Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
тут уже и дураку понятно,что тягомотина времени и всё,но на что надеются те люди,которые пишут,что собаку фотографировали,потом за ней поехали.. наверное очень кто-то хочет по фейсу,если б это касалось меня,точно схлопаталиб за такие дела,без обид,но это уже надругательство!почему не сказать правду куораторам,что собака исчезла! или придерживаетесь поговорки,что сладкая ложь лучше горькой правды? себя уже смешными выставляете,чесн слово,глупо на 28 и далее страниц обещаний,дело уже не в кураторах,какими бы плохими или хорошими они не были! Оля Емелия,ты обещала принять участие,так же и многие другие,однако тишина... ну пусть у Ольги работа,действительно ну нет времени,но неужели у многих других,вызывающихся поехать и т.д ТАК и не нашлось времени?
Алёна, если завтра Малышка не приедет, то я распишусь, что я кармический лох и дам в морду Надежде, а, если приедет, то в морду этим двум клавам. Ты со мной? И ещё мне очень интересно, подожжённый сарай у Нади - это результат деятельности восточной женщины - Гульнар. Надеюсь у неё есть ответы для следствия?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
тут уже и дураку понятно,что тягомотина времени и всё,но на что надеются те люди,которые пишут,что собаку фотографировали,потом за ней поехали.. наверное очень кто-то хочет по фейсу,если б это касалось меня,точно схлопаталиб за такие дела,без обид,но это уже надругательство!почему не сказать правду куораторам,что собака исчезла! или придерживаетесь поговорки,что сладкая ложь лучше горькой правды? себя уже смешными выставляете,чесн слово,глупо на 28 и далее страниц обещаний,дело уже не в кураторах,какими бы плохими или хорошими они не были! Оля Емелия,ты обещала принять участие,так же и многие другие,однако тишина... ну пусть у Ольги работа,действительно ну нет времени,но неужели у многих других,вызывающихся поехать и т.д ТАК и не нашлось времени?
Алёна, если завтра Малышка не приедет, то я распишусь, что я кармический лох и дам в морду Надежде, а, если приедет, то в морду этим двум клавам. Ты со мной? И ещё мне очень интересно, подожжённый сарай у Нади - это результат деятельности восточной женщины - Гульнар. Надеюсь у неё есть ответы для следствия?
Да уж, как говорится, за язык никто не тянул, а за слова надо отвечать! Вот завтра и посмотрим
Да уж, как говорится, за язык никто не тянул, а за слова надо отвечать! Вот завтра и посмотрим
Не посмотрите. Билеты будут дорого стоить. Деньги в скорую.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
А почему именно завтра? Есть еще послезавтра, и послепослезавтра... Все так долго откладывается на потом. И эта история все больше выглядит издевательством. Сначала только над кураторами Малышки. Теперь и над всем форумом, уставшим ждать милости от Надежды.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Вот ведь странно.... постороннии люди ,которые ищут собаку,надеются что с ней все в порядке. а кураторы и им сочуствующие,как вороны на погосте,только накаркивать.. тьфу...
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Вот ведь странно.... постороннии люди ,которые ищут собаку,надеются что с ней все в порядке. а кураторы и им сочуствующие,как вороны на погосте,только накаркивать.. тьфу...
А зачем искать Малышку, если она по словам Надежды, благополучно живет у своих новых хозяев. И эти хозяева, по словам Надежды, ее соседи.
А зачем искать Малышку, если она по словам Надежды, благополучно живет у своих новых хозяев. И эти хозяева, по словам Надежды, ее соседи.
а зачем Вы в этой теме? Вы тоже по ночам сараи поджигаете?
У одной мама умерла. У второй сердце прихватило. А тут - сарай подожгли. И все пытаются сделать одно - отвести от темы, задеть за живое пытаются..
Дай Бог что бы Вам не попасть в такую ситуацию, когда мама тяжело умирает, сердце прихватывает, друзья предают, дом горит, а Вам звонят и спрашивают о пристроенной собаке. Дальше можете орать, что я Вам чего-то там нажелала, но на самом деле Вы сами кликаете себе испытания.
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 03 дек 2009, 03:07
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Хранитель писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Дорогая,какой сарай? это еще что за офигень?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
У одной мама умерла. У второй сердце прихватило. А тут - сарай подожгли. И все пытаются сделать одно - отвести от темы, задеть за живое пытаются..
Дай Бог что бы Вам не попасть в такую ситуацию, когда мама тяжело умирает, сердце прихватывает, друзья предают, дом горит, а Вам звонят и спрашивают о пристроенной собаке. Дальше можете орать, что я Вам чего-то там нажелала, но на самом деле Вы сами кликаете себе испытания.
Опять отходите от темы
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Такой вопрос о поджоге сарая на трезвую голову человек задать не может.
тогда на первый вопрос ответьте. или Вы то же наблюдательный совет?
ЮРИДИЧЕСКИ НАДЕЖДА НИКОМУ НИЧЕГО НЕДОЛЖНА, А ПОСЛЕ ХАМСТВА КУРАТОРОВ ИМ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я СЕЙЧАС УПРАЖНЯЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ - ЛОХ Я ИЛИ НЕ ЛОХ.
просто долго жду. и хватит флудить. успокойтесь. позвоните Надежде.
А ты что кого-то наняла за информацией бегать? Может у тебя секретарь завёлся? Информация будет минимальная - только что бы заткнулись отдельные личности.
просто долго жду. и хватит флудить. успокойтесь. позвоните Надежде.
А ты что кого-то наняла за информацией бегать? Может у тебя секретарь завёлся? Информация будет минимальная - только что бы заткнулись отдельные личности.
я с вами, товарищ хранитель, на "ты" не переходила. не забывайтесь.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Несмотря на "умирающую маму", "подожженыи сараи", наводнение, землетрясение........ надя ОБЯЗАНА была ДАВНО!! сообщить о Малышке! Как не стыдно людям, которые заступались за эту ... надю ...
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ,которе никак не запомнят: СОБАКА ПРИСТРОЕНА, С СОГЛАСИЯ КУРАТОРА ,В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ. Надя передержка.
Передержка обязана, как понимаю, предоставить доказательства того, где и кому пристроена собака! Я взяла собаку в марте на передержку у нас называется "famille d'accueille", скоро мы оформили ее на себя, души в неи не чаем! Но, люди - друзья, с которыми постоянно встречаюсь на акциях, манифестациях в защиту животных, кот. мне ее привезли, спрашивают меня о неи, хотя хорошо (! )меня знают ! И я не оскорбляюсь, нет! Я предоставляю им фото о МОЕИ Манюне! Как может идти речь о каких-то "обидах", когда кураторы переживают о судьбе своеи подопечнои??
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ,которе никак не запомнят: СОБАКА ПРИСТРОЕНА, С СОГЛАСИЯ КУРАТОРА ,В СЕНТЯБРЕ МЕСЯЦЕ. Надя передержка.
Передержка обязана, как понимаю, предоставить доказательства того, где и кому пристроена собака! Я взяла собаку в марте на передержку у нас называется "famille d'accueille", скоро мы оформили ее на себя, души в неи не чаем! Но, люди - друзья, с которыми постоянно встречаюсь на акциях, манифестациях в защиту животных, кот. мне ее привезли, спрашивают меня о неи, хотя хорошо (! )меня знают ! И я не оскорбляюсь, нет! Я предоставляю им фото о МОЕИ Манюне! Как может идти речь о каких-то "обидах", когда кураторы переживают о судьбе своеи подопечнои?
Ни о каких обидах не может идти речь, если люди ведут нормально. Я никогда не видела этих девушек, но показывать им Малышку не собираюсь. Сама посмотрю и всё, а они пусть остаются при своих хамских интересах. Надежду никто не защищает, поймите это уже. Неужели трудно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3