра мы с Таней едем ловить кошечку из подвала больницы. Когда все успеть не понятно. Это я еще не говорю про работу и ребенка. Голова просто кругом Девушки, может кто хочет с нами скататься на прогулку?
Уф, пристроила я сегодня того котенка. Только ему оказалось не 8-10 месяцев, а 6. У него зубки еще меняются. Так расстроилась, блин, по состоянию здоровья не получилось ехать на метро, поехала на такси. Туда 520 рублей, обратно 720 рублей. Вот такой у меня получился вояж Жалко, конечно, зато ребенок теперь в хороших руках. Все в доме ему так обрадовались, сразу гладить стали, общаться. Вообщем, я довольна!
Надо искать передержку, иначе мне придется забирать кошку к себе. Мне этого крайне не хотелось бы, так как это будет пятая кошка в моей квартире. Я просто сдохну от аллергии. Сейчас уже сдыхаю, а это окончательно сдохну
Информация по кошке: кошка, примерно 3 года (это не точно), зовут Бусинка, не стерилизована.
Кстати, девочки, советуюсь с вами: может все таки мне создать тему на моего котенка- инвалида Чипа и попробовать пристраивать его? Как считаете? Хотя я склоняюсь к мысли, что он такой никому не нужен
Кстати, девочки, советуюсь с вами: может все таки мне создать тему на моего котенка- инвалида Чипа и попробовать пристраивать его? Как считаете? Хотя я склоняюсь к мысли, что он такой никому не нужен
Я тебе сразу говорила, что надо пристраивать (он не инвалид- у него нервная расторможеннось) Так и до кастрации можно досидеть, а пристраиваются и слепые и безлапые. (Фотик у меня всё ещё в ремонте, так что пока никакого видео снять не могу- как только, так сразу) Джастина нужно фоткать и пристраивать, а то долго сидит.
Я тему на Чипа могу завести хоть сейчас, посоветуйте что написать-то про него. У меня фоток много трогательных его
Отдаётся очаровательный рыжий котёнок Чип (возраст). Чип спасён из сложной ситуации, он очень дружелюбен, игрив, отлично ладит с другими кошками и детьми. У Чипа нервное заболевание, которое к сожалению уже невозможно вылечить. Когда он сидит у него дёргается голова и немного трясутся лапки, но это совершенно ему не мешает. По кврартире котёнок носится со скоростью электровеника. Чип очень ждёт любящих хозяев, которые полюбят его таким какой он есть. В общем как-то так. Можешь ещё написать грустную историю о его сложной судьбе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0