Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))
Добавлено: 04 май 2008, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
ИЩУ ЛЮДЕЙ в группу помощи белым!!!!
ГРУППА в Контакте http://vk.com/spabek В ФОНД СПАБЕК - всегда можно передать денежку на белых кошек, которая пойдет на корм, передержки. лечение, рекламу. ТЕМА по актуальным вопросам помощи, приходам и расходам средств и последним новостям: ЭТОЙ ТЕМЕ-ЖМИ
Яндекс кошелек - № 41001236177305
Полина 8-951-682-39-69 8-911-733-80-14 Екатерина - можете позвонить, расскажем, кто сейчас есть белый на пристройство и кому из них нужна передержка
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАР и финансы -------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ИЩУТ ХОЗЯИНА. ИМ НУЖЕН ПИАР. ОНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
АКТУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! - в связи с тем, что СПАБЕК расширился до помощи не только ржевским белым котам, но и вообще ВСЕМ - очень НУЖНЫ!! -ПЕРЕДЕРЖКИ -ПИАР -ХОЗЯЕВА -СОКУРАТОР ??? Здравствуйте все, не так давно я решилась на то, чтобы взять кошку. Наткнулась на информацию о различных приютах- и волею судьбы оказалась приюте Ржевка. Не буду описывать вам свои муки процеса выбора одной-единственной. Это было сложно.
Мой выбор пал на маленькую милую кошечку белую голубоглазку. В договоре не написали , что она " старо-ангорской" породы. НЕ пушистая, полность белая, супер изящная и ласково-мурчащая. Уже потом я попыталась посчитать, сколько же в приюте этих самых белых несчастных животных. Расспрашивuала работников - оказывается это расселяли какую-то кватиру. где было много этих самых размножившихся беляшек.
И тут я поняла. что сейчас в тот момент, когда я глажу свою Дэби - её братья и сестры вынуждены коротать своё время в приюте.Без ласки. Тепла и заботы.
Недавно у них в приюте было жутко холодно в течение довольно продолжительного времени- кошки чихают, слезятся и сопливят. А белые кошки очень чувствительны! Умерла одна красавица белая с разными глазками - чудо а не кошка. К сожалению я не могу взять себе ещё одну кошку- снимаю жилье. Поэтому прошу откликнуться тем. кому небезразлична судьба Белых.
Выкладываю их.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕГДА НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БЕЛЫХ КОШЕК Т.к. кошечек белых пристроенных стало много. Перенесла их в отдельную темку. Они в хеппи. В этой будут висеть последние несколько белых счастливчика
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 13 мар 2013, 21:32, всего редактировалось 321 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром! Выбери себе белое чудо.
Добавлено: 11 сен 2012, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Катя, я сегодня этим занималась... Удалила всех пристроенных. сейчас постараюсь добавить новеньких, хотя верю в бесмыссленность этого действия
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром! Выбери себе белое чудо.
Добавлено: 12 сен 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
обновила-обновила!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А можно здесь размещать нуждающихся в пристройстве? Я не знаю, как зовут эту красавицу. Она пока еще почти ручная. Но очень гордая. Не бежит, когда я приношу корм, долго смотрит в глаза, потом начинает медленно есть. Ее бывшая хозяйка продала квартиру. И уехала. Без кошки. Кошка не переживет зиму. А в подвал к уличным не идет. А может ее и не пускают. Не любят на улице таких чистеньких, кастрир. белоснежек...На спинке, у хвостика светло серое пятно мой тел +79045177864 Снежанна пристроена, дома!
Вложения:
IMG_3575 - копия.JPG [ 88.69 | Просмотров: 166 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 30 дек 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 ноя 2012, 13:25
Свой на форуме
Автор темы
обновила
Девочки помогите советом для кошки Эмили из этой темы viewtopic.php?f=10&t=97565. Девочка белая, но местами с желтоватым оттенком. Мыть ее или не мыть? Если мыть, то чем? Шампуни дорогие, если тратиться, то наверняка. И еще, шерстка немного наэлектризованная, это нормально?
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))
Добавлено: 11 мар 2013, 15:20
Новичок
Очень нужны добрые ручки... Молодая кошка-белоснежка с желтыми глазами в великолепной плюшевой шубке осталась без хозяев. Настоящая представительница породы кошачьих - независимая, воспитанная, стерилизована, возраст 1,5 года. №573 Тел. 89052001771
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))
Добавлено: 13 мар 2013, 16:03
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, есть вменяемые ручки на котенка до 3 месяцев, приученного к лотку. Если есть варианты, пришлите, пожалуйста фото на адрес larisa-spb@yandex.ru
Девочки, есть вменяемые ручки на котенка до 3 месяцев, приученного к лотку. Если есть варианты, пришлите, пожалуйста фото на адрес larisa-spb@yandex.ru
Спасибо, но у нас нет сейчас таких. Есть девочка постарше.
Добавлено: 02 авг 2013, 19:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ищет дом раскошный голубоглазый красавец Босс, для своих - просто Бося Боссу около двух лет. Котэ мегаобщительный, очень разговорчивый, игривый. Без человека жизни не мыслит. Сейчас вынужден жить один в пустой квартире, ОЧЕНЬ страдает от одиночества Босс кастрирован, исправно ходит в лоток. Хозяева, найдитесь скорее! Больше фото здесь: http://vk.com/album10490287_177628643 8-911-253-65-06 Юлия Upd.: Босс нашел новую семью.
Последний раз редактировалось dzhen 16 сен 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
спб! найдена БЕЛАЯ ПУШИСТАЯ кошка в районе пр.Культуры (Выборгский р-н), появилась меньше недели назад, очень большая, желтоглазаякиса. дружелюбная и ласковая. ей не выжить на улице,очень домашняя киса,блох нет... с другими животными идеально ладит.не капризная. возьмите это сокровище к себе в дом!!! звонить на моб.911-704-81-04
Добавлено: 10 дек 2013, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ищет дом прелестная пушистая разноглазка, возраст 2-3 года, стерилизована. Срочно: передержка есть только до 27 декабря Больше фото здесь: https://vk.com/album10490287_183783151 Upd.: кошь давно дома.
Последний раз редактировалось dzhen 22 апр 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ищет дом белая красотка, около 2-х лет. Спокойная, любит наблюдать в окошко за происходящими на улице событиями. С лотком на отлично. Кушает сухой корм. Здорова, стерилизована. Анализы на основные кошачьи инфекции отрицательны. Была найдена 30 октября 2013г. у Адмиралтейства в Александровском саду, поиск старых хозяев результатов не принес.
Тел. нашедших (911) 900 27 11 Ольга
Будем благодарны за размещение в группах помощи белым кошкам. Спасибо!
Добавлено: 03 июл 2014, 08:58
Частый гость
Можно к Вам постучаться? Котёнок живёт в зоомагазине. Подбросили двойняшек, девочку уже забрали, мальчик прыгает по магазину. Здоровый, игривый. Продавец сказала, что иногда берёт его домой, но там его гоняет хозяйский кот.
Гражданка, пр Культуры. БЕЛЫЙ БЫВШЕДОМАШНИЙ КОТИК НА УЛИЦЕ. http://vk.com/wall2559505_3360 На него постоянно нападает местный кот и пытается его прогнать. Кот худющий и очень ласковый. Говорят, даже сфоторгафировать невозможно-он все время пузом кверху ложится, чтобы погладили. Есть еще новые фото. ПОМОГИТЕ КОТИКУ! Спасибо Мой тел. 8-921-583-61-65 Лена https://vk.com/id2559505
Дело в том, что раньше я жила в респ. Карелия, г. Сортавала. И там держала все время какое-то животное и не одно на передержке. Родители это позволяли. Я регулярно помогала местному приюту. И вот, я переехала в СПБ на учебу в университете. И совсем недавно В подьезде, в котором находится квартира, в которой я живу, появилась кошечка с тремя котятами. Судя по всему, кто-то подкинул. Зная о том, что я подбираю животных, тетя и бабушка сначала согласились, чтобы я за ими ухаживала, но с тем условием, что они будут в коридоре, в подьезде. Но обьявилась мусоропроводчица, которая угрожает выбросить их в мусоропровод, если в ближайшую неделю я не пристрою деток. Она решила, что это я их принесла. Я уже разместила обьявления во всевозможных группах города Санкт-Петербурга. Но мне страшно, что та самая женщина не выдержит и выбросит их до того, как я успею их приютить где-то. Скажите, нет ли у вас знакомых, которые могли бы хотя бы взять на передержку деток? Я бы помогала всем, чем смогла. И сама бы привезла их. Вот фото мамы кошки и одного из котят. Они очень похожи. Глазки я им обрабатываю, но все равно нужен регулярный уход..
Добавлено: 15 сен 2014, 23:31
Новичок
Белоснежная кошка породы турецкая ангора ищет дом. Мы ее подобрали с улицы пару лет назад. Откормили, вылечили и пристроили своей знакомой. Теперь она ей наигралась и хочет усыпить . Отдали потому что в квартире появился алергик. От кошки начинается астма. Фото красотки на стене моей страницы http://m.vk.com/syfysa. Ласковая, домашняя, умная интеллигентная) кушает корм, ходит в латок. Безпроблемная!
Отдается в добрые руки очень красивый и очень большой белый кот. Любит гладиться, общителен. Добрый и умный. Уверен в себе и собственном обаянии. Не любит закрытых дверей. При помывке не царапается, терпит нападки нашей мелкой кошки почти не шипя, хотя пару раз она ему хвост кусанула, поэтому думаю, что лучше ему будет одним котом в семье, но не факт.
Кот найден у магазина в рыбацком, явно был домашним ранее, подстрижен и стерилизован кем-то. Надеемся, такой красавец быстро найдет себе нового хозяина или хозяйку 9522029061
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5