Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.
Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг. Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая. Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!». В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять». Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна. С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть. На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично. Эля здорова, стерилизована и чипирована. Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.
ФИЛ И МЯТКА.
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Им нужна любоя помощь: - куратор - передержка - ЕДА. (любая) - БУДКА (теплая)
Дички(( Родились 08.03.08 Совсем детки еще((( Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??
Фил
Мята
Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.
Люди! Кто помогает пиарить Лильку-Эльку? Идут звонки потоком НА ОВЧАРКУ Элю, как только слышат, что она метис - бросают трубку. Не дезинформируйте народ, не овчарка она!
А как она прикольно за бабочками гоняется. Нас уже полностью за родителей приняла. Ну вот как ее отдавать? Это же опять такой стресс для нее будет! Я вон за Ладку переживаю жутко, а Лялька вообще трусишка, ну куда ее? Пусть живет, раз так до сих пор и не пристроилась. В гости приезжайте.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-рыбки. Эля... Крайне необходимы деньги на корм. Пожалу
Добавлено: 14 июн 2009, 05:48
Участник
Автор темы
Девочки, все к то в теме участвует, не забывайте, пожалуйста, про нас. Меня недельки две не будет, только редко и набегами (в больницу ложусь) поднимайте нас и предлагайте если будут ручки на форуме.
Угу, будут на нее ручки на форуме. Это просто маленькая дурочка, ловящая бабочек и строящая всем остальным жуткую крысу. Крысятина, в общем. Но-милая и любимая.
А лучше рукастым мужчином! У нас хватает времени только на то, чтобы собак обиходить-сварить, покормить, убрать, постирать, к вету свозить, проколоть и много чего еще. А у меня диплом 23-го июня! Осталось 5 дней! Теоретически мне нужно уехать 20-21 го, чтобы в порядок привестись и хоть что-то почитать.
Лялька у меня, наверное, так и останется. Помятуя свой первый опыт с горе-хозяевами, она так ко мне привязалась, что отдать ее значит подвергнуть огромному стрессу. Я просто не знаю, какие суперские ручки должны быть. Она похожа на Офелию-маленькая ненавязчивая дурашка, вечно сама по себе. Или со мной.
Лен , очень приятно читать ваши посты !!!! Напишите новости : нашли ли рукастого мужика ? И как диплом ? переживаю за вас ..... вот отправлю Масика в Германию и вам помогу хоть чуть-чуть ..... держитесь !!!
Лен , очень приятно читать ваши посты !! Напишите новости : нашли ли рукастого мужика ? И как диплом ? переживаю за вас ..... вот отправлю Масика в Германию и вам помогу хоть чуть-чуть ..... держитесь !!
Спасибо на добром слове. Просто она на самом деле не такая, как все остальные.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-рыбки. Эля... Крайне необходимы деньги на корм. Пожалу
Добавлено: 06 июл 2009, 23:37
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Она похожа на Офелию-маленькая ненавязчивая дурашка, вечно сама по себе. Или со мной.
Я помню какими Харадрим её словами называла))) Офелии там точно не было))) Особенно после просмотра видео кассет архивных)) Лена, у вас там райские острова?? Адаптационные остров?? Что с собаками происходит?
Добавлено: 07 июл 2009, 02:38
Участник
Автор темы
Светка Харадрим, забирай Офелию, видишь какая девуля. Две передержки расхваливают Какая там Креветка)) А то точно филиал будет(( Лена, держитесь и не сдавайтесь)) Живыми вас не взять)) Вас мноооого..
Я помню какими Харадрим её словами называла))) Офелии там точно не было))) Особенно после просмотра видео кассет архивных)) Лена, у вас там райские острова? Адаптационные остров? Что с собаками происходит?
а ты закрой 4 очумелых собак в 8-метровой комнате на день, им потом всяка поляна раем будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1