Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юст-Шквал и лошадки. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке рег. № 77427
с 23.06.10. Юст находится на передержке у май стоимость передержки 1000р /неделя + корм. Помогите финансами! Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 76 см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
Пса сбила машина в районе пр. Просвещения/Есенина. Перелом передней лапы. Его привезли в клинику на Софийской. Куратора нет, но пристраивать собаку надо.
ПРИХОД за май: соседка Нади-Бренды 1000 руб. Светлая-2000 руб. +15кг корма чипка-300 руб. ---------------------------------- 3300 руб.
Марина-zagagulina 6 кг корма СТАУТ и перевозка на передержку
Юст на передержке с 01 мая 2010 г. РАСХОД за май: оплачена передержка 2500 рублей с 01.05.10. по 05.06.2010. фото-300р. --------------------- Итого: 2800р.
Остаток: 500 рублей. ПРИХОД за июнь: tina-deni- 500 р. zagagulina-1000р. irin-900р. Берта -2000р. Люда(гость форума) -2000р. ------------------------- 6900р.
ПРИХОД за июль: 1000-dana-inu 1100-чипка ----------------------- ВСЕГО ПРИХОД 9000-00
РАСХОД: 2000-передержка у Идель 500-оплачено за перевозку на др. передержку 1500-корм 2 мешка по 15кг
5000- передержка у МАЙ с 23.06.10 по 31.07.2010.
РАСХОД: 9000-00
АВГУСТ
ПРИХОД: 4000р - чипка 15 кг корма эукануба-команда помощи шнауцерам 15 кг корма Пронатюр 26-Наталья(гость форума)
РАСХОД: 4000р. за передержку оплачено
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 80 раз(а).
Это нормально. У меня конь, которого я пыталась выкупить ещё 12 лет назад из катастрофических условий. Его пол-города знает уже по новому имени, а я так и зову его по старому Мелочь почти пролинял и отожрался. Может по этому кажется больше. Будку пока не утеплии, косяк, да Но пока тепло и время ещё есть. И у меня отходняк после стройки и приезда коней:jawdrop: .
_________________ Делай, что должен и будь, что будет.
Последний раз редактировалось zlaia@ 05 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну наконец-то!!! Поздравляю всех участников от души.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А сегодня у нас были гости! Привезли нам кошку Соню. Шквал попрыгал по гостям, потом попрыгал по переноске, после чего был послан в сад. А я, как умная Маша засунула руку в переноску, за что и была здорово цапнута когтём. Правильно, ибо не фиг совать руки к потоптанным животным. Животная была оставлена в комнате одна, что бы осваивалась. Потом мы её обнаружили на самом верхнем седле с презрением созерцающую всех. Ночью первая охота Ну держитесь, мышастики Надеюсь на фотки!
Спасибо огромное за фотографии! Кошка начала спускаться с сёдел, но пока осторожничает, как только кто либо заходит в комнату, она уже наверху. Ночью поела. Ходила ли в конюшню, не знаю, но дверь ей оставляли приоткрытой. Утром конюх обнаружил её там же, на седле. Думаю, день-два и освоится. Больше всего мне нравится, что она не ломится в неведомые дали, а изучает обстановку.
Соня сегодня спустилась на нижнее седло, но смотрела ТАК, что я решила к ней руки не совать, ну его, ещё старые дырки не зажили. Ест, пьёт, писает. Осваивается.
Третий день ни одну не вижу в конюшне. На улице вроде бродят где-то в навозе. Но там тепло и вкусно Пусть бродят. Пока Соня осваивается. Вот когда выйдет на улицу, ух тогда, и хана им всем настанет. Сегодня ночью корм не тронут. Может на дичь перешла?
Заголовок сообщения: Re: Юст-Шквал, лошадки и кошка Соня. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 25 дек 2010, 19:29
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Третья фотка вообще супер!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Олечка, спасибо за вставленные фотки! Я совсем замоталась... Ребёнку нам подкинули. Пол дня выманивала её из под вагончика, куда она забилась. Её решили оставлять у нас. Она совсем дикая, только вчера в руки далась первый раз. Этому предшествовали долгие приучалки. Она живёт у нас под баками с водой. Накидали ей туда сена. Там же стоит обогреватель, что бы вода не замёрзла, когда кони на улице, конюшня открыта на распашку, проветривается. И получилась у неё такая тёплая норка. С собаками тусит, а к людям не подходит. Долго я у этих баков с ней сидела. Сначала просто руку к ней туда клала, когда перестала забиваться в угол, рискнула руку понюхать. Потом дала почесать нос. Потом лоб. Потом дальше. Трогать себя давала только находясь в норке, на улице держит безопасную дистанцию и всё. При чём всё это время очень внимательно наблюдала за тем, как все остальные с удовольствием приходят в руки и чухаются. Не верила. А вчера приехала, она гуляла. Отпустила Шквала, пошла за чем-то в кормовую. Чуствую, сзади на меня встали маленькие лапки. Остальные-то слоны все. Подошла сама и дала почесать спинку. Ура! Прошло всего полтора месяца Ну и кому она такая нужна? Сначала хотела найти ей хозяина, но теперь боюсь. Как всегда миллион этих самых "а вдруг??" Ей такая социализация нужна, жуть. Начать и кончить. Пусть лучше у нас живёт. Весной стерелизуем. И потом вдвоём им веселее.
Какие чудные фоточки. Оля, когда ты все и везде успеваешь, я диву даюсь, завидно однако.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4