Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Активист
Автор темы
15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? ======================== Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ! viewtopic.php?f=10&t=32573 У нас новые фоточки : Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Малышка нашла дом, через магазин Риты Новые фото: Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом. Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты Глазки, носики и попки чистые.
Завтра хочу поехать котенка забрать. Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя. И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок... Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?" Фин. отчет: Приход: Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет Ксения (Бесь) 500+500 р Виктория1972 500+500 р Евгения 500р + 20 упаковок беби кет Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р Расход: -первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи -второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла) Лекарства: 1) спиртовые салфетки 2 уп 2) инсулиновые шприцы 6 шт 3) Викасол 1 уп 4) Глюкоза 5% фл 5) хлоргексадин 2 фл = 157,50 -третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р корм Вите - 993,60р Ямс 3 шт - 189,60р Впитывающие простыни - 149р ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70 не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) Ну и куратор соответственно тоже я
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Вжик начал бояться лотки, что делать?
Добавлено: 30 дек 2009, 11:41
Активист
Автор темы
Спасибо за предложение. Диня сейчас поехал в мурзик, купит "мое место". "Гадить? нет!", я уже пшикаю, только мелкий находит все новые и новые места для своих делишек грязных Если до 4-го числа не исправится и предложение будет в силе, то воспользуюсь
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все пристроены!
Добавлено: 06 янв 2010, 14:29
Активист
Автор темы
А давайте нас наверное в хеппи Все котятки пристроены, живут счастливо в отличных семьях, глистогонятся и готовятся к прививкам. Виточка остается у меня..и Вжик тоже Мы с Диней решили, что 7 это счастливое число Малыш уже 2 дня ходит в лоточек, хорошо кушает и начал играть с моими кисами. Вчера мы глистогонились и уже днем из нас вышли огромные кольца живности Но, думаю, все будет хорошо у нас! Я в этом даже не сомневаюсь
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 25 мар 2021, 13:11
Активист
Автор темы
Сегодня ночью, в 23.30 моя девочка Виточка умерла. 2,5 года мы боролись с онкологией и проиграли. 10 октября от онкологии умер её сынуля Вжик, которого я оставила себе из-за его проблем со здоровьем и вот, через 5 месяцев, моя красавица ушла за ним на радугу. Она была прекрасной котейкой. И прожила хорошую жизнь. Люблю ее всем сердцем и душой. Очень больно терять любимых пушистиков. Но я все ровно благодарна судьбе, за то-что когда-то нашла ее в парке и она стала частью нашей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0