Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 11 фев 2010, 00:52
Старожил
jessy писал(а):
По лысым напишите, что им делалось вообще за это время и какие препараты применялись и когда и в какой дозировке.
Цитата:
ПО ЛЕЧЕНИЮ! Маленького лысого Рики Начали лечить 4 февраля. Пакет лекарств с ним передали. Имунофан - через день - последний раз ему колоть нужно 11 февраля. По ивермеку: ещё 20 дней давать внутрь (перорально) ивермек в дозе 0,21 мл. (до конца февраля).
Вот ещё раз его назначение (начало лечения 4 февраля) 1. Ивермек внутрь по схеме: 1-й день - 0,04 мл. 2-й день - 0,07 мл. 3-й день - 0,1 мл. 4-й день - 0,14 мл. 5-й день - 0,18 мл. 6-й день - 0,21 мл. Затем в этой (последней) дозе еще 20 дней. После этого, нужно будет сделать повторный соскоб. 2. Имунофан по 1 мл в/м 1 р/д. Через день 5 инъекций. 3. Сера кормовая (в пищу на кончике ножа) при каждом приеме пищи. 4. Карсил по 1 таб. 1 р/д 3 месяца. 5. Наружно обрабатывать адвокатом. Мы обрабатывали амитом.
Что касается его мамы её полечили только 5 и 7 февраля... Но её не возили на осмотр, соскоб, не светили, не взвешивали для определения дозы ивермека, поэтому мы не стали заниматься её лечением. ТАК ЧТО ЕЙ НУЖНЫ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 11 фев 2010, 01:01
Новичок
jessy писал(а):
По лысым напишите, что им делалось вообще за это время и какие препараты применялись и когда и в какой дозировке.
Так Наташа вроде всё писала... Сейчас продублирую.
Лысик-ребёнок 1. Ивермек внутрь по схеме: 1-й день - 0,04 мл. (давали - первый день 4.02) 2-й день - 0,07 мл. (девочки ездили первый раз, перепутали собак, дали эту дозу маме, а лысика-ребенка не нашли в тот день, т.е. эту дозу он пропустил) 3-й день - 0,1 мл. (давали) 4-й день - 0,14 мл. (давали) 5-й день - 0,18 мл. (давали) 6-й день - 0,21 мл. (давали) Затем в этой (последней) дозе еще 20 дней. (как раз вечером 6го дня лысиков увезли в Питер). После этого, т.е. через 26 дней, нужно будет сделать повторный соскоб. 2. Имунофан по 1 мл в/м 1 р/д. Через день 5 инъекций. (сделали 4 инъекции) 3. Сера кормовая (в пищу на кончике ножа) при каждом приеме пищи. (давали) 4. Карсил по 1 таб. 1 р/д 3 месяца (давали каждый день 6 дней) 5. Наружно обрабатывать адвокатом. Мы обрабатывали амитом каждый день 6 дней.
Лысик-мама 5 и 7 февраля ей давали ивермек вместо лысика-ребенка. Ее не взвешивали, соскоб не делали.
Обоим собакам до начала этого кусра лечения кололи вакдерм (один раз точно, второй - не уверена) и ивермек (или новомек) - 2 раза. Извините, точнее сказать не можем, это делали не мы, потому что тогда не знали еще про этих страдальцев.
Добавлено: 11 фев 2010, 01:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, перенервничала ужасно, но вот свершилось! Встретили)) Оля-чипка может фотки выложит. Кузенька реально невесомый, маленький такой, на ручки взяла, чуть не заплакала. На симпатичного чертенка похож Муни тоже малышечка, грациозная как лань)) В Злату влюбилась с первого взгляда, толстячок мохнатенький, мяконькая вся, хочется бесконечно гладить и тетешкать Сфотографировать не могу, она хвостом за мной. Собаки нормально, Нора расстроилась, она всегда переживает, если кто-то новый появляется дома. Лысиков посмотрели мельком, они в клетке свернувшись лежали. Чернушку в переноске вообще не видно. Колли тоже мельком, нервничала, правда. 10000 отдала за машину. Станислав отдал за Муни 3000р., привезу в клинику. Плюс в остатке у меня 500, туда же. Не верится до сих пор...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 фев 2010, 01:52
Участник
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 11 фев 2010, 01:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Бакс прибыл. Ну, теперь я уже и сама не понимаю, кто он - нечто среднее меду колли и шелти. Рост большой для шелтя, а морда не похожа на колли... Старый, худой, плохо ходит. плохо видит. странно ест и пьет... Глаза с катарактой и больные, гноятся. Не понимаю, слышит или нет. Сушку есть не стал, немножко поел натуралки - без фанатизма, как одолжение сделал. Надо к вету везти. Надо мыть и чесать. Надо искать, что станет есть нормально.
Добавлено: 11 фев 2010, 02:13
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Мы тоже отметиться всем привет от Зигги,но теперь скорее всего уже Лизи, хорошо отзываемся на это имя вот такая пока фота
Всем огромное спасибо!Очень волновались,ждали девчонку!!! Она тааакаая ласкуша,так всем радуется,что-то с чем-то,а еще мафинки очень любим Уже поели,попили,погуляли,попытались сожрать кота за то,что к ней в миску полез, тихонько спим,пока муж ей доклад на завтра рассказывает
лапа,конечно,жутко смотрится,когда она ходит,очень жалко ребенка,а еще трясется,но она видимо низ все же чувствует,она ей пользуется,упирается,чешет,один раз вообще встала на нее,а здоровой задней чесала,все дело в коленке
Водителям и Ольге-сопровождающей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Это просто героический поступок!!Честно слово!! Мега-человеки! и большущее спасибо Юлие,которая не осталась равнодушна к девочке и Ане передержке!!! и ,конечно же,девочкам из Саратова,которые такие молодцы!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 11 фев 2010, 02:18
Участник
Натальинька писал(а):
Водителям и Ольге-сопровождающей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!! Это просто героический поступок!Честно слово! Мега-человеки! и большущее спасибо Юлие,которая не осталась равнодушна к девочке и Ане передержке!! и ,конечно же,девочкам из Саратова,которые такие молодцы!
Присоединюсь)) От волнения все из головы вылетело. Спасибо-Спасибо-Спасибо! Вот спать хочу умираю, а от нервов не спится. Парадокс однако
Добавлено: 11 фев 2010, 02:19
Старожил
Натальинька писал(а):
Водителям и Ольге-сопровождающей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!! Это просто героический поступок!Честно слово! Мега-человеки! и большущее спасибо Юлие,которая не осталась равнодушна к девочке и Ане передержке!! и ,конечно же,девочкам из Саратова,которые такие молодцы!
Добавлено: 11 фев 2010, 02:25
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Юлька писал(а):
Бакс прибыл. Ну, теперь я уже и сама не понимаю, кто он - нечто среднее меду колли и шелти. Рост большой для шелтя, а морда не похожа на колли... Старый, худой, плохо ходит. плохо видит. странно ест и пьет... Глаза с катарактой и больные, гноятся. Не понимаю, слышит или нет. Сушку есть не стал, немножко поел натуралки - без фанатизма, как одолжение сделал. Надо к вету везти. Надо мыть и чесать. Надо искать, что станет есть нормально.
Юлька!!!Неужели так плох,на фотке и Светлана писала вроде нормальный??Может от дороги устал,мои после дачи 1,5 часа дороги трупиками лежат,получается по описанию выглядит хуже Бади???
Добавлено: 11 фев 2010, 02:39
Участник
Злата собак боится, в комнату не идет, только если на ручках)) А вот попрошайничать вкусняшки , куда страх девается? всех отпихивает и прямо требует очень трогательный ребенок)) вообще плюшевая игрушка)) у меня сердце разрывается, когда на ее порванный носик смотрю, натерпелась детка Скорее бы завтра, Кузеньку хочу увидеть, к врачу пойдем. К лысикам хочу скорее доехать. Вообще такое смятение мыслей и чувств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3