Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 10 сен 2009, 19:11
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
"Прекрасная и отважная воительница Соня, при выполнении секретной миссии потерявшая глаз, но не опустившая хвост, ищет новый дом. . Полупушистая, длинноногая красавица в возрасте пяти лет обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Привита и имеет вет.паспорт – здоровье ее не подведет.
Независимая и гордая девочка очень ценит домашний уют и ласку. Если вы готовы связать свою жизнь с красавицей с загадочным прошлым, звоните..."
Финальные фразы насчет "возьмите" мне никогда не давались.
Насчет Тарантино не знаю, но на пару знакомых детективных сайтов я уже модераторам написала просьбу о размещении этого макетика на правах рекламы. У кого еще есть выходы на нестандартные ресурсы, попробуйте, а...
А этот макет планируется в интернете развешивать? Или распечатвать и вешать на улицах, в магазинах, аптеках и т.д.? Если его планируется распечатывать и вешать на улицах, то хорошо бы сделать 4-5 отрывных номеров телефона Натальи с надписью: Кошка Пиратка Соня: 8-962-709-16-60 - Наталья Т.к. людям проще отрвать номер тел. с объявления и позвонить, чем стоять у столба и переписывать номер (бывает что переписывать некуда и нечем).
Добавлено: 13 сен 2009, 11:19
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
kusaka писал(а):
Вот коллажик для досок
Ааааааааа, какая красотища! Спасибо! А куда здесь текст можно вставить? чем пожертвовать?? Ксения, а для каких "досок" этот коллаж, для сайтов или настоящих, традиционных?
Добавлено: 13 сен 2009, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Жертвовать ничем НИЗЯ, я против, как правообладатель коллажика
Это штуковина нужна для интернет-досок (на многих досках можно разместить только одну фотку, поэтому делается коллаж с несколькими фотографиями), поэтому там нет места для текста - текст на доске вы пишете сами в объявлении. Макет сделан именно для интернета - низкое разрешение для печати на принтере.
Если будете печатать цветные объявления для размещения на остановках, в магазинах и т.п., то я могу доделать этот вариант под размер А5 с телефонами и текстом.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
+7 (911) 292-44-42, Ксения
Последний раз редактировалось kusaka 13 сен 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 сен 2009, 13:16
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ни поняла? В два раза поменьше - это как? По мне формат А5 (половинка А4 или стандартного печатного листа) - самое то. А если не пожалеете чуть-чуть денежек и распечатаете на цифре - вообще будет глаз не оторвать.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
запятую убрала, джек и тетька на месте....... фон поменяла.....
Насколько я помню, есть в городе фирма, в которой можно заказать развешивание объявлений на остановках на досках под стеклом. На разные сроки. Думаю, что это объявление надо развешивать именно так. Кто-нибудь знает координаты этой фирмы?
Дозвонилась. Там есть 2 формата объявлений с фото: 1) либо 1/3 фомата А-4, 2) либо 2/3 формата А-4.
Один район стоит 2000 руб. на остановках на 1 неделю. Яр сказал мне, что он живет в Выбргском районе (Шувалово). Поэтому, думаю, что пиар на остановках надо проводить в этом районе. Чтобы люди спокойно приехали на смотрины. Т.к. из южных районов вряд ли люди поедут на др. конец города за кошкой.
Отослала макет Ирины по эл. адресу девушке Ольге. Мы дожны с ней созвонится в 14 ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1