Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообще-то в Питере в интернет-магазине они стоят в 2 р. дороже, чем у Ирины в Москве, т.е. 2000. У нас дешевле не купишь. Если кто может за границей купить, другой вопрос. Но он того стоит. Мартин практически сыпаться у меня перестал. раньше только оботрется, вся в белых волосьях была и ковер весь усыпан. Сейчас день и ночь.
Некоторое недоумение вызывают цены. Неделю назад я купила в Италии вот такой, без ручки за 7,5 евро. Это чуть больше 300 рублей. Держать его удобно, ни чуть не хуже, чем с ручкой. м
Алла, а что удивляет? Они и здесь продаются по ценам намного ниже, чем на сайте бездомных животных. удалено модератором,не относится к теме
Ничего себе , за такое хамство ведь повторно банят.
Аня спасибо большое за информацию о фурминаторах и за возможность их купить. Очень приятно иметь дело с отзывчивым и приятным человеком. Пишущим и помогающим животным действительно по делу, не опускающимся до уровня самоутверждающихся хамок. У такой, молодой и "ослепительно красивой" девушки, как тут совершенно правильно выразились , не по годам развита ответственность и порядочность - многим бы поучиться, но видимо времени на это у них уже нет. :
Kasiopea писал(а):
Аня спасибо большое за информацию о фурминаторах и за возможность их купить. Очень приятно иметь дело с отзывчивым и приятным человеком. Пишущим и помогающим животным действительно по делу, не опускающимся до уровня самоутверждающихся хамок. У такой, молодой и "ослепительно красивой" девушки, как тут совершенно правильно выразились , не по годам развита ответственность и порядочность - многим бы поучиться, но видимо времени на это у них уже нет. :
Очень благодарна Ане за фурминатор, за органазацию, за внимание! И действительно - ослепительно красива, подтверждаю.
Вообще-то в Питере в интернет-магазине они стоят в 2 р. дороже, чем у Ирины в Москве, т.е. 2000. У нас дешевле не купишь. Если кто может за границей купить, другой вопрос. Но он того стоит. Мартин практически сыпаться у меня перестал. раньше только оботрется, вся в белых волосьях была и ковер весь усыпан. Сейчас день и ночь.
В магазине, в розничной продаже, немецкий фмрменный фурминамтор стоит 500 рублей, оптовая цена дешевле. А вы поддерживаете спекулянтку. Действительно, девушка развита не по годам. А уж какой понос льётся изо рта "ослепительно красивой" девушки в личку.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Cлава Богу! Народ протрезвел и начал писать в личку. А те кто успел купить пусть каждый раз, когда берут в руки инструмент, вспоминают за что заплатили.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
В магазине, в розничной продаже, немецкий фмрменный фурминамтор стоит 500 рублей, оптовая цена дешевле.
Хранитель!не подскажите в каком магазине можно его купить по такой цене?можно в личку,буду благодарна!
Cлава Богу! Народ протрезвел и начал писать в личку. А те кто успел купить пусть каждый раз, когда берут в руки инструмент, вспоминают за что заплатили.
Фурминатор купила через Аню.Теперь обязательно буду каждый раз думать сколько я за него заплатила (ага , делать мне больше нечего) А ещё...когда собаку чесать буду, то тоже думать буду, что в её(собачье) лечение вложила 15 тыс.руб...ЗАЧЕМ?! И ещё...когда искала фурминатор, то цены были либо такие же , либо дороже.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Большое спасибо всем за добрые слова Мне было приятно со всеми познакомиться лично
По поводу того, что я спекулянтка и все такое Лично я такой же покупатель, как и все здесь. Если КТО-ТО думает что я поимела с этих закупок какие-то деньги (видимо КОЕ У КОГО чужие деньги больная тема) - ваше право.
Все, я из темы ушла. Если у кого-то будут вопросы, пишите в личку, если смогу отвечу.
В магазине, в розничной продаже, немецкий фмрменный фурминамтор стоит 500 рублей, оптовая цена дешевле. А вы поддерживаете спекулянтку. Действительно, девушка развита не по годам. А уж какой понос льётся изо рта "ослепительно красивой" девушки в личку.
http://www.furminators.ru/prais.htm - вот сайт, о котором я писала. И цены там в 2 раза выше. Если знаете, где дешевле, нечего злорадствовать, а просто взять и написать конкретно, где можно купить. Я искала, не нашла дешевле. взяла за 1000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0