Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Сегодня "Елена из Всеволожска" привезла нам 1500 р. - СПАСИБИЩЕ!!!! плюс Олина 1000 р. так что на врача мы насобирали - идем в четверг к хирургу и на рентген, за одно и кровушку на биохимию сдадим - "гулять, так гулять"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Валерия Дебельбер писал(а):
Сегодня "Елена из Всеволожска" привезла нам 1500 р. - СПАСИБИЩЕ!! плюс Олина 1000 р. так что на врача мы насобирали - идем в четверг к хирургу и на рентген, за одно и кровушку на биохимию сдадим - "гулять, так гулять"
Ой! Валерия, упустила последние новости. Надеюсь, с Барошей ничего серьезного? Такой красивый видный мальчик)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Свет, этот "красивый и видный" хромает на все лапы а пузо всё в прыщах так что в четверг держите за нас лапки и кулачки - идем к врачам сдаваться...
Простите-простите-простите!!!!! два дня без интернета....
Во-первых, Ольга (ник я, как всегда не запомнила) - СПАСИБО!!!! за 2500 руб.
Во-вторых, Наташа - верный друг и товарищ - благодарнасть наша безмерна - не забываешь нас
В-третьих, сегодня были у врача, главный диагноз: я - паникерша! Да, у дитя рахитик, но это не криминально, а в остальном - снизить нагрузки, кормить хорошим кормом, давать витаминки и добавки - всё будет ОК! (ТТТ) честно - валюсь с ног, завтра постараюсь выложить фото чека и назначения... главное - с дитем всё нормально так что продолжаем искать Дом и Хозяина!
Все отдыхают, а Вы... как всегда в теме! СПАСИБО преогромное!!!!!!!
а теперь о невеселом.... семья unsinn окончательно взбунтовалась (и, повторюсь, весьма справедливо), так что варианта два: 1. Барошка таки будет отдаваться "потрепанным" ... 2. Бароша пристраивается с "приложением" (ооочень приятным) - unsinn
а это идея! пристраивать Барошу с "приложением", да, довесок на выбор - либо я, либо unsinn (как всегда - смех нервный...)
ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНАНСЫ, ДОМ
а теперь о невеселом.... семья unsinn окончательно взбунтовалась (и, повторюсь, весьма справедливо), так что варианта два: 1. Барошка таки будет отдаваться "потрепанным" ... 2. Бароша пристраивается с "приложением" (ооочень приятным) - unsinn
а это идея! пристраивать Барошу с "приложением", да, довесок на выбор - либо я, либо unsinn (как всегда - смех нервный...)
ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНАНСЫ, ДОМ
Первый раз радуюсь, что жара - у них нет сил бесноваться - валяются по квартире, отдыхают.
Да, сползала в клинику - забрала анализы. В принципе, всё хорошо, только эритроцитов мало, гемоглабин снижен и альбумины завышены. Так что прописали нам хондропротекторы, нейромультивит, препараты сальция и фосфора, метилурацил и гемобаланс - препараты не дешовые,т.ч. если кто может - поделитесь или ... опять о финансах орать придется
Ещё хорошая новость - доктор разрешил сделать прививку. Так что оформлю я дитю паспорт!
Приношу глубочайшие извинения за задержку с отчетом (пока сфотаешь, выложишь....)
Подобью баланс и будем решать - либо корм, прививка, паспорт и лекарства либо объявления
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 авг 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ой, забыла... Сижу в клинике, жду результаты анализов, листаю журнальчик "Ищу дом - картотека хвостов" и... вижу там Барошу
Не знаю кто, не знаю как разместил там нас, но СПАСИБО!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0