Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Наших братиков, сестричек их родителей и спасителей ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Как летит время ... СПАСИБО ! Пока я выискивала последнюю Брунькину фотку , оказалось, что наши крёстные мамы тоже про летящее время написали
Показала папе Симу. Он очень удивился, говорит "Какая утончённая и элегантная! Совсем не похожа на Бруню" Брунька посветлела здорово. У ней подшерсток (коего почти нет) тёмный и ободки на ушках. Так что из-за окраса "с проседью" обеих моих собак часто принимают за старушек А Жужке-то всего 4.
Сёстры Бруня тоже на руках не сдит. Может только лечь рядом и прислониться. Хотя однажды, когда я днём прилегла поспать. Она спокойненько так прошлась по мне , устроилась : 1/2 на ногах , 1/2 на животе , и мы вместе вздремнули
Мы с Симоной поздравляем всех с наступающим Новым 2013 годом!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2013-й год!
Спасибо большое за поздравления! Мы тоже ВСЕХ поздравляем С Новым Годом!
Оксана, а Симона сидит на попе или стоит на ногах ? А то у нас Бруня раньше сидела-стояла, как суслик. А , как подросла, так перестала, практически только по горизонтали перемещается. А в большом азарте может на диван без ступенечки запрыгнуть или до коленки головой дотянуться...
Ирина, Симона может и на лапках и на попе, делает такого "суслика" постоянно. И по команде и просто попрошайничает. Иногда бывают радикулитные боли, но я научилась быстро их купировать (травматин и римадил). При болях конечно не прыгает и суслика не делает, горбится и подскуливает Когда такое случилось впервые (ей было около года), мы консультировались и лечились у Смолина, в клинику ходили как домой... К сожалению, такое явление с позвоночником часто бывает у таксообразных собак... Девочки, вы не поверите, но она умеет прикидываться больной. Нахулиганила позавчера, была наказана (мама с девочкой не разговаривала и сказала страшную фразу "Кто это сделал?" ). Утром прикинулась больной, чтобы ее пожалели... Как только поняла, что уже никто не злится, а все жалеют маленькую "больную" собачку, тут же поскакала, и "суслика" стала делать
Утром прикинулась больной, чтобы ее пожалели... Как только поняла, что уже никто не злится, а все жалеют маленькую "больную" собачку, тут же поскакала, и "суслика" стала делать
Молодец! "Соображалка" работает!!!
Vasilisa писал(а):
Ирина, Симона может и на лапках и на попе, делает такого "суслика" постоянно. И по команде и просто попрошайничает.
Вы ее этому учили - "суслик на попе" - или она сама так делает?!
MARMYSIK писал(а):
пятигорское вообще очень одаренные
Саша мне рассказала про еще одного вундеркинда из Пятигорска. Сынулю Колтунишки. Очень ему на кровать хотелось, а не запрыгнуть - маленький потому что. За спинкой кровати у Ольги сложены дрова. Он сообразил по ним забираться, далее - подтягивается на передних лапках, как солдат, и - о-па - уже на вожделенной кровати. Прикол в том, что на всякий случай обратно он отправляется этим же уже проверенным путем
Саша оценивает их как ОЧЕНЬ УМНЫХ щенков. Поверьте, такая оценка в устах Саши - почти номинация в Книгу Гиннеса!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
MARMYSIK писал(а):
Брунечка- солнышко
Это "солнышко" теперь кота (я его в октябре подобрала) строит по малейшему поводу : то он мимо пройдёт, то мама ему замечание сделает - значит провинился
Зато Жуже меньше достаётся
Хотя дело только рычанием и беготнёй ограничивается. Хотя иногда они все рядышком спят
Идилия. С котом на одной кровати . У нас с кошками дружбы нет, сплошная ненависть... Летом на даче достается и кошками и Симоне, при чем Симоне кажется даже больше, кошки у сестры - бойцы...
Ну , у нас кот гулял во дворе не меньше месяца - собак не боялся. Мои , бывало, в полуметре от него проходили, когда он сидел неподвижно. Потом через полметра (что называется задним умом) до них доходило, что они прошли мимо кота, разворачивались и бросались "в бой"... А сейчас они взаимно ИНОГДА друг-друга (? , если втроём) побаиваются...
Ну , у нас кот гулял во дворе не меньше месяца - собак не боялся. Мои , бывало, в полуметре от него проходили, когда он сидел неподвижно. Потом через полметра (что называется задним умом) до них доходило, что они прошли мимо кота, разворачивались и бросались "в бой"... А сейчас они взаимно ИНОГДА друг-друга (? , если втроём) побаиваются...
Ирина, у нас такой номер не проходит... Кошек, голубей, и прочую живность Сима видит всегда Сегодня мне чуть руку не выдернула, крысу увидела, которая бежала от помойки к подвалу дома... Я то ее не видела и не ожидала подвоха... Рывок был мощный... Крысу спас пятиметровый поводок
Vasilisa писал(а):
Ирина, у нас такой номер не проходит... Кошек, голубей, и прочую живность Сима видит всегда Сегодня мне чуть руку не выдернула, крысу увидела, которая бежала от помойки к подвалу дома... Я то ее не видела и не ожидала подвоха... Рывок был мощный... Крысу спас пятиметровый поводок
Смотрю на Вашу аватарку : такой милый был ребёнок, а выросла бойцом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1