Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Люда, возьмите нас с Марысей, пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=81703&p=3054105#p3054105 Версии текста для пиара Марыси: Жила-была кошка, маленькая, черная, огромные янтарные глаза и курносый носик. Был свой дом, своя мисочка, свое местечко в этом доме и, как она думала, уголочек в сердце хозяина... Никто не знает, как она оказалась на ж/д станции. То ли потерялась, то ли намеренно выбросили. Так она маленькая, дрожащая и ничего не понимающая сидела среди массы чужих и равнодушных ног, спешащих мимо. Сейчас девочка, назвали ее пани Марыся, находится во временном доме. Она обследована в клинике, сданы анализы. Марысе около 3-х годиков, она очень ласковая, деликатная и стеснительная. Любит ласку, в ответ споет песенку. Пока девочка приходит в себя, отъедается. В ближайшее время будет привита. Ищем для малышки постоянный дом с условием последующей стерилизации. От нас хозяевам девочки - помощь в стерилизации. или Ласковая, деликатная и очень красивая кошечка пани Марыся неспешно выбирает себе семью для совместной счастливой жизни. Условия: Девочка мечтает быть единственной любимицей. Обязательства: Марыся обещает любить и уважать своих хозяев, радовать их громкими мурчалками-песенками в ответ на ласку, для деликатных целей использовать только лоточек, коготочки точить исключительно в отведенном месте. 8-952-240-75-22 Мария 8-911-903-26-88 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100 руб.неделя..Есть два места.
Добавлено: 08 май 2012, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Нас очень легко пиарить, у нас уже макетик готов! Правда, он черно-белый, сделала только что для объявлений бумажных обычных. Пожалуйста, помогите пристроить песика, я давно пытаюсь, все безуспешно! Может, хоть Вы нам удачу принесете... А денюжку вам каким образом удобнее передать, если у меня нет ЯК? Я в этом не очень соображаю... Может быть, чем-то еще могу помочь? Я фото делаю пиарные, если нужно!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Нас очень легко пиарить, у нас уже макетик готов! Правда, он черно-белый, сделала только что для объявлений бумажных обычных. Пожалуйста, помогите пристроить песика, я давно пытаюсь, все безуспешно! Может, хоть Вы нам удачу принесете... А денюжку вам каким образом удобнее передать, если у меня нет ЯК? Я в этом не очень соображаю... Может быть, чем-то еще могу помочь? Я фото делаю пиарные, если нужно!
Ксения,Вы фотограф сделайте песику Пиарные,красивые фото.С такими фото наверное успех пиара не велик
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100 руб.неделя..Есть места.
Добавлено: 09 май 2012, 15:16
Участник
Сегодня около 14. 00 отправила денюжку на пиар Ежика ( собачки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80263&start=420 ). Надеюсь - дошли. Спасибо большое-пребольшое за пиар!
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100 руб.неделя..Есть места.
Добавлено: 10 май 2012, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Можно мне в очередь, у меня 2 щенка мальчик и девочка, им 1,5мес. Мы пока еще без прививок, они даже еще в город не привезены, собираемся на днях переправку, машину ищем. С туалетом соответственно тоже пока не ясно, будут ли ходить на пеленку. Сначала немного поживут около м. Озерки, если оттуда не пристроятся поедут м.Купчино. Щенки 1,5 мес., мальчик и девочка, вырастут средние 50-55см в холке. Смышленые, забавные и игривые карапузы, как все маленькие дети. Приезжайте к нам знакомиться. Отдаются в хорошие руки. тел.: 8-921-942-25-76 Кристина
У меня вопрос, можно если я сама и тоже буду немного пиарить, какие то доски у нас с Вами пересекаются. Фото пока девочки, пока не ясно кто из пацанов мне достался.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100 руб.неделя..Есть два места.
Добавлено: 11 май 2012, 01:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Мария Солнышкова писал(а):
Ксения,Вы фотограф сделайте песику Пиарные,красивые фото.С такими фото наверное успех пиара не велик
Мария, естественно, у него масса фотографий. Если это будет лучше для пиара, могу их выложить тут. Просто я думала, что гораздо удобнее будет кидать везде уже готовый макет
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Ксения макет,хорошо.Его можно в Контакте кидать,у Вас в нем город не указан,а на доски лучше фото. Тогда еще текст жду и если есть тема,то ссылку на тему. И пиаримся!
Добавлено: 11 май 2012, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ссылка на тему: viewtopic.php?t=83885 Тема у нас пока общая. На Авито подам сама. Нет, столько времени у меня нет, чтобы подать на все доски, у меня список около 15 досок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0