Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
(А Ен-Маги,наверное, думает-вдруг обратно привезут на помойку к бомжам, на ул.Л.Голиков Кстати-Луиза тоже там испугалась, когда хозяева ее первый раз повезли в гости куда-то.А она-то вообще пострадала тут от людей-один глаз теперь не видит.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я когда на Зару посмотрела,думала зависнет.И фото-не очень.Не угадала Так рада за девочку. (Не помню-у нее хвостик сломан ведь?Здесь-бы ей ничего не светило)
Последний раз редактировалось Бренда 29 авг 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: .От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 29 авг 2011, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Я когда на Зару посмотрела,думала зависнет.И фото-не очень.Не угадала Так рада за девочку. (Не помню-у нее хвостик сломан ведь?Здесь-бы ей ничего не светило)
Надь! Убери смайлик с пивом( плз) Замени на цветочки или рукопожатие. мы не делаем пассивную рекламу пива.... и использовать себя не даем хотя бы в своих темах
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: .От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 30 авг 2011, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Как же здорово! А у него были проблемы со здоровьем?
Да нет. не было. Старый. Нет передних резцов.Лает, когда варится еда и идут вкусные запахи. Так - спокойный. Любит ласкаться, крутиться у ног человека..... _вообще уже боюсь писать, чтобы не сглазить.... становлюсь суеверной...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 30 авг 2011, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Здравствуйте,я по поводу Лады.звонила Вам сегодня.на форуме зарегистрировалась,скажите,пожалуйста,в каком разделе можно создать тему о Ладе..я совсем запуталась... спасибо
Добавлено: 31 авг 2011, 00:23
Старый знакомый
Автор темы
Patri писал(а):
Здравствуйте,я по поводу Лады.звонила Вам сегодня.на форуме зарегистрировалась,скажите,пожалуйста,в каком разделе можно создать тему о Ладе..я совсем запуталась... спасибо
Добавлено: 01 сен 2011, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Ну вот Только Машку привила. Хорошо, что карантин еще выжидать
Наталья. с кем я разговаривала по собам- я продолжу. Не грусти. Давай, открывай тему в наш ем:) виртуальном приюте. Просто накопились тексты. Нужно их " обработать" и в перевод нашим переводчикам послать. Потом- на размещение. МЫ сейчас сайт " чистим" кого- куда- кого в хеппи СП/Б. кого в хеппи Суоми. Да и вопросы идут и идут.. Да своих десяток Да ( как ленчик где- то в теме написала- "не голодаем, но чего это стоит мне...") одним словом все как у всех...
Добавлено: 01 сен 2011, 00:30
Частый гость
Наташа мои собакевичи наверно не дождутся поездки. Давно бы уже могли сами отвезти. Чип ждет три месяца. Весь август ждем поездку. На Чипа и здесь руки были и в Финляндии. А он сидит выбранный три месяца. Как там хозяева еще не скандалят ,что им собак не везут. Может Общество разваливается и трещит по швам, но такое впечатление ,что там не справляются со своими обязаностями куратора. Хочется узнать информацию про Раю и Дейла. Ни как не могу и словечка про них узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2