Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Я в последнее время стала чего-то много думать, видимо не к добру
У меня предложение.... возможно меня в Контакте в администраторы добавить?? Я бы её по мере сил и возможности вела бы её. Я поприглашала туда, но если и сейчас не поддерживать всю инфу своевременно , то это будет бесполезно:(((
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Марте срочно нужна передержка, нельзя ее обратно к бабке...
Добавлено: 09 июл 2010, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
lizhen писал(а):
Я в последнее время стала чего-то много думать, видимо не к добру
У меня предложение.... возможно меня в Контакте в администраторы добавить? Я бы её по мере сил и возможности вела бы её. Я поприглашала туда, но если и сейчас не поддерживать всю инфу своевременно , то это будет бесполезно:(((
Лиза,я на вас не нарадуюсь смотри,проси у того,кто эту группу создал,Юля вроде,она тебя добавит в админы,и твори там всё,что хочешь,нам на благо!
Сегодня прооперировали Антошку. Операцию перенес нормально. Кот все еще отходит от наркоза. Перед операцией сдали анализы на креатинин. Показатели плохие, выше нормы. Это значит, что у кота почечная недостаточность и есть проблемы в работе печени. Нам выдали назначение на ближайшие 5 дней - уколы внутривенные. Пройдем этот курс - возьмемся за лечение хламидиоза и микоплазмоза.
Вчера мы с Леной Enot внутривенно Антошке вводили уколы. Антоха стоически перенес всю процедуру, но потом, когда уже Enot ушла, я перепугалась не на шутку. Он стал очень быстро и сильно дышать, было ощущение что щас сердце у него выскачет. Изо рта пошли слюни. У нас еще так жарко, что ужас. Я позвонила в клинку Байковой, и еще раз уточнила все по уколам. Вообщем, маннит который мы вчера так и не купили, потому что его нигде нет, это мочегонное, и его обязательно надо вводить последним, он заставляет почки правильно работать. Вообщем, пойду я счас искать данное лекарство. Я сидела с Антохой часов 5, наблюдала за его здоровьем, а он за это позволил мне его немного постричь. Ругайте меня Но я его наполовину постригла, а потом он от меня сбежал, зато я думаю ему щас в разы лучше. Менее жарко и от него не воняет.
Антошке снова нужны деньги. На анализы, лечение и передержку. У Антохи большие проблемы с почками и печенью. У меня полный холодильник ренала. Но нужны еще средства на то, чтобы пролечить его от хламидиоза и микоплазмоза. Денег, что выслали девочки уже нет
Я пока никак не пойму за 2 дня легче Антону после внутривенных или нет. Тем более что дома жара такая, у меня все кошки дома в лежку лежат Антошка ест, но вот сегодня я не видела, чтоб он куда то пописал. Хотя вчера вливали мочегонное. Может из-за жары итак все выходит? Драпает он от меня уже сейчас. Вот сегодня я его везу обратно к Байковой, на осмотр и заодно капельницы сделать. Она то мне и скажет (я надеюсь) каково его состояние.
По Марте: нужно уже собирать денежку на дальнейшее обследование и лечение. ведь точно знаем уже что будет рентген челюсти на предмет прикорневых кист, так же будет процедура с носиком. а так как всё это будут делать под общим наркозом то может быть и зубной камень сразу снимем? SOS! Нужны средства на обследование Марты. Кошка плохо дышит и все потому, что есть проблемы в носоглотке!
Антошку надо бы показать теперь врачу. Т.е обязательно нужно сделать узи почек. Это можно сделать на Ветеранов в субботу, но я уже совсем на мели. Денег просто на узи нет. Узи необходимо, так как несмотря на то, что я вводила коту Маннит (мочегонное) он писает всего один раз в день. Это плохо. Узи выльется нам примерно в 1500 руб.
Сегодня не стало нашего котика, Эрика. Эричка, прости нас за то, что не смогли тебе помочь. Это уже 2 котик из этой темы, который уходит от нас в этом году.
Сегодня были у ВАлентины. Она обклеила обоями большую комнату, стало чуть приятнее дома, но запах так и не пропал. Я купила ВАлентине немного продуктов, чтобы она хоть несколько дней хлеб с помойки не собирала. Мы пофотографировали котов. Лена должна выложить. А еще понаблюдали за Максиком. Все таки плох парень, возможно глисты. Дали глистогонку в виде суспензии. Максика срочно нужно оттуда забирать. Но вот опять куда? на какие деньги?
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Марте срочно нужна передержка, нельзя ее обратно к бабке...
Добавлено: 25 июл 2010, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
фотки кого заметили выложу чуть позже. У Макса сильнейшее истощение,в черном мехе не видно,но на ощупь-это ребра и хребет с волосами ест плохо,глисты м\б,но походу дело не в этом,воспаление во рту или жктнадо срочно забирать!!!
Почки, скорее всего... Помогите, погибнет он там. ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Максику очень плохо. Передержка нужна как воздух...
Добавлено: 28 июл 2010, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Так получилось,что Юля открыла давно другую группу в контакте http://vkontakte.ru/club12968703 я пытаюсь там вести группу. Надо их объединить,как это техническик-я незнаю,вероятно нужно выбрать одно и скопировать внесённую инфу из одной гр. в другую. Юлину группу я могу редактировать,Олину нет.нет доступа. Ваше мнение?
Девушка готова была взять Максика к себе на передержку, но пока не понятно привит ли ее кот. Выясняем (я через свою знакомую), если все получится, то отвезем мальчишку на передержку
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Максику очень плохо. Передержка нужна как воздух...
Добавлено: 02 авг 2010, 01:58
Новичок
Очень хотелось бы помочь, но всё, что сейчас могу сделать - это отдать лекарства от лечения моих котов. С датами на просрок всё в порядке и лекарства действенны. Осталось три ампулы Дексаметазона, 8 ампул фуросемида, 3 ампулы Линкомицина и Рибоксин 8 больших ампул по 10 мл. Если понадобится - привезу. Хочу хоть как-то помочь...
Очень хотелось бы помочь, но всё, что сейчас могу сделать - это отдать лекарства от лечения моих котов. С датами на просрок всё в порядке и лекарства действенны. Осталось три ампулы Дексаметазона, 8 ампул фуросемида, 3 ампулы Линкомицина и Рибоксин 8 больших ампул по 10 мл. Если понадобится - привезу. Хочу хоть как-то помочь...
Спасибо, если какие-то из этих лекарств нужны, Юля свжется с Вами. В самой квартире лечить бессмысленно, уже пробовали, нужно вытаскивать всех, сейчас вот Юля пытается Максика вытащить. На днях сделаем смыв, получим назначения и тогда будет понятно, что нужно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1