Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
нет. мы мыли пол на кухне уксусом, чтобы не выселили Милу с котами вместе.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сегодня у меня забрали с передержки рыжего пушистого кота и одного из британцев. Завтра узнаю новости- как они прижились на новом месте. Второго британца- забирают завтра.
Все еще ищут дом : -голубо-кремовая гладкошестная ласковая кошечка. -Ярко- рыжий котик гладкий( на передержке до 15 марта- если не прситроится- возьму к себе домой на передержку) - пушистая застенчивая рыже--черная коша - абрикосовая персиянка
Полин, так хочется фоток приведенного в порядок рыжего "вонючки"!!!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Народ, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, завтра нужно трёхцветку, персиянку с В,О, и если кто останется из британцев отвезти к моему мужу на работу, я сама не могу, живу за городом. Маршрут: В.О.- шоссе Революции (Уманский переулок)
Именно к окончанию раб. дня надо отвезти? Или в обеденное время можно? Во сколько надо привезти на шоссе революции?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
рыжий вонючка уже не вонючка - и он сегодня уехал домой. Так что теперь фото - из нового дома(надеюсь у нас получится их сделать).
Так с перевозкой котов- отбой, Ксюша, извини....
Перса - берет Вераника к себе, я рыжика - к себе, а красоту нашу писаную- к Миле, ведь завтра забирают британца. и там будет местечко. Так что ищу машину на 15 марта.
перевезти 3 котов с ВО - до Лиговского, потом до Елизаровской и до Рыбацкого... - в любое время, очень прошу- подмогите...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
рыжий вонючка уже не вонючка - и он сегодня уехал домой. Так что теперь фото - из нового дома(надеюсь у нас получится их сделать).
Так с перевозкой котов- отбой, Ксюша, извини.... Перса - берет Вераника к себе, я рыжика - к себе, а красоту нашу писаную- к Миле, ведь завтра забирают британца. и там будет местечко. Так что ищу машину на 15 марта. перевезти 3 котов с ВО - до Лиговского, потом до Елизаровской и до Рыбацкого... - в любое время, очень прошу- подмогите...
Очень надеюсь на фотки невонючки:)
15-го на меня наверно можно рассчитывать (после 15часов).. Точно буду знать в пятницу, т.к. могут машину в ремонт забрать:(
ООО. Ир, спасибо большое. я тогда в четверг отзвонюсь.
а зачем тему в хеппи?? уехали- и уехали. Общую темуведь обсуджаем-
40- на Ржевке, 5 на передержке
Да чего, как скажете.... я просто свое мнение высказала....
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
И_рина писал(а):
Такие глазюки в непонятках на последней фотке...
Они потом поняли, что их увозят в лучшую жизнь. Даже не пискнули.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Shiki писал(а):
Полина, послала с Потеряшки ручки на черепашку трехцветную. Проверьте ручки!!!!!!!!!!!!!!
Цитирую сообщение от девушки:
"Да спасибо, я уже созвонилась с Полиной. У меня маленькая проблемма, дома есть кошки. А я уезжаю с 21.03-28.03. Хотелась бы присутствавать когда они будут знакомиться (уживаться). Возможно ли забрать её после 28.03?"
Анна - переджержка вроде есть, но я думаю, что если вдруг найдутся хозяева ДО этого срока- то целесообразнее будет отдать кошечку им, не дожидаясь этих ручек.
КТО СМОЖЕТ ЗАЬРАТЬ паштет для кошек?? пришлю номер в личку
Chanelka писал(а):
Анна - переджержка вроде есть, но я думаю, что если вдруг найдутся хозяева ДО этого срока- то целесообразнее будет отдать кошечку им, не дожидаясь этих ручек.
КТО СМОЖЕТ ЗАЬРАТЬ паштет для кошек?? пришлю номер в личку
Я тогда напишу девушке, что можно забрать после 28.03, потом разберемся, если ее заберут раньше.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
звонила Ангелина,сказала,что там еще около 4х кошек...когда их поймают,Дмитрий их заберет и им нужна будет передержка...Ань,сохрани номера....позже они обязательно понадобятся....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
ПОВТОРЮСЬ- кто сможет перевезти паштет на передержку и на РЖЕВКУ??
Народ, придумайте главпост.
Анеглина очень просила убрать ее телефон
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победы.
Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 55 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек на передержках. Им очень нужна ваша НЕ разовая помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ежемесячно по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ.
отличный пост. Надо наверное и пару фотографий вставить. И честко прописать- чем можно помочь.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Shiki писал(а):
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победы. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 55 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек на передержках. Им очень нужна ваша НЕ разовая помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ежемесячно по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ.
можно и мой написать....только на Ржевке сейчас 44 кошака сидят и 10 по передержкам...точнее уже 7....)
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0