Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
12 - ТЕНОК - отвезти к врачу, фото, пиар 13 - САМАНИТА - фото, пиар 14,15 - ТСЕРА+ дочка черная - фото, пиар+ забрать дочку 16 - СОФИ - фото... пока ждем, адаптируется. 17,18 - 2 кошки( БОРИС и Кошка без имени) от ТС - домашняя передержка для пары, чтобы не разлучать. + фото, пиар.
ИТОГО: 18 животинок...
СОСовцы, я не уверена, то усею их пристроить за неделю на пер-ку, поэтому даже не знаю, что делать.. ИМ СРОЧНО передержка нужна.
- глухой кот на самовыгуле, уже попадал под машину, живет при цирке... - кот на усыпление, срок - 2 дня.
2 срочных.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 04 окт 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Катя, потому что голова плохо варит. Я даже не знаю, можно и по отдельности. Они как то не особо друг друга любят, а с другой стороны - столько лет жили только вместе...
Кошку с Ржевки пока в рассчет не беру, мало ли отдельный куратор появится. Включу в список, как только Иван пристроится..
Если писать не только моих, то тогда еще - БЕЛОЧКа на Ржевке -ангорец у Миланы -БЕССИ -КАРОЛИНА -МАРГО -ВАСИЛИЙ -БЕЛЯШ -АВГУСТА -ДЖАМПА -котенок ангорский -ЛИЗА (котенок с проходной) - кот у Юлианны -3 кота у Аси ... -белый перс
в общем застрелиться и не встать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Нет, я была бы и рада, если бы кто-то вдруг не такой очевидный принял концовку на свой счет.. но видать - не судьба.
Спасибо Вите за 4000 руб - *начислены* пополам в копилку ЗАЙки и ангориков.
+1 380,15 руб от ВИКи ШАлиной. ЗА что ей нижайший поклон...
ИТОГО в общем: 16630 руб
И еще... глухой кот в клинике при цирке, самовыгульный. надо спасать, срочно...
может кто-нибудь съездить, сфоткать, разузнать всю информацию о нем... Может ыбть с фото кто-то откликнется передержкой.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 08 окт 2010, 13:44
Активист
Автор темы
Sima писал(а):
Chanelka писал(а):
И еще... глухой кот в клинике при цирке, самовыгульный. надо спасать, срочно...
это не тот, что вчера к нам приехал? темы ещё нет?
Нет, при цирке (или зоопарке) я вчера проходила, ни там, ни там ничего не знают. А к вам вчера привезла кота из этой темы viewtopic.php?f=2&t=52027 Отдельной ещё не создавалось.
Звонила в клинику- сказали, что все хрошо. Кот средневозрастной -4-5 лет Кастрированный( бедная Галя) обработанный от блох и глистов. Ласковый. Я думаю уже завтра-послезавтра его можно на передержку.
прелестный. в клинике оплатила 2335 руб, по воскр. включительно.... надеюсь завтра вечером его заберут на передержку. Передала -500 руб - на нужды кота Лене - айрис, еще корм( примерно 3 кг) и купленный наполнитель и миску. Кота предлагаю назвать Джеймсом. Уж очень он такой интеллигентно-мужественный.. или мне так показалось.
Также передала -500 руб Лене - на корм Юсе.
И еще сегодня - передал мне денежку РОМАН +3000 руб на спасение белых котишек. спасибо ему за это огромное.
ИТОГО: 15300 руб
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 10 окт 2010, 23:04
Посетитель
Шикарный белый парень перевезен из Синего Креста на передржку к Юле. В автобусе басом повозмущался, как только зашли к Юле, через секунду успокоился, оббежал все углы, обнюхал и развалился в ногах у Юли, громко тарахтя и подставляя живот. Уж я привыкла к нашей липучке-ласкучке Ириске и то удивлялась, на сколько этот котик готов любить каждого, кого видит. Тут же радостно поел, попил и как будто тут всегда и жил, вообще без проблем. Теперь вопрос только, как он будет ходить в лоток. И надо его как-то помыть, здорово он запылился, в клинике его так и не вымыли, а у Юли условия не позволяют Совершенно точно не глухой. Фотографии с нас, наверное, только после помывки. Когда откормится и распушится за ним будет очередь ручек, реально шикарный парень.
Дамы А вот можно я вас еще озадачу Котята, подростки, вроде 3-4 мес. Живут между какими-то трубами. Выборг. Их четверо, диковаты. 2 белых, 1 рыжий, четвертый не помню какой. С меня и Кати (katerina9582) - отлов и доставка в город, ну и какой-то взнос в вашу копилку. На кураторство не возьму, потому что во вторник уже забираю другой помет оттуда.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1