Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар и передержка - вот спасенье для двух кошачьих!
Добавлено: 10 авг 2010, 21:37
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Таня,если у тебя сохранился фотошопный вариант,может третью фотку наверху поменять? П.Сж. скинь мне фотошоп,мой совсем с ума сошёл,меня в аське и скайпе(как тебе удобней) так же зовут.
Добавлено: 10 авг 2010, 21:47
Участник
Автор темы
Форум работает как хочет
Тая, скинь пожалуйста свой номер аськи в личку.
А эту фотку я поместила потому что она меня умиляет
Звонили ещё ручки, правда испугались. Нашим пиарщикам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! убралась в главпосте. хозяевам я скинула смс чтобы перезвонили, позвонить пока не могу, денег нет на тел.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 10 авг 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Ищет хозяев котёнок-девочка, 2,5 месяца. Кисуля чёрно-белого окраса, гладкошёрстная. Умненькая, игривая и ласковая, будет идеальной домашней любимицей. Приучена к туалету. Очень ждёт ответственных и любящих хозяев! Санкт-Петербург, т. 8-904-330-44-56
Добавлено: 12 авг 2010, 18:54
Участник
Автор темы
Тая, пасиб)))
мария солнышкова писал(а):
89110838530 вот это телефон девушки которая забирала мальчика и возила его к ветеринару. она мне сегодня звонила,так как я ее просила.Она мне сказала,что котенок обсолютно здоров. Позвони уточни какие анализы сдавали.
она мне не перезвонила. может быть кто-то может позвонить и узнать какие именно анализы сдавали, если сдавали?
Добавлено: 13 авг 2010, 19:30
Участник
Автор темы
Я обижена и негодую. Звонили руки, девушка молодая (дедушка с бабушкой дали добро подыскать котёнка). Сначала позвонила, узнала где котята, сказала далеко. Потом перезвонила: берём! Я говорю давайте если есть время расскажу подробнее. Рассказываю я ей их историю и про подозрение на простейших и токсоплазмоз, в итоге трубку видимо взяла бабушка или кто-то ещё, типо "либо отдавайте либо нет, у меня уже деньги на телефоне кончаются!" и бросила трубку! пипец.
Пишу что ответила девушка на твой вопрос. Ветеринар сказал,что смысла сдавать и мучить котенка нету. Посмотрели глазки,зубки,носик. Признаков на болезни нету.Он достаточно шустрый и подвижный.Будут ждать времени на привывку. А то что тебе сказали отдаеш или нет,наверное правильно. Когда ты начинаешь обьяснять непонятные для людей термины,они думаю,что ты наоборот отговариваешь Приехали,бы посмотрели.Простыми словами можно было бы сказать,что советуем обратиться к ветеринару,так как могут быть глысты и т.д. Извиняюсь,может быть я не права.Но опыт так подсказывает.
Добавлено: 13 авг 2010, 19:56
Участник
Автор темы
ну да, у каждого своё мнение. у меня такое. не вижу смысла гонять людей на смотрины или говорить не так как есть. по телефону я буду говорить "всё ок", а на месте говорить "ой, вы знаете, у котёнка небольшое подозрение на простейших и токсоплазмоз". к тому же в семье могут быть беременные. по телефону можно 5 минут и послушать, им же с этим животным жить. по крайней мере я веду себя так как хотела бы чтобы вели себя со мной (если бы я брала себе животное, что узнала бы ВСЁ что мне захотели бы рассказать). до этого у людей не было такой реакции. кроме того я объясняю как есть и очень доступно, предлагаю разные варианты. я не отговариваю, а наоборот объясняю, что ничего страшного, что у других котят непроверенных это тоже может быть, но нужно будет озадачиться вопросом. а повесить трубку - просто хамство. можно было сразу сказать что им это не нужно, и распрощались бы.
насчёт осмотра - всё понятно...
Цитата:
Ветеринар сказал,что смысла сдавать и мучить котенка нету. Посмотрели глазки,зубки,носик. Признаков на болезни нету.
мучить это всмысле? ну да, наверное токсоплазмоз и простейшие не выявляются по зубкам и носику это не к Вам, Людмила, а в пустоту. значит денег нет, результов нет, пристраиваем как есть.
Добавлено: 13 авг 2010, 20:07
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я бы сказала: "Есть подозорение на то..,на это и т.д. Это не страшно,если вы готовы посмотреть на котёнка,то когда вам удобно?". Я не думаю,что Таня два часа им лекцию читала,а если они так отвечают на пару предложений-то это минимум странно.
Добавлено: 13 авг 2010, 20:17
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Я бы сказала: "Есть подозорение на то..,на это и т.д. Это не страшно,если вы готовы посмотреть на котёнка,то когда вам удобно?". Я не думаю,что Таня два часа им лекцию читала,а если они так отвечают на пару предложений-то это минимум странно.
2 часа не читала. Обычно пристраиваю здоровых животных, поэтому общение короче. К тому же со мной говорил ребёнок, и я старалась донести понятно. Я не могла просто сказать "котёнок, подозрение на токсоплазмоз и простейших, вот телефон Людмилы". они бы спросили наверное (мне кажется это логичным, если они не веты), что такое токсоплазмоз и простейшие, как это лечится и сказывается на здоровье. если бы не спросили, это кажется странным для меня. я не говорю что ручки должны быть фанатичными, но они берут возможно немного больное животное в дом, которое следует обследовать и лечить. а осмотры у врача как показывает практика (моя) ничего не дают - почти никто из ветов сам анализы делать не предлагает при отсуствии явной клиники. да и просто я считаю что обязана предоставить полную информацию, которой владею на данный момент, чтобы это не являлось обманом. пристраивать без этих рассказов мне было бы куда проще.
кроме того, есть другой момент. я предлагаю животное. и поэтому если кто-то им интересуется и мне звонит - я сначала рассказываю о животном самые ключевые вещи, а если людей всё устраивает - уже потом беседую с ними. и кстати в начале этого разговора я спросила есть ли время поговорить и сказала о чём мы будем говорить - сначала о котёнка, потом о ручках, потом скажу координаты если всех всё устроит. если сразу предлагать приезжать - то мне кажется это тратой времени ручек и передержки. к тому же по телефону отказать проще. я всё-таки не понимаю неужели не найти 5 или даже 10 минут чтобы просто послушать о котёнке, который будет у тебя жить много лет?
а вообще я зря всё это написала, просто накипело от обиды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11