Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
АБАЛДЕТЬ!!! Я влюбилась в щенов!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Привезли Пеппи..я злая..ребенок зашуган, привили дюрамоном и советским рабиенсом хотя было сказано 10 раз, что прививать только эуриканом и эурикан бешенство, у ребенка понос с непереваренным рисом
вот так у нас Пеппик...рук боиться..сейчас насильно его глажу, но из рук ест
это я уже поняла. жуть .
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Какая красота! С одной стороны - нет, а с другой стороны у меня такой первый прокол. Что-то я не припомню, чтобы кого-то возвращали. Ну, всё бывает когда-то в первый раз... Хороших ручек зайчику!
Какой лапонька!!!
У меня есть витамины, Пэпкины я ему все скормила,но есть - другие.
А кличку зачем менять?
Может,дело как раз в том, что ему его имя не оставили?
Оно ему очень подходит!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Акуна и Матата писал(а):
Neznay писал(а):
Еще у Пеппки провалились запястья, ни у кого нет хороших витаминов?
Ника Кальциди отдам 8в1 почти целую банку.
Кальций в смену зубов давать прекращают.
Иначе есть опасность того, что не выпадут молочные.
Просто нужно кормить размоченным сухим кормом, у меня с лапами,вроде,было нормально, но,возможно это было ошибкой,идти на поводу у привередливого Пэппи и переводить его на натуралку, где он мясо выедал и в последние дни и от творога нос воротил...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 май 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Витамины для Пеппки доставила. Парень - чудный, но очень застенчивый.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Как Пэппи? Ника, он действительно очень застенчивый... У меня он шел в руки спокойно, но - без нажима.. Может, ручки с ним пытались уж как-то бесцеремонно обращаться? Я спокойна совершенно за Пэпку сейчас, разумеется. Но - я уже начинаю переживать, что с ним делали эти ручки?
Антуан де Сент Экзюпери
Спасибо огромное Тане-Акуна и Матата за кальциди и артрогликан, мы вчера начали кушать, вчера ходили на улицу, поиграли с травинкой, а еще вчера Пеппи сеял дома огород:)))спер пакет земли и посыпа мелким слоем диван, пол , свою и Лондона подстилку:))) Лондон учит Пеппкина всему нехорошему...гыыы...
Кушайте на здоровье и растите большие и смелые. Самых лучших Пэппику хозяев. Ты по половинке артрогликана даешь?
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
что делать, девчонки...я им сто раз повторила, все проблемы, с которыми они могут столкнуться, с необщитеным характером Пеппкина, что не хочу, чтобы его через пару недель вернули, на что они сказали, что все понимают и не вернут, потому что тертые калачи
Будешь звонить каждый день и держать руку на пульсе. Все нормально будет, Ника, вот увидишь.
Заголовок сообщения: Re: Чаушата-лягушата из питомника "Фон Пухта"
Добавлено: 21 май 2009, 01:18
Свой на форуме
Ника, у Пэппи нормальный чаушистый характер. Он просто - личность, как все чау. Характером он точно пошел в папу! Он будет ласковым и преданным, но - для одного человека! Вот это должны понять его будущие хозяева... Немного терпения - пару недель, и Пэппи станет настоящим преданным псом. Несмотря на его юный возраст. У нас он был уже совсем ручным, но - видимо я не сумела ему объяснить, что здесь он не останется... Хотя - пыталась...
Антуан де Сент Экзюпери
Абсолютно согласна! Я Нике то же самое говорила. Пэппик просто запутался, он не понимает, кого уже можно полюбить навсегда. Ему домой скорее нужно, к самым надежным маме и папе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2