Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас сегодня производились ра6оты по 6лагоустройству вольера. Огромное спаси6о за помощь Льву! А Ане персональное спаси6о за наколотые дрова Им у нас очень понравилось. Чистенько
Народ! У кого в закромах осталась стиральная машина Си6ирь? Я свою по незнайству выкинула пару лет назад, теперь рыдаю. Ну очень нужно что-нить стиральное.
Я тут 6ольше сама с со6ой Но рискну. Товарищи кураторы и просто желающие- можно приехать всей толпой как-нить и устроить пхд. И очень нужна машина-вывезти мусор, накопившийся за зиму. Мусор цивильно упакован в пакеты.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Мы очень желающие,только у нас пока и со временем и с машиной-караул
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ленчик. писал(а):
Я тут 6ольше сама с со6ой Но рискну. Товарищи кураторы и просто желающие- можно приехать всей толпой как-нить и устроить пхд. И очень нужна машина-вывезти мусор, накопившийся за зиму. Мусор цивильно упакован в пакеты.
Лена, а что Вы хоть пару пакетов Славе не сунули? надеюсь, 8го заехать, что влезет - заберём.
Господи, кто бы знал, как я мечтаю о хорошем субботнике до упаду. А вместо этого сижу дома, как приколоченая, обидно ужасно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
viewtopic.php?f=9&t=33204 Руся, посмотрите фото-какие на Ваш взгляд можно взять? Текст для пиара:Крупный молодой, изумительной красоты пес ищет человека, который согласится уделять ему много внимания. Он очень ласковый, 6ыл выкормлен с рождения человеком, так как его и его 6ратиков и сестричек сразу после их рождения за6рали у матери и подкинули к дверям клиники. Подвижный и игривый-он станет замечательным другом Вам и Вашим детям. Ланс в холке 60 см. Привит, кастрирован, здоров. Из недостатков-не лю6ит надолго оставаться дома один. Отлично подойдет для загородного проживания со сво6одным выгулом. Телефон 8-911-139-74-03 Лена.
Хотела еще про Шустрика написать viewtopic.php?f=9&t=39650 Но там фотки не открываются-глючит чего-то. А фотки там замечательные. Как только зара6отает-сделаю.
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Ленчик. писал(а):
Меня и мужа запишите в желающие, только предупредите заранее, пожалуйста, когда это "пхд" произойдет
Меня и мужа запишите в желающие, только предупредите заранее, пожалуйста, когда это "пхд" произойдет
Ой, Настя, спаси6о огромное! оо6ще 6ыло запланировано на 17-е апреля, но у меня на ра6оте форс-мажор,график поменялся, смогу сказать только в пятницу вечером, когда это мероприятие наметится.
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Лена, если это будет выходной, то приедем обязательно! Вы мне только в личку скиньте информацию, а то боюсь в теме могу пропустить И скажите, может из города что привезти надо... денежек не много, но сколько-нибудь наскребем
Да, Настя, конечно в выходной 6удем устраивать все. Просто у меня график скользящий, могу и в су66оту и воскресенье пахать. Да тут еще народ за6олел, график теперь скачет-сама не знаю, как ра6отать 6уду. Но как только определюсь-свистну. Еще раз спаси6о.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! И мене свистни, потому что график у меня дурацкий ,скользящий тоже! К вам хочется доехать, заодно и ПХД провести ну и коньячку( либо водовки) попить потом
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ленчик. писал(а):
Ир, то, что у те6я мелкими 6уквами написано, учту в первую очередь.
Угумс, куда ж без этого, мелконаписанного Как вы там? Не тонете? Собирай народ, поможем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ленчик. писал(а):
Да не, не тонем, только по самое не6алуйся в гов сорри в грязищче шлепаем и спим.
" -Поручик! Что это у Вас на сапогах грязь? -Это не грязь, это-дерьмо-с , Наташенька!..."(анекд) У вас ещё не всё постирано, -тогда мы идем к вам! Стиралки нет как класса? Нужно подумать...
Лен, к сожалению на субботник не получится, начался дачный сезон, надо участок приводить в порядок, чтобы скорей переехать, сосед снизу достал, сил нет никаких уже. А вот привезти что то, мусор вывезти, это пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1