Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 22 дек 2009, 02:16
Посетитель
Автор темы
Помогите! Нужны деньги на оплату передержки, корм, прививки, чипы! Детки выставлены на Финляндию. Помогите оплатить! Мне их не вытянуть!!! Темка Лесси http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=34463
Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды.
Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели.
25 декабря я нашла для всех щенков платную передержку (временный дом).. Передержка обходится в 2000 рублей (проживание) в неделю + 1000 рублей (корм). ПЕРЕДЕРЖКА оплачена на 2 недели.. ДОЛГ 1000 рублей! Нам очень нужна МАТЕРИАЛЬНАЯ помощь!!! КОРМ! ПРИВИВКИ! ГЛИСТОГОННОЕ! ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ... В четверг, 7 января у нас заканчиваются 2 недели.. Висит долг в размере 1000 рублей! Детки выставлены в Финку! Нечем оплатить передержку, нужны прививки и паспорта.. Я в финансовой жо..е Помогите, не бросайте нас!
Текст для ПИАРА: Ищут дом очаровательные щенки, метисы гладкошерстной колли! Возраст 3 месяца. Имеют очень красивый огненно-рыжий окрас и абсолютно ангельский характер! Спокойные, смышленые, застенчивые девочки, очень тянутся к людям, любят поиграть - но не навязчиво. Знают, когда хозяин расположен к общению, а когда нет… Вырастут в среднюю собачку. Будут вашим верным ангелом-хранителем и украшением вашей жизни! Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите малыша домой! Они нежные и покладистые, идеальны для любой семьи! 8-911-989-92-70 Татьяна 8-960-276-73-73 Галина Помогите оставшимся в живых детишкам. Подарите им шанс!
Фотографии Лесси на передержке (первой щенки вытянувший билетик в счастливую жизнь)
Девочки кто помогает, спасибо огромное!
Приход: Оля --- 1000 рублей Аня --- корм (1 кг Эукануба для щенков) Лена --- пеленки Лариса Владимировна --- 500 рублей (на телефон Руфь) + 500 рублей Светлана --- помощь машиной + 4000 рублей Ира --- 1000 рублей
Расход: Передержка для Лесси (1 неделя) + корм 1000 рублей Передержка (2 недели на 4х щенков) + корм --- отдала 5000 рублей (должна еще 1000 рублей) На сыворотку --- 1000 рублей (6 штук Гискан-5 по 80 руб. (Это 480 руб.) + 3 Витакан по 150 руб. (Это 450 руб.) Всего 930 руб. + шприцы 14 штук.)
Последний раз редактировалось KreaA 10 янв 2010, 21:21, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 25 мар 2010, 00:26
Бан
Триша-Тоечка писал(а):
и тишина.................
Ага. Ужас просто. Что делать,а? Тем более, пока я ездила в офис, хотела денег авансом взять, они открыли шкаф, вытащили все мои вещи и разодрали многие из них, а самое обидное - сожрали мою любимую пижаму. Моя самая любимая удобная комфортная пижама... А когда я взвизгнула как ненормальная, увидев все это, они сразу на место и сделали вид, что спят. Какие хитрюги! Они при мне так не хулиганят. только без меня, когда одни дома. Это просто ужас.
Заголовок сообщения: Re: SOS! У спасенных щенков пищевая аллергия, изоспороз. Помогите финансово на лечение! Они в Финку выставлены!
Добавлено: 25 мар 2010, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Чернила для принтера нынче не дешевое удовольствие. К моему Canon (пять красок) комплект стоит около 3000 рублей Давно не покупаю, слишком цены кусаются. Использую его только для черной печати...
Добавлено: 25 мар 2010, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Название темы не меняется. Никто, кроме нас, просьбы о помощи, нужной в данным момент, не видит. Нужна отдельная тема с просьбой напечатать макеты. Я могу распечатать черно-белые, но как передать? В Ваших краях вообще не бываю...
Добавлено: 25 мар 2010, 00:44
Бан
Vasilisa писал(а):
Название темы не меняется. Никто, кроме нас, просьбы о помощи, нужной в данным момент, не видит. Нужна отдельная тема с просьбой напечатать макеты. Я могу распечатать черно-белые, но как передать? В Ваших краях вообще не бываю...
Добавлено: 25 мар 2010, 00:51
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Надо название темы менять. это сильно устарело и примелькалось. Но какое придумать? Я уже голову сломала Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, что щенки не пристраиваются, и проблема на проблеме
Добавлено: 25 мар 2010, 00:59
Старый знакомый
Руфь писал(а):
Vasilisa писал(а):
Добавлено: 25 мар 2010, 01:01
Старый знакомый
Цветных нужно обязательно, черно-белые не так "цепляют", но их удобно на улице расклеивать, они не текут, т.к. распечатаны на лазерном принтере. А цветные - для помещений.
Добавлено: 25 мар 2010, 01:06
Старожил
Я, помню, для диплома что-то цветное распечатывала на Ваське (но там мне не очень понравилось) и на пл.Восстания (там прямо у метро здание, с большой вывеской, типа цветная печать или что-то в этом духе). А так можно ещё поискать в интернет-кафе и пр.
Добавлено: 25 мар 2010, 12:08
Старожил
Не знаю почему, но мне кажется их не берут, во-первых, потому что большие уже, во-вторых, что девочки (лично я взяла бы только девочку! Но у людей другое мнение на этот счет), а в-третьих, что их 4 штуки. Обычно, знаете, пристраивают по одному хвостику, а тут - 4. Наверно, это людей как-то напрягает. Думают, ага, живут поди где-то стаей, полудикие, невоспитанные, уж не в квартире же держат столько Да и потом всё же все 4 они как-то сливаются. Это понятно, когда раздают совсем крохотных щеночков, там особо о каждом не расскажешь. А тут у девчонок всё же у каждой свой характер, свои индивидуальные особенности, даже своя внешность. Вот если бы их всех раздельно пиарить - мне кажется был бы толк. Только это будет тоже странно Представляете, 4 объявки подряд на один и тот же телефон. Опять у людей вызовет подозрение. Вот не знаю, что и придумать ещё. Но я думаю...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0