Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прежние темы viewtopic.php?t=6837&highlight=%C4%FD%F0%E8%EA viewtopic.php?t=12868&highlight=%C4%FD%F0%E8%EA viewtopic.php?f=32&t=19330
С 22 мая 2010г. ДЭРИК ДОМА!!!!! Дэри дождался СВОИХ хозяев, СВОЮ Семью!!!!! ))
Огромное всем СПАСИБО за помощь и поддержку!!!!!
Дэрик дома тихий (на улице любит побегать, поиграть, если все свои). Вопрос только в том, что ему нужно время чтобы привыкнуть к новым людям - если кто-то адаптируется на новом месте за 2-7 дней, то ему нужно как минимум 2 недели. Его нельзя наказывать (да, в принципе, и не за что), это знаете, как у некоторых людей - очень тонкая натура. При этом, когда он полностью приходит в себя, он и охранять будет (лаем, вообще не кусается). Но первое время (где-то месяц..) будет очень осторожен и робок.... Это собака одного хозяина (одной семьи). знает команды "рядом", "дай лапу", "сидеть", но все это возможно только когда он уже будет доверять человеку и считать его своим. пес очень умный и внимательный. очень чуткий и нежный. Машино определение "крошка Енот", на самом деле, очень ему подходит.
Дэрик... Элегантный молодой (1,5 годика) песик, метис колли, рост в холке 48 см, грациозный и тонкокостный мальчик (вес 14-16 кг), чипирован, привит, кастрирован, здоров. Робкий и нежный компаньон.
Дэрик – крошка Енотик:)) очаровательный щенок-подросток с уникальной внешностью. Приучен к выгулу, знаком с основными командами. Абсолютно спокойно ведет себя дома, очень застенчив и скромен. Обожает играть с детьми. Грациозность, великолепная стать и замечательный ум - одни из достоинств Дэрика. Подарите ему дом, подарите ему ласку и Дэрик станет лучшим другом Вам и Вашим детям.
Дэрик недоверчив к чужим людям, побаивается (в детстве ему досталось от них ), но со временем адаптируется. Он жил на передержке с хозяйской собакой, во многом ей подражал. Замечательно общается с другими собакам. К кошкам не агрессивен. Любит детей. На улице игривый и очень подвижный. Ему просто нужен пример для подражания и/или просто терпеливый и понимающий хозяин, и он адаптируется и будет самым веселым, нежным и преданным псом.
Дэрик на передержке в Васкелово. На 20.07.09 Дэрик очень хорошо адаптируется. Весело бегает и играет с другими собаками. К Наде привык, даже сам подходит поласкаться. Обожает играть с ребенком. Но к чужим по-прежнему не идет и опасается.
С 11 сентября Дэрик на передержке в Вартемягах (это в 15-20 мин. езды от Питера).
Спасибо всем, кто помогает! Без вас мы бы не справились!
Дэрик – ему 1,5 годика, и он готов к новым родителям, людям, которые поймут его трепетную душу и оценят его по достоинству! У него в роду были колли, от них ему достались: грациозность, великолепная шерсть и замечательный ум! Дэрик недоверчив к незнакомым и первое время будет пуглив, но с теми, кого он хорошо знает, он открыт и доверчив! Расколдуйте принца – подарите ему дом! Он очень умен и вскоре, завоевав его сердце, вы поймете, что в вашем он поселился навсегда! Дэрик станет вашим другом, компаньоном и защитником. Подарите ему дом, проявите терпение и вы получите великолепную собаку о которой только можно мечтать!!!"
Заголовок сообщения: Re: Рик (Дэрик) - заколдованный принц. Нечем платить за передержку! Долг - 5550р. SOS! Также нужен сокуратор.
Добавлено: 28 май 2010, 05:18
Участник
Автор темы
Имхо, ради таких Ручек стоило "пролететь" с Финкой.))) Из серии, что не делается - все к лучшему!
Итак, Дэрик обрел свою семью! Светлана позвонила мне еще в начале мая, по общению мне очень понравилась, договорились о поездке к Дэри, но Ручки куда-то пропали (я в таких случаях не перезваниваю). Затем, через 1,5 недели, Светлана снова позвонила (у "пропадания" были свои причины), мы еще немного пообщались, а через 2 дня договорились уже о конкретной дате знакомства с Дэри. Света приехала с 12-летней дочкой Леной (в принципе, Лена и "нашла" Дэрика, а родители (Светлана и Алексей) одобрили ). Честно говоря, меня чуть инфаркт не хватил при знакомстве Дэри со своими потенциальными хозяевами, т.к. последний раз до этого я видела его 2 недели назад и выглядел он шикарно, но за этот период у него началась активная весенняя линька.... "шерсть с меня клоками сыпется"... зрелище то еще! А мы то с Ручками в дороге обсуждали какая у Дэри шкурка замечательная... Надо отдать Ручкам должное, такой вид Дэрика их ничуть не смутил, лишь стали обсуждать какими дополнительными расческами надоть будет обзавестись дома.)) Само знакомство проходило, как и предполагалось, на улице Дэри с опаской по возможности нас избегал (особенно меня - я для него "самый страшный зверь", т.к. никогда нельзя предугадть, чем мой визит для него закончится ), дома же лежал на своем месте навострив ухи и наблюдал за каждым движением. Светлана же с Леной при общении в "живую" произвели еще лучшее впечатление, чем по телефону. Понравились и мне, и Маше. А главное очень подходят Дэре эмоционально, по тембру голоса и т.п. Лена даже внешне с Дэриком очень хорошо смотрится и гармонирует. В общем, знакомство состоялось, Светлана попросила больше никому Дэрю не показывать и мы уехали (на тот момент Алексей (муж Светланы) был в Москве и за машину садиться было некому). Через неделю Света с Алексеем и дочкой приехали уже на машине и, что поразило, Дэри их узнал и свой шикарный хвост уже не поджимал от страха и особо не нервничал. Мы все дружно погрузились в машину и поехали.)) Дэрик живет теперь недалеко от меня, в Купчино, в просторной 3-х комнатной кв-ре, на 1-ом этаже (ура, лифт нам не страшен!:))), рядом с домом очень много зелени, есть даже спец.площадка для собак и совсем рядом парк. Летом выезжают на дачу. У Светланы с Алексеем есть еще 18-летний сын, которого Дэри также очаровал.)) А еще там живут два кота (шок у них уже прошел, спокойно сосуществуют друг с другом, подворовывая иногда из Дэрькиной миски). ))
Заголовок сообщения: Re: Рик (Дэрик) - заколдованный принц. Нечем платить за передержку! Долг - 5550р. SOS! Также нужен сокуратор.
Добавлено: 28 май 2010, 05:19
Участник
Автор темы
Дэрик удивительно быстро адаптируется (имхо, он дождался именно "своих" людей), что очень радует. Где и как расположена его квартира запомнил в первый же день (когда еще мы с Леной выходили его немного выгулять после переезда); в первый же вечер по зову Светланы пошел за ней в комнату и лег на приготовленное для него место; уже на второй день стал самостоятельно передвигаться по всей квартире; также уже на второй день дал лапу главе семейства (Алексею) - мне свинтус ни разу не давал ; и т.д., и т.п. Алексей, кстати, ласково называет Дэрьку - "Ушан". Единственное, Светлана переживает, что, на ее взгляд, Дэри мало ест (кормят "правильной" натуралкой ) - у нее в свое время был колли (поэтому тоже очень и прониклась к Дэри, т.к. говорит, что похож и внешне, и по характеру) и она сравнивает с тем, как кормила его. Но, на мой взгляд, две стандартные миски в день для Дэрькиной комплекции очень даже нормально. Вот такая своя Семья теперь у Дэрика. )))
р.s.: через 2-3 недели будут новые фото семейного Дэри.
Наталия (NATA 2112) - 1000р. Маша (Корица) - 1000р. Наташа - 1000р. Леда - 3550р. Николай - 1000р. Итого: 7550р. Расход: МАЙ: Передержка за три недели мая (включая корм) - 4050р. + долг с апреля - 4200р. Итого: 8250р. Долг: 700р.
Долг за передержку на данный момент: 700р. - Помогите, пожалуйста, погасить. Сейчас совсем на нуле. ((
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИАР!!!
Чуть не пропустила такую новость, хотя в тему заглядывала. Это настоящая победа, настоящее ДЕЛО, доведенное до конца с терпением, мужеством и выдержкой. Поздравляю от души. Вам есть чем гордиться, здорово!! Очень рада за Вас и за Дэрика, он красавчик. Пусть все будет хорошо. Знаю по Шейле и не только, что эти пугливые осторожные собаки, когда привыкнут, становятся самыми преданными, просто потрясающими. Спасибо Вам за него.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2