Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
эти дни были Туськиным кошмаром, она задыхалась ,стала натыкаться на двери и падать, кормить приходилось с ручек, пила только из фонтанчика. Я уже старалась сама меньше ходить, потому что Туська хоть ползком но все время ходит за мной, мочила пузико постоянно. Вчера вроде стало полегче, долго гуляли, на улице было прохладнее чем дома, таки квартира прогрелась. Туссон большой ботаник, обожает цветочки, ромашек у нас нет, а вот клевера навалом. Хочу ее сфоткать , но эта дурынта вообще не модель, или наоборот модель, но ненавидящая папараци
Мягко говоря, Туся поправилась а если не мягко... Тусон-толстушка
Хорошо дитятко в клевере смотрится, овечка черная...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
страшно подумать, на кого бы она была похожа, если бы аппетит был...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Да, мне тоже кажется что у Туськи по всей спинке стал прорастать пушок, залысин явных нет. Туська не такая уж толстая, фотографии полнят - это любая модель знает
Конечно, фотки врут. На последней, так просто худышка , только что косточки не просвечивают
Девушки, не обольщайтесь худышкой она была, когда ее у "хозяйки" забирали а сейчас почти рубенсовский пудель
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей уже 17. Боюсь поверить, но Туся теперь дома!
Добавлено: 19 июл 2010, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Рубенсовский пудель Предлагаю ввести новую породу: Всех пуделистых "потеряшек" отныне величать рубенсовскими. Ну есть же йоркширские терьеры, почему бы не быть рубенсовским пуделям
Так она и кашу то почти не ест, так мяско все повыбирает...Что ж это за напасть, никто ничего не ест и все толстеют, одна Монюня меня радует как была дюймовочкой - так и осталась
Добавлено: 19 июл 2010, 23:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
У меня Харитошка на сухом корме и, как сказала Галя, которая нас недавно стригла, он - в хорошей форме. Но правда, Харитошка ещё очень много прыгает, бегает и играет, несмотря на приличный возраст (12 лет) и слепоту. Может, Туся мало двигается...
Нет, для своего возраста Туська очень подвижна, т. е. не прыгает , но по квартире постоянно топает: за мной обязательно, если где-то какой-то звук, то как и положено старушке несется посмотреть что произошло. Да и на улице сегодня драпанула так , что еле догнала ее
сегодня на прогулке встретила соседку и она по собственной инициативе(без моих наводящих вопросов) сказала, что у нас прорастает новый пушок на спинке Поскольку никто нас не хочет считать хрупкой моделью, убавили кашу и увеличили кабачки. И я вот думаю мяско, с учетом отсутствия зубов, лучше резать покрупнее или помельче, они ведь вроде глотают, а не жуют, не?
Галина спасибо огромное, позвоню когда определюсь, у меня на работе переходят на новую базу и я постоянно на "низком старте", очень трудно орентироваться по времени
Галина нас вчера подстригла Мы теперь тоже с бантиком, пока еще маленьким Тусон почуствовала, что красота-страшная сила и вчера вечером на прогулке рванула к соседней компашке на скамейке прыгать ,гладится и вилять хвостиком. Оказалось что, как все красавицы, она корыстна - в пакете у компашки было мясо
Добавлено: 21 авг 2010, 22:38
Старый знакомый
Да-а, красота - страшная сила. А когда наши пудельки попадают в руки Гали, то превращаются в истинных королевишен и королевичей. Тут и пакета с мясом не жалко.
мы и со старыми за себя постоять можем, хотя главное оружие - фирменный вопль. к сожалению ,по мере отрастания шерстки, залысинки все больше проявляются Но мы все равно красотки
у нас с Тусоном грустные новости. Туська закашливается и падает. Простудится не должна, на улице бываем теперь понемногу, да и дома ходим в свиторке. Кушаем из рук вон плохо, похудела до 5,5 кг. Ест только вкусняшки, да за котами, сегодня не выдержала ,купила ей консерву ПРОПЛАН кошачью для пожилых, там жиров и протеинов должно быть меньше, еще с удовольствием съела кусочек вырезки говяжьей, курочку пока отменили -что то стала почесываться, блох искала -нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0