Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
1. Наташа сказала, что с речкой все "ок" 2. Кому удобнее на Ю-З подъехать, то могут подвезти 21-го вечером или утром 22-го на Маршала Жукова. 3. От безмашинных могу забрать с Ю-З или по дороге от М.Жукова к Витебскому пр.
У нас квартира на ЮЗе, но коробки то под Выборгом сейчас. Машина сломалась. Если починят до 21 февраля, то привезём в город. Будем там 21 вечером и 22 утром.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я от м. Удельная могу свой пакет в 4.5 кг и трость довезти. Только к метро, любому, ну вот никак дальше, так как больше 2-х кг нельзя совсем поднимать. Как быть и куда везти? Собрано самое необходимое - зарядки для телефонов, универсальная зарядка,мышка компьютерная, жестяные баночки, кашпо и горшки для цветов, соусы Хайнц - разные и т.д. Советуйте - куда, кому и когда.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Поедет машина 22 февраля с Ю-З.
Добавлено: 16 фев 2020, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Я от м. Удельная могу свой пакет в 4.5 кг и трость довезти. Только к метро, любому, ну вот никак дальше, так как больше 2-х кг нельзя совсем поднимать. Как быть и куда везти? Собрано самое необходимое - зарядки для телефонов, универсальная зарядка,мышка компьютерная, жестяные баночки, кашпо и горшки для цветов, соусы Хайнц - разные и т.д. Советуйте - куда, кому и когда.
Может кто то поедет с севера на машине и захватиь ? Неудобно гонять вас на метро...но если никто не сможет то смогу вас встретить на Парке Победы.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 16 фев 2020, 23:51
Частый гость
Попробовала походить с тремя пакетами по квартире - не представляю, как ехать с ними в метро, еще же и своя сумка. А еще транспорт до метро (забитый) и от метро. Подожду следующего раза. На Гражданку или Ч. Речку можно будет и несколько раз съездить.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 17 фев 2020, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
Зять Тани Колю4ки провез сейчас огромную и НЕПОДЪЕМНУЮ челночную сумку.... Завтра привозит на Парк Победы пакеты KateT2... Моя машина больше ничего не вместит....осталось только пассажирское сиденье...
Кто хочет передать хоть по 100 рублей на бензин - прошу не стесняться карту вышлю в личку всем желающим
В след.раз когда планируется поездка? У меня много хороших женских вещей разных размеров. Не хочу просто сбрасывать в пункты приема, а там люди вообще невыездные, получается, все мои вещички очень пригодятся там и мамам, и дочкам...... Карту в личку бросьте, но перевести немного смогу только в субботу вечером - сама сейчас очень плотно на мели.....
Добавлено: 18 фев 2020, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Встретились с Катертной KateT2. Добавился средний пакет и 200 руб. на бензин. От Юли FeniaJulia 500 руб на бензин Всего у меня сейчас 1000 бензиновых денежек..
Съездила. Если ехать по платной М11, то часа два с половиной. Дорога приличная, только местами ямы на участке от Спасской Полисти до Малой Вишеры. Интернат на берегу Мсты. Территория чистая, корпуса тоже. Видно, что персонал старается. Мальчики разных возрастов очень радуются гостям и подаркам. Из просьб - видео-кассеты (!!) и диски с музыкой. Вдруг у кого-то завалялось. Из ОЧЕНЬ актуальны ботинки/полуботинки размер 46. Постельное белье. 1,5. Котик красивый. на ваших передачах избаловался, столовскую еду не ест.
Видео-кассеты?? А я мешок видео-дисков передавала - не понадобились? Есть где смотреть?И что на счет женской одежды, возьмете?........ Ботинки - спрошу у родственников, есть такие ноги в семье , может, есть у кого-то невостребованные ботинки....
Видео-кассеты?? А я мешок видео-дисков передавала - не понадобились? Есть где смотреть?И что на счет женской одежды, возьмете?........ Ботинки - спрошу у родственников, есть такие ноги в семье , может, есть у кого-то невостребованные ботинки....
Диски тоже востребованы. Просто , оказалось, что у каких-то ребят в комнатах совсем старые видики на кассетах! что касается "возьмете/не возьмете", - это вопрос уже к тому кто поедет в следующий раз.
bigfish писал(а):
Съездила. Постельное белье. 1,5. Котик красивый. на ваших передачах избаловался, столовскую еду не ест.
Спасибо, Юля, что съездила! Постельное бельё 2 комплекта у меня есть. Корма котику тоже ещё могу послать, пусть кушает на здоровье! Только вот надо подготовиться к следующему разу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2