Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милли нашла дом. Кузя на передержке. Тему в архив.
Добавлено: 24 фев 2010, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
Кошки адаптируются на бесплатных передержках.Ищем им дом! Кошечка Муся оказалась котиком. Очень нужна бесплатная передержка с адаптацией. Начало темы: viewtopic.php?f=32&t=37458&start=180 Не спасли пока тольку котика-подростка.
Коротко. Спасли от голода и холода трех кошек: кот Барсик, кошка Муся и подросток Кузя. Находятся на передержке. Сидят в клетках. Очень простужены и истощены. Лечим. Так как кошки очень испуганы и не даются в руки, договорились с врачом, что он будет приходить через день делать уколы. Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Расход: 22.02. 1052-корм в деревню 613-наполнитель 8 шт. 1015-корм в деревню 500-бензин 205-шприцы, корм кошкам 1500-кастрация,осмотр и уколы 3-х кошек Итого: 4885 руб. 23.02. 330-циклоферон 180-гамавит 120-шприцы 50-анандин 500-врач Итого:1180 руб. 25.02. 100- Амбробене. 270-РК интестинал 1/500 960-РК интенстинал 20 шт. 500-врач Итого:1830 руб. 27.02. 500-врач 450-соскоб с ушей всем Итого:950 руб. 01.03. 1100- сухой корм 2,5 кг 500-врач 120-шприцы, бинт, вата Итого:1720 руб. 03.03. 600-профендер 3 уп. 25-анандин 24-аскорбинка 128-шприцы 55-РК жидкий 180-гамавит 2 шт. 108-энтеросгель 500-врач Итого:1620 руб. 05.03. 90-жидкий корм 500-врач Итого:590 руб. 07.03. 500-врач Итого:500 руб. 09.03. 1000-жидкий корм 21 пач. 95-энроксил 55-ципровет 98-амбробене 212-древ. наполн.10кг. Итого:1460 руб. 13.03. 50-ципролет 5мл.Б. 60- дет. питание. Б. 1100-сух. корм Интестинал 2,5 кг Итого:1210 руб. 15.03. 470- ан. мочи, кала, смыв на панлейко Б. 850-кл. и биохим.ан.крови.Б. 500-врач (кровь,смыв на дому) Б. 115-наполн.древ. Итого:1935 руб. 17.03. 50-ципролет 5 мл. Итого:50 руб. 18.03. 165-лоток 65-наполнитель Б. 60-ципровет Б. 28-мышки Б. 162-проплан1/400 Б. 150-лоток Итого:630 руб. 20.03. 320-синулокс (отдали) 200-анализ мочи К. 60-котэрвин 60-пеленки 3 шт. 280 анализ кала Б. Итого:920 руб. 21.03. 500-врач 220-РК уринари 1/400 К. 100-РК уринари мокрый 2 шт. Итого: 820 руб. 23.03. 500-врач 200-шприцы Итого:700 руб. 24.03. 130-котервин К. 65-наполн. Б. 325-проплан 1/400 Б. 100-поилка К. Итого: 620 руб. 25.03. 75-эубикор Б. 500-врач Итого:575 руб. 27.03. 500-врач Итого:500 руб. 28.03. 1750-опл. перед. Итого:1750 руб. 29.03. 500-врач 285-канефрон К. 120-наполн.2шт.Б. Итого:905 руб. 31.03. 500-врач 200-лиарсин 70-наполнитель К. Итого:770 руб. 01.04. 60-ципровет К. 120-бинты, вата Итого:180 руб. 03.04. 500-врач (взятие мочи) 250-ан.мочи К. 90-корм Б. Итого:840 руб. 06.04. 160-энтеросгель Б. 1750-опл.пер. Итого:1910руб. 09.04. 340-Хиллс 1 кг. М. 160-наполнитель М. 260-корм Б. 220-корм К. Итого: 980 руб. 10.04 480-д/п,вл.корм.К. Итого:480 руб. 13.04. 190-аципол Б. 190-цистон К. 60-кваниквантел К. Итого:440 руб. 15.04. 35-анандин К. 65-таблеткодав. 220-корм К. 500-невпит. наполн. Итого:820 руб. 16.04. 1400-опл. пер. Итого:1400 руб. 17.04. 250-ан. мочи К. Итого:250 руб. 18.04. 400-опл.пер. 300-перевоз К. Итого: 700 руб. 19.04. 2000-опер. М. Итого:2000 руб. 21.04. 40-шамп.д/к 80-наполн. К. Итого:120 руб. 22.04. 500-бензин 200-синулокс М. 160-лоток 100-нат.корм К. 120-вкусняшки Итого:1080 руб. 25.04. 2535- посещ. клин. М. 135-церукал Итого:2670 руб. 26.04. 500-врач М. 370-корм М. 1000-лек. М. Итого:1870 руб. 27.04. 500-врач 100- корм М. Итого: 600 руб. 28.04. 500-врач 500-лек. 510-Хиллз ай/ди 5б. М. 470-катсан 10 кг. М. Итого:1980 руб. 29.04. 500-врач 270-сух.корм М. Итого:770 руб. 30.04. 250-сух. корм К. 3000-опл.6 посещ. вр. Итого:3250 руб. 07.05. 2400-опл.пер. Итого:2400 руб. 25.05. 1000-опл.сод. М. Итого:1000 руб. 05.05. 1000-заб.кр,биох.ан.М. Итого:1000 руб. 08.06. 60-кваниквантел 40-панкреатин Итого:100 руб. 11.06. 1800-леч. корм. М. Итого:1800 руб. 25.06 1000-опер. К. Итого:1000 руб. 23.07. 300-корм сухой Мурзику Итого:300 руб. Итого расход:56060 руб. Остаток: остатка нет
Заголовок сообщения: Re: Милли и Кузя адаптируются на передержках и ищут новый дом!
Добавлено: 17 май 2010, 23:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Марта,прочитала тему и сделала вывод-у вашей противницы "Маниакально-депрессивный психоз в острой параноидальной форме"(с).С чего она к Вам привязалась?Ну ей богу не может здоровый человек не пить,не есть,а целыми днями выискивать в вашей теме огрехи и неточности,причем по мелочам.В других темах она это не ищет.Сколько полезного можно сделать за это время-сходить в музей,Сходить в приют и погулять с собачками,помочь поймать котят,почитать книжку.Но нет,трубы зовут на войну.Уважаемые форумчанки!!! Мы на одной стороне баррикад.Прекратите засорять тему,считать ЧУЖИЕ деньги.Вам уже несколько человек это сказали !!! Такое поведение недостойно высокого звания -Защитник бездомных животных"(шутка) Надеюсь чуство юмора у Вас есть? Это я обращаюсь к пользователю anele!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Милли и Кузя адаптируются на передержках и ищут новый дом!
Добавлено: 18 май 2010, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Лена, спасибо за поддержку. У меня нет противников, есть завистники. Зависть не дает им покоя ни днем, ни ночью. Она толкает их на ложь, извращение фактов, грубость, шантаж и вымогательство. Но, их очень мало. И невдомек им, бедным, что люди уже смеются над их потугами сделать все так, как они этого хотят. Впрочем, может в этом и правда, у некоторых, виноват тот диагноз, о котором вы пишите? Во всяком случае, на мне этот психоз никак не отражается: я как была порядочным человеком, так им и осталась. У кошек тоже все хорошо. Милли ночью исследует комнату, ищет себе укромный уголок. Умудрилась на ночь спрятаться в платяной шкаф. Утром ее нашла А.И., когда что-то доставала. А вечером А.И. была в комнате вместе со своей кошкой Муркой. Милли вылезла из-под кровати и стала рассматривать Мурку. Уж не знаю, что было дальше, но Милли девочка контактная, должна подружиться с кошкой, хотя у той был всегда боевой характер. Кушает хорошо, с туалетом проблем нет. А вот в клетку идти не хочет ни за что. Кстати, А.И. зовет ее Муся. Кузьма Кузьмич отъедается, отсыпается и расслабляется. Не любит, когда кто-то из нас ходит в верхней одежде, сразу прячется. Хозяина бы ему хорошего найти.
Лена, не только она привязалась. Остальные были просто посланы и заткнуты благочестивой Мартой К сожалению, есть не один пример бесконтрольного сбора денег на этом форуме. И такие как Анеле - против этого. А тема мутная "однако" И хорошо, что хоть у кого-то хватает смелости и упорства отслеживать, на что в очередной раз собираются деньги. Только деньги другая помощь не принимается
Марта - насчет завистников вы погорячились
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Пользователь anele получает бан на 14 дней за хамство и постоянный флуд в теме
Куратор животного сам выбирает врача, передержку и условия содержания животного. Сочувствующие пользователи могут высказать свою точку зрения по любым вопросам, аргументировано отстаивая свою позицию, не нарушая Правил форума. Навязывать свое мнение недопустимо.
Напоминаю, что финансовый отчет в данной теме соответствует Правилам форума. Имеющие претензии по сбору средств могу создать тему в Ринге, не забудьте предоставить факты присвоения средств.
Значит, Милли-снова Муся?))))))))))) Впрочем. в пару к мурке- как раз будет)
А Кузя...понятно,почему людей в верхней одежде не любит( Боится, что его опять куда-нибудь потащат. Мой младший подобранец так год прятался от всех, входящих в квартиру.
Добавлено: 18 май 2010, 17:47
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
Помогите пиаром мальчику!!
Ириша! Обижаешь! Пиаром помогать точно не надо. У нас есть хороший помощник в лице Иришы-Тишки! Мы убрали старый текст и фото, сегодня начнет пиарить с другим текстом, более жалостливым. Вот, если ручки у кого-то "завалялись" хорошие, то мы не откажемся.
Добавлено: 18 май 2010, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
Наши последние новости. Милли-Муся продолжает привыкать к новой квартире. Во время отсутствия хозяйки передержки любит сидеть на окне, но при ней прячется под кровать, правда уже не лезет к самой стенке. Наблюдает за происходящим в комнате. Переезд никак не сказался на ее аппетите, что уже неплохо. Как я понимаю, теперь надо только время и терпение, чтобы она адаптировалась на новом месте. Кузю сегодня навестила хозяйка предыдущей передержки и сказала, что он очень вырос и поправился. Это и не мудрено. Последние дни давала ему есть по первому его требованию. Мне кажется, что он наелся. Во всяком случае, сегодня даже не доел за котом. Мальчик, действительно, ладненький и гладенький. Продолжаем давать ему цистон для профилактики МКБ. Очень игривый, не боится высоты, в отличии от Сони. У нас под когтеточку приспособлен угол стены в прихожей. На самом верху две полочки. Так вот, Кузьмич с разбега по этой когтеточке лезет на самый верх, а это 3 метра, посидит на полочке и ловко по стенке вниз головой спрыгивает. Ему бы хозяев с дачей. Вот по деревьям бы попрыгал.
Добавлено: 20 май 2010, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Хозяйке Милли сегодня не звонила, договорились, что если будут ОЧЕНЬ интересные новости, то она позвонит сама. На Кузяку почти нет звонков. Сегодня нашла вакцину для прививки, но, будем решать с Леной TOFSLA, к которой он переедет, что важнее, прививка или кастрация. Вот такой у нас красавец мускулистый с бархатной шкуркой. А это после сытного обеда, даже глазки закрыл от удовольствия. Это уж совсем домашнее.
Заголовок сообщения: Re: Милли и Кузя адаптируются на передержках и ищут новый дом! Необходимы деньги на нужды кошек!
Добавлено: 20 май 2010, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
Учитывая, что наступают летние месяцы и у меня не всегда будет возможность поддерживать тему, я хочу напомнить моим помощникам, что Алла Ивановна взяла Милли на бесплатную передержку. Была договоренность, что за первый месяц мы отдадим ей 1000 рублей на корм и наполнитель. Дальше у нее изменятся материальные условия и она будет держать кошку за свой счет. Даже, если не решит ее оставлять себе, то будет держать до пристройства. Кузе надо делать операцию кастрации и прививки. Он будет жить у Лены TOFSLA и операцию будем делать дома. Надеюсь, что это последние наши расходы. В связи с этим прошу, если кто-то может нам помочь денежкой, то помогите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Милли и Кузя адаптируются на передержках и ищут новый дом! Необходимы деньги на нужды кошек!
Добавлено: 22 май 2010, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Тему народ смотрит, но, помочь кошкам пока никто не изъявил желания. Между тем, передержка Милли рассчитывает на мою порядочность. Уж я ее, бедную, о чем только не просила за эти месяцы и ни в чем не получила отказа. И Барсика она готова была у себя подержать, и Кузьку, и Милли взяла раньше срока из-за жалости к ней. Она на пенсии и ей надо помочь. Всего один месяц. В субботу Кузя переезжает к Лене TOFSLA. Перед Леной у меня тоже есть обязательства, которые я должна выполнить. Это кастрация Кузи и две прививки. Сама я неплатежеспособна, особенно сейчас. Очень надеюсь, что люди, которые помогали мне спасать кошек эти три месяца, не бросят меня в конце пути.
Помогите, пожалуйста, денежкой! Нас устроит любая сумма.
Добавлено: 22 май 2010, 01:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Давайте поможем куратору довести котов до пристройства. Двое котиков - Кузя и Муся-Милли все еще находятся на передержках Их уже вылечили, девочку стерилизовали, скоро наступит время кастрировать Кузю, их активно пиарят,Нужно уже совсем немного денег, чтобы оплатить последние действия. Я на данный момент могу дать 500 руб., но этого недостаточно. Кто еще может помочь хоть по чуть-чуть? Присоединяйтесь!
Заголовок сообщения: Re: Милли и Кузя адаптируются на передержках. Нам нужно немного денег на нужды кошек! Помогите, пожалуйста, хоть понемногу!
Добавлено: 22 май 2010, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Давайте поможем куратору довести котов до пристройства.Двое котиков - Кузя и Муся-Милли все еще находятся на передержках Их уже вылечили, девочку стерилизовали, скоро наступит время кастрировать Кузю, их активно пиарят,Нужно уже совсем немного денег, чтобы оплатить последние действия.
К сожалению немотивированная шумиха, развернутая не совсем адекватной дамой, привела к тому, что люди перестали заходить не только в тему, но и на форум. Тамара, спасибо вам за предложение денег. Кошкам очень повезло, что на их пути встретились такие люди, как вы и те, кто помогал нам все эти три месяца. Нам действительно нужно немного денег, чтобы выполнить все свои обязательства перед передержками.
Помогите, пожалуйста, денежкой, кто может, хоть понемножку!
Вот эти детишки, которым нужна помощь.
Кузю повезли на передержку к Лене TOFSLA. Он как чувствовал, что его хотят забрать, забился под диван и даже на звон блюдечек не реагировал. Пришлось применить "насилие". Будем ждать сообщений от Лены.
Заголовок сообщения: Re: Милли и Кузя адаптируются на передержках. Нам нужно немного денег на нужды кошек! Помогите, пожалуйста, хоть понемногу!
Добавлено: 23 май 2010, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Получила от Лены TOFSLA сообщение о Кузи:
Цитата:
Про Кузю пока рассказывать нечего. Сидит за диваном, на него никто не реагирует, нормальное развитие событий.
Жалко мне его, опять у него стресс. Мои кошки вынюхивают все уголки и, такое впечатление, что ищут Кузю. В это время у нас начиналась беготня, а сегодня тишина, нет заводного ключика.
Сегодня у Аллы Ивановны забрали клетку. Милли за недельку отъелась, неплохо выглядит, но все еще прячется или на окне, или под кроватью. Вчера она хотела зайти во вторую комнату, но наткнулась на сопротивление Мурки, которая ударила ее лапкой и испугала. Мурка раздобрела за те 6 месяцев, которые живет у А.И. Очень надеюсь, что они все-таки поладят. Вот такая Мурка живет вместе с нашей Милли-Мусей.
Надеюсь, что наши кошки болеть не будут, поэтому остаток лекарств отдаем Ирине Чугуновой. Отдаем празицид-суспензия, знроксил-23 шт.,циклоферон-4,5 шт., церукал, синулокс-2 шт,анандин нозальный,амбробене сироп, р-р люголя.
Добавлено: 23 май 2010, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
Все идет своим чередом. Кошки на передержках, а на мне висят обязательства перед передержками. Я понимаю, что кошки не при смерти, слава богу, у них не сломаны позвоночники и они не разорваны стаей собак, поэтому я не могу кричать СОС. Но, одной передержке не на что будет содержать кошку, а вторая попросит забрать кота, если его вовремя не кастрировать. И куда я его дену? Обратно на лестницу отвезу? Он уже туда не хочет! Вообще, эта проблема форума стоит довольно остро не только у меня. Делаешь тему и просишь о помощи. И в тему приходят неравнодушные люди, желающие помочь именно этим животным.Одни делают это постоянно и становятся сокураторами, но их очень мало, а другие, дав один раз деньги, за темой даже не следят. Говорю это не голословно, проводила что-то типа опроса своих спонсоров. БОльшая часть спонсоров даже не читает тему. И что делать куратору? В некоторых темах вижу "наезды" на кураторов (собственно, в нашей теме это тоже присутствует), что они не платят свои деньги. Хорошо, что есть умные люди, которые понимают, что не бывает кураторство без расходов. Одни только телефонные переговоры, чтобы скоординировать действия людей, обходятся ни в одну тысячу в месяц. А собирание денег, когда стоимость дороги чуть меньше пожертвованной суммы. Я уж не говорю про тот момент, когда сам куратор держит у себя спасаемое животное. А кроме того, потраченное время, про которое говорят, что "время-деньги" и моральное напряжение, когда надо обдумать рациональное проживание и лечение животных. Однако, всегда находятся ничего не делающие недоброжелатели, считающие себя самыми умными и тогда все шишки достаются куратору. При этом, передержка может потребовать забрать животное и элементарно отказаться от взятых ею обязательств, спонсоры начинают помогать в других темах, а куратор должен тянуть спасаемых до пристройства. Неправильно это! Куратором очень трудно быть, особенно не имея собственной материальной базы и надежной передержки. Тем радостнее, когда преодолеваешь все трудности, которые чаще возникают не по вине куратора и тем обиднее читать всякий бред людей, которые могут пройти мимо выброшенной кошки, потому что в этот момент они заняты своей "родной" кошкой. Я не прохожу мимо брошенных, хоть каждый раз зарекаюсь это делать. Но, одной мне не справиться. Мы подходим к финишу в спасении кошек, поэтому, неравнодушные люди, помогите нам, пожалуйста, еще чуть-чуть.
Цена вопроса 1500 рублей. Помогите, пожалуйста, собрать денежки, хоть понемногу.
Добавлено: 23 май 2010, 23:04
Новичок
Марта писал(а):
Сегодня кошечка переехала на новую передержку к хорошей женщине. А.И. нашла, что кошка худая. Может быть на нее так подействовал переезд от Наташиных кошек к незнакомому человеку? Во всяком случае она полна надежд, что сможет ее откормить и отогреть.
Марта писал(а):
Милли за недельку отъелась, неплохо выглядит, но все еще прячется или на окне, или под кроватью.
Милли не худая, она изящная, тонкокостная, с длинными лапами. Корма хиллз она получала 50-60 грамм в день при норме 40 грамм на ее вес (3 кг от силы), у нее появился жирок на пузике и кости не торчат. Впрочем, если за одну неделю у А.И. она уже заметно изменилась, то скоро Вы получите жирную кошку на тонких лапках, что Вам, вероятно, гораздо больше понравится, чем результаты моего ухода за Милли.
Марта писал(а):
Надеюсь, что наши кошки болеть не будут, поэтому остаток лекарств отдаем Ирине Чугуновой. Отдаем празицид-суспензия, знроксил-23 шт.,циклоферон-4,5 шт., церукал, синулокс-2 шт,анандин нозальный,амбробене сироп, р-р люголя.
Празицид для котят и остатки люголя это я вам "добавила" (забыла сказать), также там была от меня пачка инсулиновых шприцов (штук 10). У меня лежало без дела, надеюсь, пригодится для помощи другим кошкам.
Добавлено: 24 май 2010, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
Кошкина писал(а):
если за одну неделю у А.И. она уже заметно изменилась, то скоро Вы получите жирную кошку на тонких лапках, что Вам, вероятно, гораздо больше понравится, чем результаты моего ухода за Милли..
Наташа, откуда такая агрессия? Разве из моего поста видно, что я ВАМ предъявляю какие-то претензии? Кошка две недели находилась в незнакомом месте и какая бы золотая не была эта незнакомая нам передержка, но у кошки был стресс, от которого она реально могла похудеть. А вес набрала так быстро именно оттого, что была в нормальной форме, пока жила у вас. Другого объяснения этому "феномену" нет.
Кошкина писал(а):
Празицид для котят и остатки люголя это я вам "добавила" (забыла сказать), также там была от меня пачка инсулиновых шприцов
Наташа, мы отдали две штуки празицита для котят. Один у нас остался от Сони. А ваши шприцы и наши ампулы с аскорбинкой я отдам врачу, который ни копейки не взял с нас за антибиотик и гембаланс, когда лечил кошек у Анны 83. Надеюсь, что вы не будете против?
Заголовок сообщения: Re: Милли и Кузя адаптируются на передержках. Нам нужно 1500 рублей на неотложные нужды кошек! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 май 2010, 03:11
Свой на форуме
Автор темы
Хочу сказать, что Кузеныш пока находится в стрессе. Судя по всему, даже более сильном, чем в первый раз, когда его забрали ручки. Вот что пишет Лена:
Цитата:
Сидит Кузя пока что в туалете, там и лотки, и вода ему оставлена. На запах мяса среагировал, но в туалете есть не стал. И правильно, все едят на кухне, а в туалете - это моветон. Уверена, ночью он познакомится с кухней, если уже не познакомился. Я его целый день поглаживаю, хотя он иногда шипит.
Лена опытный кошатник, но меня волнует, что парень более суток не ест. Понимаю, что нужно время, чтобы все наладилось, но все равно переживаю.
Вот его последние фото из моего дома. Очень любит играть с веревочкой. Не снимай! А Соня скучает без Кузи! Такой красавец!
Заголовок сообщения: Re: Милли и Кузя адаптируются на передержках. Нам нужно 1500 рублей на неотложные нужды кошек! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 24 май 2010, 08:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марта писал(а):
Хочу сказать, что Кузеныш пока находится в стрессе. Судя по всему, даже более сильном, чем в первый раз, когда его забрали ручки.
Лена опытный кошатник, но меня волнует, что парень более суток не ест. Понимаю, что нужно время, чтобы все наладилось, но все равно переживаю.
У меня - это какой по счету дом для него за три месяца? Четвертый? Или пятый? Конечно у него стресс и в следующем доме будет еще хуже. Поэтому я и предложила подержать его до пристройства, то есть бессрочно. То, что он не ест конечно плохо, но он не изголодавшийся, иначе бы первым делом на еду накинулся. Кстати, как я и говорила, ночью он вышел на кухню, наверняка поел. Сухой корм в свободном доступе.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 24 май 2010, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
У меня - это какой по счету дом для него за три месяца? Четвертый? Или пятый? Конечно у него стресс и в следующем доме будет еще хуже. Поэтому я и предложила подержать его до пристройства, то есть бессрочно. То, что он не ест конечно плохо, но он не изголодавшийся, иначе бы первым делом на еду накинулся.
Лена, абсолютно согласна со всем, что вы пишите. С переездами мальчонке действительно не повезло. Их было слишком много для одного малявки. Хотя изначально предпологалось, что он будет жить в одном месте. Конечно, он не изголодавшийся, поскольку кормила я его хорошо и качественно, но, было бы спокойнее, если бы у него все наладилось. Нужно время, чтобы он освоился в вашем раю для кошек. Просто он еще не понял, как ему повезло, что он попал именно к вам.
Добавлено: 24 май 2010, 11:15
Свой на форуме
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Думаю, что лучше всего ему было вместе с Соней.
Это точно! Соня тоже скучает. Нет теперь у нас по ночам сумасшедшей беготни по квартире и потасовок. Мои кошки более спокойные, а он был заводной мальчишка и очень энергичный.
Добавлено: 24 май 2010, 12:38
Новичок
Марта писал(а):
Наташа, откуда такая агрессия? Разве из моего поста видно, что я ВАМ предъявляю какие-то претензии? Кошка две недели находилась в незнакомом месте и какая бы золотая не была эта незнакомая нам передержка, но у кошки был стресс, от которого она реально могла похудеть. А вес набрала так быстро именно оттого, что была в нормальной форме, пока жила у вас. Другого объяснения этому "феномену" нет.
Интересно, что Вы видите "ТАКУЮ агрессию", там, где была просто ирония. Кошку я перевозила сама и видела, какая она. На той передержке она так же пряталась и так же молотила корм с большим аппетитом, все то же, что у А.И. Дело в том, что Вы часто остаетесь недовольны передержками, они у Вас "заразили", "простудили", "напугали", "не занимались адаптацией". Теперь вот проскальзывает намек, что недокормили. Так вот - кормили хорошо. На последней фотографии киса выглядит ухоженной. У меня она тоже пряталась и шипела, но несмотря на это ее можно гладить, она не бросается, ей это даже нравится, судя по тому, как тянет шейку и подставляет щечки для почесывания. Надеюсь, что А.И. продолжит давать ей ласку.
Марта писал(а):
А ваши шприцы и наши ампулы с аскорбинкой я отдам врачу, который ни копейки не взял с нас за антибиотик и гембаланс, когда лечил кошек у Анны 83. Надеюсь, что вы не будете против?
Наташа, я лично с вами не общалась, хоть я и сокуратор))) поэтому хочу здесь написать: мы вам очень и очень признательны за все, что вы сделали для Милли, а особенно за то,что в трудный момент, когда Милли заболела, нашли для нее передержку!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 24 май 2010, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне очень хочеться,как пресловутому коту-недоумку Леопольду,сказать: Девочки,давайте жить дружно! Наплевать на то,что кто-то где то,что-то сказал...Самое главное кошечку спасли,она выздоровела,ура!!! Осталось еще чуть-чуть денег собрать. Может кто-нибудь по 100 руб? Я сейчас пустая,когда могла-всегда даю в разн темы. Пожалуйста,остался рывок!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0