Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Очень... Реву. Не легко ей перестроиться. Она обиделась, наверное. Когда уходили она такая испуганная была. Даже не орала. А мы еще утром поссорились((...
Ну что я могу? Ей надо дальше, а я не в состоянии дать то, что нужно. Что могла отдавала. Но гулянки физически не потянуть. Но все равно предала.. Надеюсь, что простит..
Ну ты, Ань даёшь! нельзя до такой степени собак очеловечивать. не реви, у Шел всё хорошо. теперь бы хозяина найти.
Ты и Лёша столько для неё сделали, столько ночей не спали, выкармливание, лечение, адаптация... теперь остаётся думать о хорошем, мысли материализуются.
Чё с именем то? Она отзывалась практически на все мои обзывания: Масяня. (Мася Мась) сразу попой накручивала и бегом бежала. Шел. Пончик, Ватрушечка, Булочка. Лужелилка (это Лешка так называл, но её радовало ) А.. еще Тыковка. Я помню она с этого хвостом вилять начинала. Когда перевели на натуралку, я с ней постоянно разговаривала. Ну то есть говорила, что делаю. Будем кашку, разводим водичкой, режем мясо и добавляем ТЫКОВКУ она как слышала "тыковку" сразу пыталась из вольера выпрыгнуть, тявкала, хвост как сумасшедший крутился. Мы так её на побегать приучали. Скажешь Тыковка у дитё счастье. Не знаю почему
Попросила Риту. Давайте с именем решим. Я топик обновлю. Оль, можно фин отчет отдельной темой сделаю. А то топик огромный. Фиг кто читать будет. Типо так viewtopic.php?f=7&t=33720&start=0
Аня, да снеси его просто во второе своё сообщение на первом листе, нафига ещё одна тема, обойдёмся уже существующей. с именем., как хотите так и поступайте. может Таня с Катей на свежий взгляд чего придумают.
Так интересно, сегодня видела Шушика, он точно так же откидывается назад и смотрит, как Шелби.
Пока что отдала только тысячу! на передержку едем 100р сутки плюс с нас мясцо какое нить! как будет возможность я все это закину! Шел так Шел! как надо так и назовем! как только разберусь по деньгам отпишу! не успеваю полный пипец!
давай я тебя обзову как-нибудь, а ты меня помидорами в ответ закидывай Помогите Пиаром! очень надеюсь, что скоро удастся организовать фото-сессию для малявки!
Заголовок сообщения: Re: Не неведома зверюшка или как растут Тыковки :) Помогите попасть домой!
Добавлено: 06 фев 2010, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Happy писал(а):
Помогите ПИАРОМ!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Вверх малышку-Шелби Тыковну! И ее хозяин УВИДИТ! ПИАР помогает очень, а то я бы своей Муси не увидела!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Не неведома зверюшка или как растут Тыковки :) Помогите попасть домой!
Добавлено: 06 фев 2010, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Happy писал(а):
Кто может на себя взять вконтакте? Нужно раскидать её по группам. ??
она в контакте давно есть и много)) обновлю с новыми фотками))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Завтра постараюсь навестить ее по возможности! посмотрю как она осваивается на новом месте! Как только сделаем пиарные фото сразу поедем опять на остановках вывешиваться красивые! помогите пиаром по досочкам в интернете!!
Добавлено: 06 фев 2010, 23:53
Бан 30 дней
Неужели совсем присовсем ничего нельзя сделать с языком? Ведь мучает это детёныша! У нас там ещё СОС от овчарки, Тыковка, к сожалению, в "группе риска". Может кто что посоветует? viewtopic.php?f=2&t=37048&p=1135818#p1135818
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1