Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

vini

Сообщение vini »

Очень сильно поддерживаю :ya za: :ya za: :ya za: Даже если обнаружатся новые передержки- уже будет победа! Ведь забрали всех несчастных и увечных и остались - пока просто на убой!- вполне здоровые и очень симпатичные собаки! Что же это твориться :ya protiv:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А Рому не забрали ?
irin

Сообщение irin »

Завтра :)
Sima

Сообщение Sima »

Ира, так у Ч.Речки есть Жанна-matakaram c ТВ ;)

Можно же к ней обратиться
irin

Сообщение irin »

Так вот я и хочу. Но сначала хотелось услышать еще какие-нить мнения на сей счет, а то мало ли какие подводные камни я не учла. Но что-то пока никаких мнений, хотя, обычно, с этим-то как раз проблем не бывает. ;) :O
vini

Сообщение vini »

Такое мнение что хуже нагадить они уже не смогут. Значит вполне может стать лучше после такой акции. Помогла же гласность первый раз :P
irin

Сообщение irin »

Написала Жанне - matakaram в личку. Может она что-нить и сможет придумать.
Таллула

Сообщение Таллула »

Я тоже считаю что сюжет было бы хорошо,но только упор в сюжете надо сделать на том что интересно нам-тоесть на пристройстве собак,а не на том как часто бывает про то какое ТV хорошее,как вовремя они осветили проблему и т.д.
Babangida

Сообщение Babangida »

Коллеги, а кто был корреспондентом на тех репортажах? Катерина Правдина? Я попытаюсь ей в ПН позвонить (эх, давно не брал я в руки шашек - все по рекламным расценкам, да по бартеру :) ). Надеюсь что не испорчу дело - у нас же тут нет эксклюзива на общение с РТР? :-[
irin

Сообщение irin »

Да-да, Вас-то я и ждала, если честно ;) Попробуйте, пожалуйста, вдруг выгорит чего.
Babangida

Сообщение Babangida »

Не,это Ольга Скабеева была. Позвоню завтра обязательно.
Babangida

Сообщение Babangida »

Напомните кто-нибудь, когда приезжали загадочные ловцы? в комментариях к одному из сюжетов есть следующее:

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=2486

Комментарии

Евгений 08-04-2008

Уважаемые сотрудники канала РТР! Это сосед данной неблагополучной квартиры. Передайте пожалуйста Ольге Скабеевой, чтобы она связалась со мной, мой телефон у неё есть. Возможно в пятницу история получит продолжение (а мы надеемся, что благополучное окончание) Спасибо, Евгений Горбачёв.

Виктория 07-05-2008

Скажите, пожалуйста, что всё таки происходит сейчас в этой квартире и что с собаками.
Babangida

Сообщение Babangida »

Коллеги, предлагаю вот что.

На сайте РТР контакты Вестей: 234-9610, 234-4344, 234-9870. Выходные данные репортажей:

29.01.08

30.03.08

31.03.08

06.04.08

Я позвонила туда. Корреспондент Ольга Скабеева сейчас работает в Москве. На РТР знают и про группу в контакте, и про то что там 11 собак. Т.к. Ольга уехала, сейчас эта тема зависла. Я оставила им свои контакты и попросила активизироваться с этим вопросом.

Товарисчи, давайте звонить туда и просить сделать репортаж - нужно нагнетать интерес, точнее его возобновлять, чтб они выделили человека и съемочное время и приехали туда, 1 мой звонок ничего не решит. Давайте аккуратно теребить их.

КТО ПОЗВОНИТ-ТОТ МОЛОДЕЦ, ОТ МЕНЯ ЦВЕТОЧЕК :flower:
irin

Сообщение irin »

А чего говорить-то надо, чтобы грамотно "теребить", а то пошлют сразу :hmmm: Я с ними ни разу дел не имела, да и большинство, наверное, тоже :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Сильно теребить никого не надо. А вот проявить интерес-это хорошо. я сейчас не в адеквате. утром обмозгую.
U
Uli

Сообщение Uli »

только давайте сначала все согласуем. а то будет: хотели как лучше. получилось как всегда...
irin

Сообщение irin »

Согласовывать будем, когда в принципе будет решение, что они согласны возобновлять эту тему, им интересно и репортаж будет, если будет...
U
Uli

Сообщение Uli »

irin писал(а):Согласовывать будем, когда в принципе будет решение, что они согласны возобновлять эту тему, им интересно и репортаж будет, если будет...
наверное, им надо предлагать конкретную концепцую сюжета? мы с вами обговаривали. что можно показать как изменились собаки уже вытащенные от туда. эта идея очень интересна.
Babangida

Сообщение Babangida »

Сухой остаток: интерес к теме более-менее остался, инфо у них относительно свежая, но тема подвисла потому что чел который занимался срулил на повышение.

И сразу предлагать думаю ничего не надо - они к этому очень болезненно относятся, если ты конечно не большая контора которая постоянно работает с прессой.
matakaram

Сообщение matakaram »

Все прочитала. Сейчас буду разговаривать с редакторами. Есть тут кто, кто меня проконсультирует о наших предпочтениях по сюжету и по обстановке в квартире сейчас и где уже спасенные детишки? Тема длинная, я могла что то упустить.
irin

Сообщение irin »

Юля работает сегодня, звоните мне.
Последний раз редактировалось irin 04 авг 2008, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Через 5 минут позвоню.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

matakaram писал(а):Все прочитала. Сейчас буду разговаривать с редакторами. Есть тут кто, кто меня проконсультирует о наших предпочтениях по сюжету и по обстановке в квартире сейчас и где уже спасенные детишки? Тема длинная, я могла что то упустить.

По предпочтениям я могу и ХОЧУ проконсультировать. Примерно уже набросала. Надо знать еще по времени на сколько рассчитывать. Будем репитировать.
vini

Сообщение vini »

Хоть бы этот ужас кончился наконец , пусть бы и с помощью ТВ :ya za:
U
Uli

Сообщение Uli »

Тишу надо сегодня забирать. машиной кто-нибудь поможет?
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите ,пожалуйста!
vini

Сообщение vini »

Машиной-то я, ясен пень! (Марина знает). А вот где моё сопровождение? :) Веттранквил у меня.
irin

Сообщение irin »

Девочки, я сегодня никак, совсем никак, работа лежит неначатая, а бабки уже съедены. Заказчик убьет :(

Люди, помогите кто-нить Тане мальчика забрать, с ним просто посидеть в машине для страховки, пожалуйста. :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Всё ОК! С Юлей поедем. :D
Последний раз редактировалось vini 05 авг 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»